MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 02:37
27
-3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544239
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••53545556575859••252
22.03.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview
вот ето по нашому...маладец. так мы боримся с пьяными на дорогах и с корупцией!
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
вчера, первый раз выехал. какраз тепло было, хорошо. 57_sunbespectacled   дорога еще мокрая, но центральные дороги уже более-мение сухие. проехался по делам. уже собрался ехать в гараж, смотрю - гаи стоят. и палочкой на меня показывает. еду то ничего не нарушая, в полном экипе. всё чин-чином. видать что им было просто интересно что за апарат (наверное джокероподобных с роду невидали). один документы смотрит, а двое вокруг крутятся, рассматривают... спросили как здоровье (это скорее был намёк на  37_fool ), посмотрели тех паспорт, страховку, права, и тот кто смотрел доументы - недовольно отдал бумаги обратно  29_beee. видимо плана не хватает, скоро ведь конец месяца... 60_tease
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Змінено: 22.03.2010 р., JFs
like
bad
shockingly
10021971
22.03.2010 р. відповів для Energizer  
answerview
Сегодня мусора стопанули, на ходу с машины посигналили и чудо-палочку с окна вытянули.....ппц.

Как оказалось (самое интересное, что я их не видел...хм...странно), подъезжал я к перекрестку, на светофоре - красный, а впереди меня  2 консервы стоят, и справа возле бордюра расстояние метра полтора-два. Ну и я туда махнул и под стоп линией стал, на зеленый спокойно поехал..... 03_biggrin
Да, я виноват, права есть, пдд знаю..... ну а шож поделаеш...

С собой копия таллона и паспорта была, пригласили сесть в машину, я сел.... выслушал лекцию по пдд, пригрозили штрафом и отпустили. Даже за шлемак ни слова (седня жарко было, решил с ветерком). Протокол не составляли.

Вот такие "добрые" гЕйцы =)

Шо то я не пойму что ты нарушил?  В междурядье не лез? Не лез! А мопедам предписано - двигаться по проезжей части только в правом ряду, как можно правее. Разрешается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.....  Вот собственно - где ты нарушил? Того гайцы тебя и не тронули.... А в машину посадили - авось ты бухой 03_biggrin
Змінено: 22.03.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Сегодня меня первый раз в сезоне стопорнули 2 скучающих гайца на окружной.
Остановился, заглушил движек и сунул ключи в карман (по привычке), сижу в седле.
Подходит, молодой пацан, лет 23-25.
- Добрий ранок, лейтенант .... (не расслышал из-за ветра).
- Здравствуйте.
- Ваши документи будь ласка.
Достаю документы, даю, хотел спросить на счет причины, но решил незалупаться, т.к. спешил.
- Спитрні напої вживали?
- Офицер, я управляю транспортным средством повышенной опасности, потому не употребляю, принципиально. А тут еще автолюбители от нас отвыкли за зиму - нужно двойную осторожность соблюдать.
... немая пауза, в течении 10 секунд слышно как от невероятных умственных усилий скрипит моск лейтенанта ...  25_spiteful
- А ну дихніть!
Дыхнул. Протягивает документы с кислой миной.
- Щасливої дороги.

Нужно отметить, что гайцев на дорогах последнее время очень много, за 30 км пути встретил 8 постов, причем мимо одного пролетел на 150км/ч - только взглядом проводили.  30_crazy
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 24.03.2010 р., AKSU
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
на выдубичах в промзоне стоят всегда... сегодня мотался мимо них....   их видать больше миксеры  интересуют чем скутер.....   просто смотрели в мою сторону ,но не тормозили...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview

... немая пауза, в течении 10 секунд слышно как от невероятных умственных усилий скрипит моск лейтенанта
...  25_spiteful
 08_lol  08_lol  08_lol

Нужно отметить, что гайцев на дорогах последнее время очень много, за 30 км пути встретил 8 постов, причем мимо одного пролетел на 150км/ч - только взглядом проводили.  30_crazy
та пипец,  целая куча расплодилась))) ну за недельку моей езды  мне как-то везет еще, то они заняты, то с другой стороны стоят 30_crazy  30_crazy  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Недавно і мене остановили перший раз за 2 роки  01_smile
Остановився, заглушив движло, сижу, підходить
-Доброго дня, такий то такий, чому не на учоті? Я так розумію прав нема?
-Дак регу відклали чо 1 червня чи липня
-Воно то так, але не потрібно відкладати на останні дні.
-Ну да...
-Ладно, пока вози з собою справку щот і копію паспорта, допобачення.
-Пока.
А в мене зовсім ніяких документів  01_smile Тіки паспорт і то дома  08_lol
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
не провоцируй лишний раз.... не выставляй грудь колесом.... 26_newrussian
 вози с собой ксерокопию паспорта и  документов которые имеются на технику....
 не всегда  наглое поведение по отношению к гаишникам должно быть... как ни как они на службе...

если все это есть .... плюс  соблюдение  ПДД...  претензий меньше будет... 31_bigboss
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
вози с собой ксерокопию паспорта и  документов которые имеются на технику....
На техніку нічого нема, крім талончика, іто незнаю де він. Всетаки нада зробить копію паспорта, найти талончик і возить з собою, а то в мого друга вже забрали мопед 05_shok
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
так в пдд не прописано ничего такого...
а наглое поведение... єто смотря кого ты знаешь или нет.
имхо когда тормозят просто так, потому что мопед новый увидели это бесит... и никак по другому нельзя. а когда каждый будет тише воды ниже травы, то у нас все так и осанется
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
А ще сказали возить з собою справку щот, а в мене її нема і не було  01_smile
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
2 дня назад морозился от гайцов 03_biggrin выехал вечером проехаться немного прогреть та и к знакомым сгонять.. трогаюсь на светофоре самый первый замечаю что на следующем загорается красный бросаю газульку и накатом качусь 60_tease смотрю в пейзаже сиём шот не сходицо 08_lol присмотрелся точно гайцы стоят, а я без шлема еду ну я правый поворот и остановился у обочины типа я кого-то жду и вызваниваю 30_crazy они так же ж пристально сотрели на меня 59_rofl один минут через 7 начинает идти мне на встречу.. сижу и думаю подойдёт поближе встану, переставлю на тротуар и покочу 30_crazy прошел примерно треть пути, остановился покрутился, искривился и вернулся ко второму 36_onthequiet посотрели на меня и сели в машину уехали 03_biggrin после того сразу домой и вот сегодня выехал без шлема когда ездил забирать шлемак, а обратно уже пёр шо в танке 30_crazy
like
bad
shockingly
26.03.2010 р.
answerview
Обганяет авто ГАИ 06-жигуль и меня  и из окна показывает палочкой остановиться жигулю.И останавливаються намного дальше жигулей чтоб была возможность выскочить и остановить меня.Я это уже предвидел и так и произошло.Подбегает "салабон"-документы есть! Есть -тебе какие-тех талон и паспорт или удостоверение личности-показываю ему-вижу он не очень доволен что все есть -а вы не пили -я вообще не пью-нет не пил-ну ладно счасливого пути.Ехал без шлема в фуражке-даже не заикнулся о шлеме.
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
А я решил действовать долго но без взяток, правда они уже неделю мой пешеходный штраф трёхгодичной давности закрыть не могут, зато никому взяток не даю.
PS А техосмотр всё таки придётся купить
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
Меня буквально два часа назад останавливали! 08_lol
Я ехал на расслабоне километров 40, тут смотрю мне посхом олени полосатые машут,ну я как воспитаный скутерист включил поворотник остановился немного подальше (пусть походят) Он подошол я снял с себя шлем!
Он любезно попросил сойти с проезжей части И спросил документы я ему сказал конечно есть он пока паспорт смотрел, а я в то время талон о покупке разворачивал!Задался мне вопрос ""А как с алкоголем"" Я сказал ""Непил""
Он посмотрел мне в глаза в надежде увидеть там чуш!Закрыл паспорт отдал мне его и пожилал счастливого пути!!!
P.S.-Сержант!
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
А  если мне 15 паспорта пока нет  34_wacko2  вожу только свидетельство о рождения и талон с магазина ! если гайцы тормознут заберут мопед ?? я вроде как читал что мона без реги и прав но только с 16 а у меня друга остановили проверили талон и всё отпустили а ему только 14 !!
За дельный совет + 1 ))
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Kachan  
answerview
Ты ПДД хоть почитал, что ли? Там же четко написано, с 16 лет можно ездить на скутере и мотоцикле.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ты ПДД хоть почитал, что ли? Там же четко написано, с 16 лет можно ездить на скутере и мотоцикле.

Я ПДД читал и там написано что с обэмом до 50 сс можна управлять лицам с 14 лет !!!! а новое не читал 2010 года немогу найти если есть кинь ссылку  31_bigboss
За дельный совет + 1 ))
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Kachan  
answerview
Здесь и ПДД и билеты http://www.testpdd.com.ua/
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Здесь и ПДД и билеты http://www.testpdd.com.ua/

спс!
За дельный совет + 1 ))
like
bad
shockingly
1••53545556575859••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин