Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
У нас вся б/у шка на талонах,а это сотни тысяч скутов, так что [мат] они говАрят.
Аааа - моторолерный шейх - тебе здаваться тоже прийдётся....
Сергей вы мне льстите...как ты представляешь себе эту процедуру здачи? У нас и площадки такой нет чтоб этот весь транспорт собрать,даже половину)))
Да..сдавать им бездоковых скутеров!У меня на мой только талон,это и есть документ,который подтвердит что скутер мой!Других просто на просто быть не может!!!
Очко у них не треснет?
Вот штуку баксов заплатят,тогда пусть забирают!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
А вот интересный ситуэйшин - а если я прийду с точно таким талоном на твой скут?
А еще хуже -давно уже написал заяву , что ты его украл...
Змінено: 23.10.2009 р., 10021971
А как же номер рамы и номер двигателя?)))
да просто будут проверять скут по базе данных на предмет кражи и если в базе не числится то регить на того, кто его припёр в гаевню.
Пока только это база данных не в компетенции гаи, т.к. незаконное завладение мопедом является кражей, а не угоном.
Поэтому если сейчас гаишнеги могут пробивать прямо на месте ,только авто и мото транспорт по базе" угон" , а мопеды нет, то в ближайшем будущем смогут пробивать и жужики .
По талонам регить тупо, может найтись несколько хозяев и как и разобрать кто есть кто.
Ну благодаря нашему законодательству, на скутер предусмотрены такие вот талоны...хотя даже единого образца нет!
Вот и ездят все на разных образцах...и некоторые даже на напечатанных на принтере!
Вот будут или не будут, посмотрим 1 января,если в состоянии будем)))
Я непонемаю нафига вводить а-1 если 60% как минимум будут без прав я у всех своих знакомих мотолюбителей спрашивал только 1 из 35 сказал что зделайэт права 3 продадут скутера а остальние будут ездить без прав ..
За дельный совет + 1 ))
к стати за 2 недели перед НГ должны будут предавать по всем СМИ про этот закон и составить конкретные требования (и цены) к владельцам сих чудных штуковин.
Сегодня прикол был. Иду я по Красноармейской в сторону Бессарабки, тут гляжу три бравых гайца палками лихо машут, типа нарушителей ловят. Ну мне интересно стало, я подошёл к ним поближе поглядеть чё да как. Тут самый старший и спрашивает у меня, что я хотел. Я шутки ради сказал, что я из газеты, статью про гаишников пишу. Он подумал, подумал, подошёл к другим гайцам, что-то тихо сказал, они разом залезли в машину и свинтили, даже не попрощались. Меня вот мучает вопрос до сих пор, чего ж они испугались, чего свалили так резко?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Какие бобби?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Чувак на такси гоняет без прав(отобрали толи за неуплату штрафа толи еще за что).Менты тормозят-где права?Нема..машину на штрафплощадку.Чел на след. утро приходит на штрафплощадку, оплачивает за ночь,и забирает машину, едет дальше таксовать.И ТАК до бесконечности,потому что гайцы без постановления суда машину отобрать НЕ МОГУТ,а на штрафы он ложил.
Чувак на такси гоняет без прав(отобрали толи за неуплату штрафа толи еще за что).Менты тормозят-где права?Нема..машину на штрафплощадку.Чел на след. утро приходит на штрафплощадку, оплачивает за ночь,и забирает машину, едет дальше таксовать.И ТАК до бесконечности, на штрафы он ложил.
чистой воды треп. если у чела отобрали права- на то есть решение суда о лишении на право управления ТС, и сев за руль и попавшись (да еще и не один раз гайерам) за управление ТС лицом лишенным- прямая дорога на КПЗ и далее по этапам а не на штрафплощадку забирать машину.
на штрафы он ложил...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250