MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:21
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530383
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••40414243444546••252
26.09.2009 р. відповів для kurson  
answerview
Ну ребята история моя такова.
Приехал сегодня с Крыма  45_smoke  ну соответствено в поезде пил Крымское вино  44_beach  с поезда домой и сразу за руль (уж больно заскучал за своей ласточкой) еду потихоньку догоняес Пасат гайцов и машут волшебной палочкой останавливаюсь  06_question  уже не пьяный но с хорошего бодуна, только я поздаровался и инспектор учуял запах с моими документами в руках, посадили в машину хотели ключи от мопеда забрать но не отдал, в качестве моего удостоверения личности пропуск с работы с фото и печатью говорят где паспорт говорю дома, говорят протокол тут будем оформлять или домой за паспортом поедем говорю поехали закрыл мопед доехали до дому вынис я им паспорт они аж удивились что я не сбежал (доки на мопед у них) берут паспорт и говорят на экспертизу едем? я им наверно нет они состовляют протокол и говорят подпиши  в ответ я говорю что я полностью от экспертизы не отказался. Они говорят если подпишеш с мопедом домой пойдёш а если на экспертизу поедеш и покажет что пил то нам придёца эвакуатор вызывать, я соглашаюсь на экспертизу если они меня домой привезу если ничего не покажет и предлагаю в трубочку дыхнуть они нет поехали. Ну приежаем к теле вышке в Киеве та очередь сумашедшая и никто их не пропускает сидим в машине ждём я стораюсь глубоко дышать и через минут 45 подходит очередь заводят к доктору а сами кудато вышли, медик мне бухал я в ответ вчера он мне хочеш чтоб экспертиза ничего не показала я- ну конечвно доктор он- сколько денег даш я- 50гр он даже слушать не захотел даже когда я ставку поднял до ста, заходят гайцы он им вы ему в рубочку давали дышать, мент бежит за трубочкой приносит и говорит дуй ну я дул дул  07_dirol  смотрю цвет вроде не меняет но какаето красноя полоска там, ну говорят пи..ец тебе я им возьмите к4ровь на экспертизу они да щас возьмём садят в мани и приавозят обратно на троещину к мопеду отдают доки говорят извените и уежают.
Вот такая сегодня история произошла со мной. 03_biggrin

Да... Я думаю, весёлый был день 20_drinks
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
kurson
30.09.2009 р. відповів для kurson  
answerview
Ну ребята история моя такова.
Приехал сегодня с Крыма  45_smoke  ну соответствено в поезде пил Крымское вино  44_beach  с поезда домой и сразу за руль (уж больно заскучал за своей ласточкой) еду потихоньку догоняес Пасат гайцов и машут волшебной палочкой останавливаюсь  06_question  уже не пьяный но с хорошего бодуна, только я поздаровался и инспектор учуял запах с моими документами в руках, посадили в машину хотели ключи от мопеда забрать но не отдал, в качестве моего удостоверения личности пропуск с работы с фото и печатью говорят где паспорт говорю дома, говорят протокол тут будем оформлять или домой за паспортом поедем говорю поехали закрыл мопед доехали до дому вынис я им паспорт они аж удивились что я не сбежал (доки на мопед у них) берут паспорт и говорят на экспертизу едем? я им наверно нет они состовляют протокол и говорят подпиши  в ответ я говорю что я полностью от экспертизы не отказался. Они говорят если подпишеш с мопедом домой пойдёш а если на экспертизу поедеш и покажет что пил то нам придёца эвакуатор вызывать, я соглашаюсь на экспертизу если они меня домой привезу если ничего не покажет и предлагаю в трубочку дыхнуть они нет поехали. Ну приежаем к теле вышке в Киеве та очередь сумашедшая и никто их не пропускает сидим в машине ждём я стораюсь глубоко дышать и через минут 45 подходит очередь заводят к доктору а сами кудато вышли, медик мне бухал я в ответ вчера он мне хочеш чтоб экспертиза ничего не показала я- ну конечвно доктор он- сколько денег даш я- 50гр он даже слушать не захотел даже когда я ставку поднял до ста, заходят гайцы он им вы ему в рубочку давали дышать, мент бежит за трубочкой приносит и говорит дуй ну я дул дул  07_dirol  смотрю цвет вроде не меняет но какаето красноя полоска там, ну говорят пи..ец тебе я им возьмите к4ровь на экспертизу они да щас возьмём садят в мани и приавозят обратно на троещину к мопеду отдают доки говорят извените и уежают.
Вот такая сегодня история произошла со мной. :03_biggr

Народ а про этот форум забыли? 07_dirol
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Блин. Вчера опять остановили меня на клеверной развилке на киевской трассе,но уже в другом месте.Ехал в темное время суток,по правилам (был знак ограничения 50 км/ч, так и ехал).Они стояли в месте съезда на клеверный лист.Мне надо было прямо (т.е. для выполнения их требования остановиться мне нужно было резко перестроиться в правый ряд).

-Добрый вечер.
-Добрый. (про себя отмечаю,что даже не представился сержантом бла-бла-бла)
-Не холодно ездить?
-Нормально,главное правильно одеться.(на мне кожаные брюки с поддетой защитой,кожанная куртка на подкладке с внутренней защитой,шлем,теплая безрукавка под курткой)

Дальше-длительная пауза,во время которой он очень пристально вглядывается в мое лицо.Мне надоело,говорю:
-Что внимательно смотрите в глаза?Пытаетесь уловить не употреблял ли?? Разочарую-не употреблял совсем.
-Документы в порядке?
-Да.
Даже не просит предъявить.
-Вы спортсмен?
-Нет,аматор.
-Счасливого пути.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
В пятницу вечером просто "задрали". На 15 км пути было на трассе 4 патруля ГАИ.
Остановили,правда,только на одном.Посмотрел талон на ТС и отпустил.
Даже не представляю,как ездят сейчас на бездоковых???
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю как у Вас, но у нас при остановкетакой диалог:
Мент: - Документы!
Водила: - Нет!
М: - А почему не возите в скутере?
В: - Могут украсть вместе сдоками!
М: - Так копии сделать!
В: - Хорошо, сделаю!
М: - Щасливої дороги!
Главное что бы был трезвый!/Не мент, а водила 03_biggrin /
Тише едешь - дальше будешь!
Змінено: 05.10.2009 р., ivi64
like
bad
shockingly
05.10.2009 р.
answerview
на прошлой неделье, на кругу ленинградской площади, поворот в сторону гагарина с Воссоединения, я отехал от оставновки и никто не пускает в те два! ряда которые поворачивают на гагарина, ну думаю обьеду их справа и стану на светофоре перед ними, так и зделал(получается повернул с 3го ряда и стал в нужный ряд токо перед машинами) сотрю мент стоит птиц считает, меня увидел , спохватился, и трёт уже руки, ждёт когда ж мне зелёный загорится чтоб я к нему в руки попал!))) ну я токо тронулся сотрю машет, я остановился, он : такой то такой то, ви повернули з 3го ряда, я: " так не пустили меня во 2й, выехал типа с дворов, ", он:" на моте проще типа заехать чем на тачке, выпишу вам протокольчик, ну я стал давить на жалость, типа попередження и тд, он не в какую, говорю выпиши мне за шлем 51 грн9Мне светило 350 -470грн. а он типа : нам запретили выписывать протоколы за отсутствие шлема и не пристёгнутый ремень,: говорю: "что там тогда по минимуму?", Он: "грязный номер " 170 грн, : ну гоыворю ладно пишы! так и розошлись 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для ivi64  
answerview
Ты забываешь,что у нас есть местная "рега".Так что вольная жизнь у нас кончилась год назад
like
bad
shockingly
answerview
У нас до такого не додумались! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На прошлой неделе останавливает меня с утра практически перед работой инспектор ГАИ. Не представился, ничего конкретоного не сказал, а просто подошел и с круглыми глазами осматривал мопед и говорил "МОЦАГА!, ну МОЦАГА!".
   Я сначала думал мож сделать замечание, мол почему не представляетесь и т.п. А он как ребенок увидивший забавную игрушку. "А Звук то как у МОЦАГИ! 50 кубиков?".
  Да! отвечаю...И думаю бог с тобой смотри на здоровье абы не доклепывалсо...
  "Во блин! Ну реально МОЦАГА а мотор махонький! Ну езжай, езжай...!"
Во какие приколисты бывают... 06_question
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Я, сразу после покупки, подьехал к местным гаишникам и говорю - "на этом ездию я, останавливать нечего!". Ну и не останавливают!
А обласные, в основном видят меня спереди, ещё не останавливали, я еду всегда в шлёме, хотя номера нету, просто написано "VOVAN". Думаю, когда начну попадаться им на глаза вовторой раз - не пропустят, обязательно остановят!
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Меня последний остановивший тоже потешил:
-Скутер? Ух  какой большой
-Специально такой искал,чтобы вдвоем можно было ездить.
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
остановил вчера менток, я был на аппарате, что на фото.
-добрий вечир (и стоит смотрит) (я заглушил и вынул ключ, смотрю на него с непонятной) и вдруг он понял, что нужно представиться, Петренко, парам-пам-пам (опять втык)
-что, документы показать?
-да, права и техпаспорт
убило 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
-на сей велик у меня есть старый добрый талон
-досвидания
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 07.10.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
Сегодня и мне "улыбнулась удача" мня остановил гаишник.
Представился такой то такой то ваши документы.
Я, какие документы?
Он, талон на мопед и документы удостоверяющие вашу личность .
Я дал ему доки, он долго рассматривал мой пропуск.
Он , вы знаете что для мотоциклов и мопедов здесь проезд запрещен ( с недавних пор повесили знаки запрещающие проезд мотоциклов в центр города я об этом слышал что повесили такие знаки но знак не увидел)
Я, нет не видел, вы же сами видите какое интенсивное движение а вы еще всю правую полосу заставили машинами, если бы даже увидел то каким бы образом я смог бы действовать и об этом знаке что он там стоит я слышу впервые от вас, когда его поставили и с какой целью?
Он  немного замялся и говорит , а вы знаете что 2010 года по этим документам что у вас нельзя будет ездить
Я, знаю с нового года пойду зарегистрирую мопед открою А1
Он, мопеды до 50куб регистрировать не будут , но будут выдавать временные права на один год что прошел курсы
На счет того где и как кто будет их проводить он не знает.
Во время всего разговора он посматривал все время назад, видать напарник его не справлялся с консервами, я ему пообещал тут больше не ездить он отдал доки пожелал удачи и побежал до напарника.  
Вот такая история 01_smile
хотеть не вредно-вредно не хотеть
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для Alpha_ZS50F  
answerview
"...Он, мопеды до 50куб регистрировать не будут , но будут выдавать временные права на один год что прошел курсы"

А что по истечении 1 года???Опять курсы????
like
bad
shockingly
answerview

Он, мопеды до 50куб регистрировать не будут , но будут выдавать временные права на один год что прошел курсы
Во время всего разговора он посматривал все время назад, видать напарник его не справлялся с консервами, я ему пообещал тут больше не ездить он отдал доки пожелал удачи и побежал до напарника.  
интересно, интересно...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
"...Он, мопеды до 50куб регистрировать не будут , но будут выдавать временные права на один год что прошел курсы"

А что по истечении 1 года???Опять курсы????

Я не уточнял, но то что он сказал что не надо регить  меня обрадовало
Ну а правда это или нет покажет время 45_smoke
хотеть не вредно-вредно не хотеть
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня и мне "улыбнулась удача" мня остановил гаишник.
Представился такой то такой то ваши документы.
Я, какие документы?
Он, талон на мопед и документы удостоверяющие вашу личность .
Я дал ему доки, он долго рассматривал мой пропуск.
Он , вы знаете что для мотоциклов и мопедов здесь проезд запрещен ( с недавних пор повесили знаки запрещающие проезд мотоциклов в центр города я об этом слышал что повесили такие знаки но знак не увидел)
Я, нет не видел, вы же сами видите какое интенсивное движение а вы еще всю правую полосу заставили машинами, если бы даже увидел то каким бы образом я смог бы действовать и об этом знаке что он там стоит я слышу впервые от вас, когда его поставили и с какой целью?
Он  немного замялся и говорит , а вы знаете что 2010 года по этим документам что у вас нельзя будет ездить
Я, знаю с нового года пойду зарегистрирую мопед открою А1

Там,по идее,должно висеть два знака,ибо мотоциклетный не запрещает движение мопедов и велосипедов (и пешеходов)...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Прикиньте правда я тогда сам с друзьями буду вылавливать тех малолеток пьяных которые по 100кмчас гоняют в шортах и тапонах естевственно без шлемов и тычут средний палец гайцам!!!!! 41_dance2  89_gamer1  47_mail
У меня еще работает инсти́нкт самосохранения!!!
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Смотрите какой гаец у меня дома живет 59_rofl
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
59_roflНаш украинский  баксы с сумки  сыпятся  18_good  26_newrussian  08_lol
У меня еще работает инсти́нкт самосохранения!!!
Змінено: 08.10.2009 р., David1
like
bad
shockingly
1••40414243444546••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин