MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:17
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530382
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••41424344454647••252
Concord
08.10.2009 р. відповів для David1  
answerview
08_lol Хотел бы я посмотреть,как ты на дельте будешь гоняться за бешеными малолетками,которые ездят 100км в час + 62_sarcastic
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для Concord  
answerview
я их на светике  подлавливать буду!!)))))при условии вышесказанногоХД 60_tease
У меня еще работает инсти́нкт самосохранения!!!
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для David1  
answerview
Прикиньте правда я тогда сам с друзьями буду вылавливать тех малолеток пьяных которые по 100кмчас гоняют в шортах и тапонах естевственно без шлемов и тычут средний палец гайцам!!!!! 41_dance2  89_gamer1  47_mail

А какое ты имеешь право их вылавливать?Может ты БОГ???Нельзя указывать человеку,как ему жить (в крайнем случае тебе).Ты можешь только посоветовать,а указок у него и так хватает... 25_spiteful
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Будем советовать но если вам нравятся  они я беру свои слова назад ?? 18_good  15_badgrin  15_badgrin  20_drinks  20_drinks  расслабитесь  посмотрите видос http://vkontakte.ru/video52267863_132748685
Змінено: 08.10.2009 р., David1
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview

Там,по идее,должно висеть два знака,ибо мотоциклетный не запрещает движение мопедов и велосипедов (и пешеходов)...

запрещает движение мопедов...
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для Bogdan_moto  
answerview

Там,по идее,должно висеть два знака,ибо мотоциклетный не запрещает движение мопедов и велосипедов (и пешеходов)...

Я не один ни два знака не видел было интенсивное движение и солнце слепило глаза , а раньше ни каких знаков не было. Будет время поеду специально гляну че там повесили 48_download
хотеть не вредно-вредно не хотеть
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для Bogdan_moto  
answerview

Давай по-подробнее!Че ты - письнул и убежал?!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=dB8aQDycAEs&feature=player_embedded  ребята, не превышайте скорость и будьте внимательны на дорогах 09_ireful1
хотеть не вредно-вредно не хотеть
like
bad
shockingly
09.10.2009 р. відповів для Alpha_ZS50F  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=dB8aQDycAEs&feature=player_embedded  ребята, не превышайте скорость и будьте внимательны на дорогах 09_ireful1
"Это должно быть на уровне подсознания у каждого а кто это выполняет это другой вопрос как бы.....их одновременно  и зол на них (ну какого хрена гонять,   экстрим ,драйв и т.д ???!и жалко) а как страдают их   родственники и близкие  или всю жизнь прокататься на инвалидке..... 12_cray
like
bad
shockingly
11.10.2009 р.
answerview
Была такая ситуация. Хотел сделать документы за 500 р. Договорился, переписал номера, поехал, приезжаю а мне оформитель говорит, что мол ему надо видеть мопед чтоб узнать что он не краденый01_smile как он  собирался узнать, печати с надписью краден я вроде нигде не видел01_smile
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
nikon
11.10.2009 р. відповів для Alexey17  
answerview
Была такая ситуация. Хотел сделать документы за 500 р. Договорился, переписал номера, поехал, приезжаю а мне оформитель говорит, что мол ему надо видеть мопед чтоб узнать что он не краденый01_smile как он  собирался узнать, печати с надписью краден я вроде нигде не видел01_smile

20 мин дела и все станет ясно при помощи баз гаи и интерпола...
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
насколько я помню, не запрещает. если есть старые правила, глянь как знак тогда назывался. ЕМНИМС проезд мототехники... тогда запрещал. теперь "проезд мотоциклов"... ты не мотоцикл - так что едем. меня ни разу не тормошили по этому поводу...
вообще, в правила внесли кучу изменений и теперь некоторые пункты не имеют смысла.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Wenny080
12.10.2009 р.
answerview
Остановили меня на ясиноватском посту,подходит,наклонился ко мне-как вы себя чувствуете? Говорю-отлично!
Ну тогда счастливо.Даже доки не спросил.
like
bad
shockingly
12.10.2009 р.
answerview
Всем ПРИВЕТ!!!! у меня скут втрой год, есжи немало. восновном рыбалка, и каждый вечер после работы, для души и тела. Я водила с 28 летним стажем и работаю на мерене, босса вожу, имею права первого класса но без катигории "А". (думаю открывать).
В томгоду останавливали в 90% случаях встречи с блюстителями порядка, в этом намного меньше, больше таких скутов появилось и поняли , что это не мот.
Так вот накачал кучу ифи по своему скуту и по класификации моторов и вожу с собой. Как только останавливают, сразу спрашиваю вам какие доки. славыянские, китайские или международные, сразу ступорт. потом достаю доки с магазина, и  паспорт китайский, а на последок с интеренета инфу по класификации двигателей на скутах 33_wacko  и ут полный аут. НО всеравно смотрят с подозрением, неверят.
А вот недавно купил светящийся жилет как у гайцов в темное время стал надивать, так вам скажу, даже в потоке движения стали мето уступать и перестали отеснять (всякие уроды).
Вечером перед приездом в наш город призидента и пемьера, как всегда решил прокатиться в клуб, ну и возвращался уже по темному, на обратке рнешил заехать на набережную в кафешку где байкеры собираются, позежаю к площади пост гаишников, ненаглея останавливаюсь, здороваюсь и спрашиваю проехать то можно..... 08_lol  05_shok  05_shok  05_shok  вы бы видели реакцию на мой жилет... Двое из машины выскочили вокруг меня прошлися и вежливо  проесжайте.
знаете приятно стало, в шлеме, с неоновой подсветкой, и еще в светящемся жилете, наверное впечатляет, ни доков, ни зачем тебе нужно все оцеплено... Все теперь ночью толко в таком виде и буду ездить..
Но были случаи когда с сиренами догоняли , думают мот без номеров....
Главное, по моему, это тверезость и вежливость, ненарушай и ты всегда прав!!!!!
like
bad
shockingly
nikon
12.10.2009 р. відповів для stalker-super  
answerview
а что за шлем такои с неоном....? 30_crazy  30_crazy  34_wacko2
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для stalker-super  
answerview
у меня  жилет оранжевый. мицейский заказал..может привезут..он более заметен..  03_biggrin  одеваю если пасмурно и как только сумерки... нужен он.. реально видно водителям из далека.. в жилетах встречаю не часто... утром на встречу едет мужичек на скуте в жилетке.. постоянно с ним пересекаюсь в пути... 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Я за свой жилет когда-то около 10 гривен отдал.  Покупал в какой-то частной фирме на Киквидзе. Кстати, у меня ж зелёный жилет, так когда я стою, водилы возле меня скорость сбавляют 30_crazy
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
nikon
12.10.2009 р.
answerview
этих жилетов валом в любом магазине что при АЗС..
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
этих жилетов валом в любом магазине что при АЗС..

А еще,говорят,в сэконд-хэндах.
Ктсати,у нас в городе эти жилетки стали требовать и у консервоводов при прохождении ТО?Причем чек должен быть из "своего" магазина. 27_dash
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
я покупал  в стоительной Новой линии..  салатовых не было взял оранжевый... не думал что буду одевать ... так про запас... потом понял что нужная штука... рекомендую всем прикупить.. 18_good
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
1••41424344454647••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин