MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 09:48
44
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544303
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••46474849505152••252
05.12.2009 р.
answerview
При очередном общении с инспектором я так с ухмылкои спросил а вы за литровыми гоняетесь он такои со вздохом и обидои в душе грит унас же вертолёта нету походу еслиб был гонялись 03_biggrin но за мнои не гоняются раза 3 проезжал на взмах жезла не останавливаясь смотря в зеркало такое ощущение что он меня и не тормозил вовсе. Не останавливался потомучто без шлема и зная что придется отдать 50 грн но только когда уверен точно что смогу слинять от них.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
Ну это да, они уже забывают, что они на дорогах для обеспечения безопасности движения...а не наоборот. Просто я имел ввиду, если нарушил - отвечать а не вилять.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для fosters  
answerview
На трассе они могут просто передать по рации на следующий пост, а там перекроют дорогу. Другое дело что они просто выехали подзаработать  01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
05.12.2009 р.
answerview
А меня однажды остановили в центре за проезд на желтый.Посадили в машину.Денег брать на руки отказались мотивируя тем что за ними из окна дома напротив пасут их начальники на предмет взятия взяток.Расстался с правами,ездил потом забирать их из гаи.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для atom  
answerview
у них каждый выезд - на подзаработать. знаем, плавали.
если нарушил - отвечать. но в 50-70 процентах остановок это идет "скок на лоха". вот от таких действий и убережет знание закона. как-то писал уже, что ни разу никому из племени цвета мокрой мыши не давал денег. хотя некоторые были очень настойчивы... так что, учите ПДД, эти знания копеечку сильно экономят.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для atom  
answerview
Брат! Насчет "выеживаться" - это не ко мне, а к ГЕИшникам. Несмотря на свои 45, одеваюсь просто - джинсы, кроссовки, толстовки с капюшоном и прочее. А физио под шлемом не видать. 30_crazy Рассекаю на сине-оранжевом Адресе с кенгурятниками, диодными дорожками и доп.фарами. В общем - пацан пацаном. А такого каждый ГЕЙ на бабки развести пытается. Вот и приходится шлем снимать - а под ним седая рэпперская бородка...Но свои права и ПДД на всяк случай знать стОит!
Или вы верите в высокие душевные качества и врожденную доброту деревенского парня со средним образованием и полосцатой палочкой??? Они, кстати, чувство собственного достоинства у "нарушителей" инстинктивно ощущают, потому и пытаются опустить до своего уровня.
"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1
like
bad
shockingly
08.12.2009 р.
answerview
Сегодня слышал что на основании талона регистрировать скутера небудут.Вот проблема будет.Будет беготни представляете сколько. 23_ireful3
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
08.12.2009 р.
answerview
В России тоже есть ГАИ! И как-то на нас они практически не смотрят, даже морду воротят...Обидно, да! А тут такое, наконец...
Впервые в этом году останавливает гаишник.Махал палкой с разделительной(я ехал в крайней правой).Останавливаюсь, жду...В развалку подходит, молчком, наверное не знает с чего начать.Тут по рации напарник его(метрах в пятидесяти стоит)вызывает, беседуют "по работе."Жду... Наконец собрался с мыслями, видать:  
- Ваши документы!
- Какие именно? -  спрашиваю,- На мопед?
- И Ваши, и на мопед.
Ну моих у меня кроме пропуска нет никогда, да и тот сегодня дома забыл.Достаю Акт купли - продажи мопеда(кроме него у меня нет никаких на него документов).Долго читал два листа(что там можно читать?), пока напарник тот не прибежал с очень калоритной речью!Мне нельзя дословно передать её(забанят враз!), но суть такова:
- Мол, уважаемый сударь!Что ж это Вы тут занимаетесь не тем делом? А у меня там завал полный! И протягивает ему стопку водительских удостоверений, только что изъятых. Но "мой"-то вошел в раж!
-Сколько объём у него? - спрашивает, -  В документах написано "50"(кстати, там ничего нет про объём, просто написана модель -  "ATLANT50Q-2В" )
-49 кубиков - говорю ему(реально 107сс, на цилиндре предательски выбито! )
- А где написано? (ну прям, как "кассир Сидоров")
- А вот где! - не теряюсь, показывая под седло на раму, где написано на бирке "49"
Всё!Больше ничего "стражу" и не надо! Отдает документы, напарник успевает поинтересоваться: Как мол, бегает?
Отъехал, а мыслишка в башке всё крутится:" А зачем он меня остановил-то?Чего хотел-то?"
Да он и сам-то, походу, и не знает, болезный...В руках "столько денег"(изъятых прав), а он лисапет тормозит!
Чудны дела твои, ГАИ...
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 09.12.2009 р., sgl57
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Сегодня слышал что на основании талона регистрировать скутера небудут.Вот проблема будет.Будет беготни представляете сколько. 23_ireful3

Ну то еще вилами по воде писано. Но все равно - не перестают удивлять маразмы наших "умов".
Применение обратной силы закона считается несовместимым с принципами законности и правового государства. А мы ж типа строим правовое?  04_blush
Статья 58 Конституции Украины (а,  как вы знаете, нормы Конституции - есть нормы прямого действия и имеют высшую юридическую силу) гласит: "Стаття 58. Закони та інші нормативно-правові  акти  не  мають зворотної дії в часі, крім випадків,  коли  вони  пом'якшують  або
скасовують відповідальність особи."

Следовательно : если  НИ ОДИН законодательный акт НЕ ОБЯЗЫВАЛ иметь меня РАНЕЕ документ, подтверждающий право собственности на мапетку, то требовать его у меня СЕЙЧАС - неправомерно. Я уже не говорю о стандартной форме такого документа, которая должна была быть утверждена постановлением кабмина. Так что мое мнение - прохавают они любой талон, да и без талона мапетка на регу станет.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
08.12.2009 р.
answerview
Тем более что речь шла о том, что регить будут ВООБЩЕ без талона... 06_question
like
bad
shockingly
09.12.2009 р.
answerview
остановили недавно, ехал утром, после день рожденья вечером... мопедка на штрафстоянке, а 18 числа в суд 05_shok , у кого то была такая ситуация? 03_biggrin
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
nikon
09.12.2009 р. відповів для GriZzlis  
answerview
остановили недавно, ехал утром, после день рожденья вечером... мопедка на штрафстоянке, а 18 числа в суд 05_shok , у кого то была такая ситуация? 03_biggrin

было ехал с дня варенья ,остановили мопедку и меня доставели в гаи,пока менты щелкали лецом , пришлоси валить вместе с мопедкой!в итоге менты лохи.... 30_crazy
like
bad
shockingly
09.12.2009 р.
answerview
Недавно ко мне тоже придолбались в час ночи правда=)  и плюнь и чтото глаза мне твои не нравятся а я ему так мне ваши тоже и шо терь!=)  короче помурыжили минут 10 и отпустили а через 500 метров другие я им та шо вы все хотите от меня тормозили токо шож а он аа да ну тогда дыхни=) дыхнул всё езджай! гонят они ночью с мопедистов =)  ночью езджу редко а днём хоть бы одна сволоч остановила! даже когда хочется пообщатся с ними (мне иногда по приколу)  =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
mrIgor1984
09.12.2009 р. відповів для JB  
answerview
прикольно в час ночи в декабре кататся на мопедке? 08_lol
like
bad
shockingly
09.12.2009 р. відповів для mrIgor1984  
answerview
это было ещё в ноябре!  и какая разница что за месяц люди и зимой ездят!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
udav
11.12.2009 р.
answerview
привет.в Александрии содрудники ГАИ в районе  "пролиска" тормозят меня через день документ выучили на память.надеятся что бухой с работы или на роботу еду .но не тут то было 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.12.2009 р.
answerview
Позавчера тормознули в 9 вечера.Мент Сразу включил свою палку и стал подсвечивать сколько на цилиндре отлито кубов.Когда увидел что 49,9 внимательно перечитал все доки(талончик и права кат.В)и говорит какого ты на дырчике ездишь,нада на маршрутке а то простудишся.. 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для GriZzlis  
answerview

Выдатут оленьи рога , что в СССРе часто вприхожей вешали, уплатишь за них 1500гр. и гуляй дальше.

Зачем останавливался? На что расчитывал? Теперь носи рога на здоровье.
like
bad
shockingly
krab23
11.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview

было ехал с дня варенья ,остановили мопедку и меня доставели в гаи,пока менты щелкали лецом , пришлоси валить вместе с мопедкой!в итоге менты лохи.... 30_crazy
блин смеялся аж слезы текли. Точно не гайцы а гейцы. 03_biggrin
Змінено: 11.12.2009 р., krab23
like
bad
shockingly
nikon
11.12.2009 р. відповів для krab23  
answerview

блин смеялся аж слезы текли. Точно не гайцы а гейцы. 03_biggrin

да имено так гейцы... потом продал скут челу...и его словил на том же месте гейцы теже..короче яро было! новы владелец был не опытен и не смог развести так гейцоВ 04_blush  30_crazy
а менты довелмчто это кубатура,так! меня везли в машине а второй гейц ехал на скуте ...так его кепку сорвало на 100км.ч 30_crazy  что по прибытию в гаи ,молодои гейц с села ..сказаВ що ты кажеш щО це 50ть кубикив... я ему перегаром в ответ ну да... 30_crazy и достовая с багажника пиво начел пить.. 30_crazy они пошли за экспертом и я сел и поехал ыыы
like
bad
shockingly
1••46474849505152••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин