MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 05:11
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544270
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••51525354555657••252
19.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
это где? о_О я не знаю де это.. 06_question
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
Я тебе что буду весь маршрут расписывать??? Открываешь карту, и ищешь адрес Семьи Хохловых 8, а дальше продумываешь маршрут
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
расписывать маршрут мне не нужно не маленький не потеряюсь а вот за конкретный адрес спасибо.. это не далеко от Дорогожичей, сегодня мимо пролетал так что знаю как туда добраться, а вот с деньгами всё равно пока что напряг 02_sad
Змінено: 19.03.2010 р., MERIN
like
bad
shockingly
nikon
20.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
ну я не расчитывал что придётся потратить на масло а так бы самый плохой но купил бы... в кепке ездить не в кайф 19_negative

ПыСы: лучше бы вместо одних упрёков посоветовали бы где купить самый обыкновенный и дешёвый шлем на первое время..  29_beee скут через пару месяц будет отправлен из Киева в город поменьше там думаю будет ему уютнее и спокойнее 41_dance2

вот те шлем  http://www.moto.com.ua/admoto/ 01_smile такие на хохловых по 250гр...
Змінено: 20.03.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
спс за сцылго 20_drinks наверное со следующего месяца куплю как только бабосеги появятсо 41_dance2
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
спс за сцылго 20_drinks наверное со следующего месяца куплю как только бабосеги появятсо 41_dance2

Писать научись,и знаки припинания то же... 01_smile  19_negative
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
10021971
20.03.2010 р.
answerview
Вопросик маленький - под знак обгон запрещен, обгон разрешается только в одном случае, обогнать одиночное транспортное средство со скоростью менее 30 км ч. Но там где стоит этот знак - сплошная. Знак имеет приоритет перед разметкой. Получается - если знака нет, а есть сплошная - то вообще никакого обгона не должно быть?
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Вопросик маленький - под знак обгон запрещен, обгон разрешается только в одном случае, обогнать одиночное транспортное средство со скоростью менее 30 км ч. Но там где стоит этот знак - сплошная. Знак имеет приоритет перед разметкой. Получается - если знака нет, а есть сплошная - то вообще никакого обгона не должно быть?

Обгон разрешается насколько помню.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
answerview
 Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
 Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
like
bad
shockingly
answerview

можно обгонять.
если не противоречит др. пунктам. например в конце подъёма , на перекрёстке, в зоне поворотов с ограниченной видимостью.
одиночными ТС считаются так же гужевые повозки, автопоеза и сцепки в составе из буксирующего и буксируемого ТС.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Ну и к чему это было сказано? Может хватит строить из-за взрослых дядек и делать всем замечания? Я ведь тоже могу придираться, а если не нравится то, что я пишу так не читай. Просто бери и пропускай мои посты. Договорились?
like
bad
shockingly
10021971
20.03.2010 р.
answerview
Спасибо!!!!  Только вот в реале в жизни - выходит не так 03_biggrin . Как правило за каким нибуть сдыхающим автобусом на горку, выстраивается большой хвост. А это уже не одиночное т,с и обгонять нельзя.... 27_dash
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Седня ездил регить в ГАИ свого любимца!
Маршрут  с.Зазим"є - троещина = ВРЕВ(кажись так)   === 18км!

От села до троещини проехал нормально, ток заехал в Киев от края Трои до ГАИ ну ехать 3км, встретил 2х ментов... (1 у макдональдс(он один на троещине) и через киломтр 2-й мент на троещинском ринке...))
Оба из них криво смотрели на меня) а я без прав, с просроченой справкой! (но в шлеме) - короче пронесло!

Приехал в ГАИ в 8:50 занял очередь был 3тим (в 9:00 пустили нас)! Проплатил все, немного офигел 800ГРН... потом на експертизу, и.т.д...
Короче повезло уже в 10:00 был свободен! Сказали приехать в 3 часа за номерами и тех.паспортом!  01_smile
+ ище раз повезло начал давать доки на рег, а у меня просрочена "Довідка-рахунок" Майор говорит, ну че просрочили штраф 250грн!  05_shok  05_shok  05_shok
    Потом ми ждем бумажки всякие говорит так че будем делать со штрафом?
    - Ну виновати знач будем платить, ну ви же понимаете снег и.т.д...
    - молчок...
    - От ваши доки, больше не нарушайте!
    - СПС))))  04_blush  01_smile  01_smile  01_smile

Написал коряво ну так и есть) реал повезло майор толковий бил простил нам штраф 250грн! (атоб вишлоб 1050грн)  а так на все про все 800грн! И того не мало( 02_sad

Сор троха не в ту темку! 03_biggrin
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Блин а мне тож надо ехать регить скут, справки-счет осталось 5 днеи и будет просрочена.Но вот только прав нету потому как в гаи нету бланков, есть В,С у меня ,но сказали на следующеи недели будут бланки тем людям которые здали экзамены в ноябре.Блин и терь не знаю ехать без прав, или ехать с просроченои справкои счет.Интересно что дороже управление не зарегестрированым тс или управление тс без водительского удостоверения?
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для fosters  
answerview
А ты, как только ментов увидешь, слазь с дырчика и кати его мимо них  01_smile . И в МРЕО тоже прикати в руках. Тогда не оштрафуют, ведь ты считаешься пешеходом  03_biggrin
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для atom  
answerview
Ну можно и так, я уже такое практиковал, когда ездил на полтосе без шлема. 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Ну можно и так, я уже такое практиковал, когда ездил на полтосе без шлема. 34_wacko2

яб советовал ехать пока справка не просрочена! (ну и понятно в кармане иметь 50-100грн для взятки (навсяк)) 42_friends
так будет в любом случае дешевле чам платить 250грн штрафа, как мне закатили! 01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Просто у людеи когда пронесёт не пронесёт это гдето 50% на 50% то уменя 99% к 1% что я попал.Причом это только на мототехнике, на машине они явно от меня морозятся 03_biggrin.
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже советовал бы не затягивать с постановкой ТС на учет...это наказуемо.А права по сути  у тебя ведь есть...нету только "корочек"-по причине отсутствия бланков ... 34_wacko2 может какую справку в МРЭО взять,что мол успешно сдал экзамены и ты теперь полноправный участник дорожного движения 03_biggrin
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для stb04  
answerview
Так во да, взять бы справку,но только какую я таких справок не знаю 06_question
like
bad
shockingly
1••51525354555657••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин