MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 03:18
44
-3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544255
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••55565758596061••252
06.04.2010 р. відповів для Drhpachnik  
answerview
А я постоянно в шлеме танкиста езжу. 01_smile  Это как бы мой талисман (я с ним одного года выпуска) и таких (как я) в нашем районе больше нет. Так что все уже знают, что сосед поехал. 01_smile
Прикинь картину... Тело в рубашке, брюках и в таком шлеме прет на Артистике с пробитым глушителем по городу реально нарушая скоростной режим. 01_smile    Знаю, что "загоняю", но все уже привыкли и узнают издалека.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
irwin
06.04.2010 р.
answerview
сёдня ехал 2 поста проезжал
ни один даже не глянул
Кубатуру тормозят спрашуют документы
Змінено: 06.04.2010 р., irwin
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
а меня тормознули а я ехал с женой и сыном так прикалупаклись что с ребёнком ездить нельзя так я ему говорю так не побежит же рядом короче отпустил меня интерисуес ещё вопрос кто то уже регистр 49 9 или скоко стоит  или подскажите где об этом можно пачтать а то гаишники марозятся может уже пора ехать чтоб очередей небыло спасибо за ответ
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Когда Гаи делает предупреждение, он выписывает при этом протокол?
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для martin  
answerview
А тебе давали что либо подписывать
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да, протокол. Там он сказал шоб я написал. Двигался во втором ряду, о том что не знал прошу предупредить.
like
bad
shockingly
answerview
59_rofl  Тебе же 25!!!  59_rofl
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для irwin  
answerview
сёдня ехал 2 поста проезжал
ни один даже не глянул
Кубатуру тормозят спрашуют документы

Поддерживаю, как и раньше- рыло кирпичем 10_ireful2
спецом, чтобы мы сейчас начали на форумах говорить, что гайцы не трогают, малолетки почитают, повыезжают, наделают рекордное количество ДТП, и тогда регистрация придет как (якобы) основное решение проблемы 08_lol  59_rofl
паника, овощной режим 59_rofl
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Я то понимаю, что это штраф. Я и не спорю так как нарушил. Просто знакомый говорил, что ему делали предупреждение и он подписывал протокол при этом тоже писал что прошу предупредить или предупреждён. Но штраф ему не пришёл.
like
bad
shockingly
answerview
Готовся. Придёт повестка и штраф.
Вот реальные случаи моих знакомых.
Ехал на авто и что то там нарушил (не серьёзно) остановили,траляля типа мы тебе предупреждение выписуем типа подпиши протокол что согласен с нарушением и тебе никакого штрафа не будет,ну подписал он что с нарушением согласен и прошу предупредить. А всю эту байду расматрюет суд и там в суде до лампочки. Пришол ему штраф по полной программе.
   Другой случай с мопедом. Поехал как то товарисЩ на дачу вдвоём на одном скутере. Поехали вечером,ну и там бухали не знаю сколько,а поутру ехали назад и их стопорнули. Вроде уже и протрезвел но трубка показала что синий. Они и говорят что мол мы тебе предупреждение выписываем и пишем что за руль сел трезвый товарищ и типа тебе ничего не будет,он подписывает протокол и они их отпускают,а через некоторое время пришла повестка в суд,и хорошо что этот товарищ в суде там "на колени упал" типа простите больше не буду,впаяли 40 часов работ,а вообще хотели 2500 всмалячить.
 Когда ты подписуеш протокол и пишеш что да нарушил прошу предупредить это означает что ты соглашаеся с обвинением. В суде смотрят - нарушил - согласен,ну так и на тебе по полной если согласен.
  Надо было им сказать фото,видео фиксация нарушения есть. Если есть то уже ничего не сделать. А если нет то пишеш что ехал в крайней полосе и какого придрались ко мне понять не могу. Пускай потом доказуют.
 А делают так они что б ты смирно тихонько стоял и не возмущался,руками не махал,чтоб им работать в тихой спокойной обстановке 03_biggrin
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 07.04.2010 р., Svolota35
like
bad
shockingly
12.04.2010 р.
answerview
Я когда-то тоже по дурости послушал гаишника и написал "...прошу предупредить" и потом пришёл штраф по полной программе, но тогда штрафы другие были. Психологически они умеют давить, так что не смотря ни на что имейте трезвый рассудок  47_mail
like
bad
shockingly
23.04.2010 р.
answerview
Только что МУСОР тормознул, когда я поворачивал налево на зелёный сигнал на зеленую стрелку. Всё впринципе правильно, но тормознул за светофором меня и стал втирать, что я ехал на красный (ололо!!!!!!!). Меня спохватило порыв злости, и прямым текстом он от меня услышал: "мусор, ты чё мне впариваеш яйца? найти свидетелей и позвонить 02????"

После чего мусор с глазами по 5 копеек пожелал щасливой дороги и пошел в свою консерву.......
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
буквально час назад на выезде из киева в фастов... едим себе гдето 100-120, нас четверо на р6, откуда не возьмись перед ведущим байком выбегает мусор на середину дороги и начинает махать своей дубиной дубина, друг чтобы не сбить начинает резко отормаживатся ловит юз и падает, эти  ДЫБИЛЫ садятся в машину и уезжают!!!!!все осталось целое только поворотники сломал, сам в шоке, но цел экип отработал отлчино просто.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Змінено: 25.04.2010 р., fe0n
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Жаль что камеры небыло включенои , моно было наказать жестоко этих гейцев.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
я остался помочь а остальные поехали догонять этих  л о хо в, они прут и не видят ничего... я в шоке...а если бы все не так хорошо было...хорошо что все так хорошо закончилось...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
answerview
A номера не запомнили? Ведь свидетели были, можно было их отыметь по полной.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Wenny080
25.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
A номера не запомнили? Ведь свидетели были, можно было их отыметь по полной.

Отыметь ихними полосатыми жезлами по самую рукоятку.....можно и глубже,там веревочка есть,чтоб достать.....
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
да нет, мы просто  в шоке от этого всего были... нам не до номеров было... но поразило, что они так спокойно сели в машину и уехали в тупую.Вот щас реально жалеем, что камеры нету...но эти уроды свое еще надеюсь получать.
like
bad
shockingly
answerview
Жаль конечно, что не запомнили, а то бы этих ублюдков нагнули бы! Хорошо, что все живы-здоровы, будьте осторожнее ребята!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Вазелин не предлогать не в коем случае!
like
bad
shockingly
1••55565758596061••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин