Всем ПРИВЕТ!!!! у меня скут втрой год, есжи немало. восновном рыбалка, и каждый вечер после работы, для души и тела. Я водила с 28 летним стажем и работаю на мерене, босса вожу, имею права первого класса но без катигории "А". (думаю открывать).
В томгоду останавливали в 90% случаях встречи с блюстителями порядка, в этом намного меньше, больше таких скутов появилось и поняли , что это не мот.
Так вот накачал кучу ифи по своему скуту и по класификации моторов и вожу с собой. Как только останавливают, сразу спрашиваю вам какие доки. славыянские, китайские или международные, сразу ступорт. потом достаю доки с магазина, и паспорт китайский, а на последок с интеренета инфу по класификации двигателей на скутах
и ут полный аут. НО всеравно смотрят с подозрением, неверят.
А вот недавно купил светящийся жилет как у гайцов в темное время стал надивать, так вам скажу, даже в потоке движения стали мето уступать и перестали отеснять (всякие уроды).
Вечером перед приездом в наш город призидента и пемьера, как всегда решил прокатиться в клуб, ну и возвращался уже по темному, на обратке рнешил заехать на набережную в кафешку где байкеры собираются, позежаю к площади пост гаишников, ненаглея останавливаюсь, здороваюсь и спрашиваю проехать то можно.....
вы бы видели реакцию на мой жилет... Двое из машины выскочили вокруг меня прошлися и вежливо проесжайте.
знаете приятно стало, в шлеме, с неоновой подсветкой, и еще в светящемся жилете, наверное впечатляет, ни доков, ни зачем тебе нужно все оцеплено... Все теперь ночью толко в таком виде и буду ездить..
Но были случаи когда с сиренами догоняли , думают мот без номеров....
Главное, по моему, это тверезость и вежливость, ненарушай и ты всегда прав!!!!!