MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 23:58
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544187
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••56575859606162••252
25.04.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Вазелин не предлогать не в коем случае!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Запомнилось два случая.
Случай первый: Лето. Жара. Еду с сыном на озеро за город. Сын 9лет, сидит спереди, еду неспеша около 30км/ч. На выезде из города рейд ГАИ. С эвакуатором, все как положено. На эвакуаторе уже штук 5 скутеров. Тормозят и меня. Остановился. Отработанным движением руль на замок, ключ в карман. Спрашивает ГАИшник документы, а талончик мой дома. Я звоню при нем домой и говорю жене чтобы привезла его, называю куда. Минутная пауза. (а ведь нигде не сказано что документы я должен предоставить в мгновение ока, будь то скутер или машина). "И что будем решать?" спрашивает ГАИшник (видать профессия оставила след). Ничего говорю, ждать. Ждать минут 20 -30. Ну езжайте говорит. Я позвонил домой, дал "отбой". И поехали себе. Так что респект ему. Хотел бы - на эвакуаторе стало бы +1скутер.Рейд все таки. Хотябы даже на эти пол-часа.
Второй случай: Еду с другом раненько на рыбалку. Останавливают. Достаю талончик и в качестве удостоверения личности - права с А и В категориями. А он так обрадовался! А к ак со спиртным? говорит, пройдемте подышим. Подул я, и тут же, еще и прибор не отозвался, ну что говорю здоров? Давай документы. Отдал. И мы поехали. Еду я и думаю: "Это ж насколько нужно быть недоразвитым, что бы думать, что кто то будет ехать на полтиннике пьяным и сунуть ГАИ свои права?".
Отсюда вывод: бог наградил умом не всех гаишников, а вот жадностью... 06_question
PILIGRIM
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Piligrim  
answerview
А я вожу ксерокопию прав с категориями А и В..Чтобы ему было ясно,что права в принципе есть,но они и не нужны.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Недавно тоже остановили. Я инспектору говорю что я трезв , номер с зади висит и я спешу.Инспектор говорит всеравно достать доки, ну и тут меня понесло.Предлогаю ему показать удостоверение, ответ как обычно ЗАЧЕМ? Говорю вот инспектор на вас уже 4 жалобы пошло
1.Причина остановки не названа
2.По первому требованию не предоставили удостоверение
3.Гаишнои машины нету
4.Жетон на груди не весит
Спрашиваю у него продолжаем?И отдаю ему свои доки.
Ответ.
Ну если ты такои наглый то с доками все в порядке и отдает .Ну я ему еще в ответ что мол 5 жалоба т.к я ему не разрешал переходить со мнои на ты.
Хотя иногда инспектора на ответ мол доки в норме и я трезвый желали счастливого пути 01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
Остановили и меня вчера(до этого тоже останавливали, смотрели талон и желали счастливого пути), но в этот раз попались "умные". Транспорт мой г-макс райсер, выглядит почти как байк. К этому и попытались придраться:
- Что-то слишком серьезно выглядит для 50 кубов.
Я отвечаю:
- В документах же написано.
ГАЙ крутился крутился вокруг, заглядывал под раму. А потом нагло крутнул ручку газа(чуть в морду не дал ему за это), а у меня прямоток от зонгшена 200-сотки. И говорит мне:
- Не верю, сильно звук серьезный для 50 кубов, поехали на экспертизу.
Я ему:
- Поехали
Постоял еще минуту, а потом махнул рукой:
- А нет времени возиться едь.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для O_o  
answerview
чуть в морду не дал ему за это

Надо было дать
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Energizer  
answerview
чуть в морду не дал ему за это

Надо было дать

А смысл? Острых ощущений недостаток?
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
буквально час назад на выезде из киева в фастов... едим себе гдето 100-120, нас четверо на р6, откуда не возьмись перед ведущим байком выбегает мусор на середину дороги и начинает махать своей дубиной дубина, друг чтобы не сбить начинает резко отормаживатся ловит юз и падает, эти  ДЫБИЛЫ садятся в машину и уезжают!!!!!все осталось целое только поворотники сломал, сам в шоке, но цел экип отработал отлчино просто.
Паника!!! 05_shok  05_shok  05_shok  76_megashok
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
с момента покупки макси-скутера, (а это полторы недели) меня в поездке Киев-Одесса-Киев остановили 6раз, + по городу 2 35_hang  34_wacko2  они на красного как быки набрасываются, или рейд какой-то?
один из вопросов:
-а чЬО на такому красывому скутери, без телки в час ночи по городу катаешся?! 59_rofl
а я тогда второй день на нем до ночи катался внатуре... 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для GiS  
answerview
ну как то остановили после пасхи! ну типо рейд у них был ! всех мотопедистов останавливали! Еду не спеша в шлеме(открыл стекло и надуло сушняк!) ну тут взял и остановил! спросил документы тыры пыры! дело дошло до того что ему не понрависля сушняк! ну давай на понт брать типо когда последний раз план курили,ну я ему типо такого не пробовал! ну дело дошло до того что отправили на экспертизу! и там никаких наркотических вешеств не обнаружили! пожелали счастливой дороги и отпустили! 16_roll
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
А я вожу ксерокопию прав с категориями А и В..Чтобы ему было ясно,что права в принципе есть,но они и не нужны.

в принципе это тоже самое что ходить в магазин за покупками с ксерокопией денег.

если остановят за нарушение, то имеют полное право задержать(забрать в отделение) для установки личности.

это так, просто к сведению. Лучше иметь при себе оригинал документа удостоверяющего личность.
Змінено: 27.04.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для goldstar  
answerview
Можно узнать как они экспертизу делали? Анализы или визуально... Сколько по времени заняло?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
писял в баночку! не очень долго! время сколько прошло не знаю! просто сильно волновался из за того что ходят слухи что в дой больнице где мне делали анализы были подставы!
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для goldstar  
answerview
Может и подставы, может и нет... Просто знаю, что из крови шмаль выходит быстрее спирта, а вот в моче может держаться около недели и даже больше.
like
bad
shockingly
answerview
Может и подставы, может и нет... Просто знаю, что из крови шмаль выходит быстрее спирта, а вот в моче может держаться около недели и даже больше.

А если писять не хочется?   Будут страшные истории рассказывать? 59_rofl

просто интересно . траву не курю и залитым за руль не сажусь. на экспертизе бывать не приходилось.

И ещё кто платил за экспертизу?
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
Так вроде ж экспертиза за их счет... Эт с каких делов например я должен платить за это? Им же надо, значит и проблемы в этом плане ихние.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
Ага и еще они должны туда привезти, увезти, на своеи машине, причом 2 гаец должен охранять твои мот.
like
bad
shockingly
answerview
Так вроде ж экспертиза за их счет... Эт с каких делов например я должен платить за это? Им же надо, значит и проблемы в этом плане ихние.

Мне рассказывали про случаи развода чтобы водила платил. Поэтому и интересуюсь.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
я вожу с собой и оригинал и копию... показываю всегда копию... оригинал  не просили показать..
водительского удостоверения у  меня нет...  паспорт и талон..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Тоже с копией езжу - таллон и паспорт. Ни слова за ксерокс не говорят, канает пока.
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
1••56575859606162••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин