Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
На основании чего требовать жилетки у автовладельцев должны? А тем паче чеки на их приобретение ?
На том же основании,что и требуют у нас,скутеристов.-ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
У нас в скутерклубе пока только двое ездять в таких жилетах, я и еще мужичек. Может и выглядим как попугаи но, сам водила да еще по дальнобою спициализируюсь.... очень даже нужная вещь, даже видил несколько раз один на спортбайке мотается в таком жилете, тоже небой как меня кто-то в темноте подрезал. Места занимает мало, в бардачок и поехал, стемнело, будь любезен - жизнь то одна!!!!
этих жилетов валом в любом магазине что при АЗС..
ЭпиЦентр- 26грн ораньжевый, салатовый...
Вон как я езжу, для ориентировки:
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
барыги..новая линия впарила мне за 56 гривен... ОБОКРАЛИ!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.10.2009 р., stakan
Вот как гайцы наказывают невнимательных водил (стояли сразу за "кирпичом")
Возле них стояло 14 машин, а гайцов было 8 штук
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
народ, шо за рейд сегодня в Киеве?! куда не плюнь в пост гаи попадешь, на каждом углу разворачиваются, за кем-то с мигалкой гоняют, тормозят жезлом встречных, сейчас в офисе сижу, слышу одни крякалки ментовские на пр.Победы, сильно по-питушиному себя ведут, грудь надувают, нос задирают... вообще потерялись, тыкву поразбиваь им надо по ходу, а то расспоясались
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
плюс пиццот
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
у меня жилет оранжевый. мицейский заказал..может привезут..он более заметен..
одеваю если пасмурно и как только сумерки... нужен он.. реально видно водителям из далека..
При достаточном уровне освещения подходит красный цвет, а в сумерки или ночью наиболее виден бриллиантово-зеленый (такова физиология человеческого зрения).
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
осталось только мне заказать... может привезут ГАИ
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Прочитал сегодня где-то в инете, что началась кампания по защите пешеходов, с 12 или 13 числа, продлится 2 недели. Повидимуму вот они и буйствуют!
У нас пока тихо!
Тише едешь - дальше будешь!
Прочитал сегодня где-то в инете, что началась кампания по защите пешеходов, с 12 или 13 числа, продлится 2 недели. Повидимуму вот они и буйствуют!
У нас пока тихо!
мне дали ссылку на статью корреспондента. с 15 по 31 октября проходит операция "пешеход"
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Ото правильно сделали!!!
А то задрали переходить дорогу где попало, и на красный свет!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Ну и я о том же!
Много их (пешеходов) под колёса попадают!
Ну и состороны как поглядеть - уж больно они (всё те же пешеходы) распоясались на дороге!
Сильно самоуверены!
Змінено: 16.10.2009 р., ivi64
Так они(менты) в основном будут нас жарить! Зачем им морока с пешеходом без доков!
Та они всех подряд жарят!!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
ВсЁ - туши свет , сливай воду! Шо ж - пойдём сдаваться....