MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:25
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530386
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••39404142434445••252
23.09.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
..... а как на счет того, что знак должен вступить в силу по истечению 20 календарных дней после его установки?! 06_question

опаньки! это чето новенькое! где вычитал? (без издевок.. реально интерестно!)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
..... а как на счет того, что знак должен вступить в силу по истечению 20 календарных дней после его установки?! 06_question

опаньки! это чето новенькое! где вычитал? (без издевок.. реально интерестно!)

не хочу утверждать, но знакомого остановили под кирпич, который был установлен буквально вчера, он ехал по обычному ежедневному пути. Может он развел ГаеРов может так оно и есть, но он сослался на то что знак вступает в силу по истечению 20 дней после установки... ща поищу может что-то на эту тему
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Не знаю,где ты это вычитал.Спорить не буду.
Но это противоречит здравому смыслу:
1.Получается,что на каждом знаке хотя бы с обратной стороны должна стоять дата установки.
2.Если это так,как ты говоришь-могут возникнуть куча недоразумений.
Например:установят знак Движение в одну сторону.Подъедет водила,посмотрит,что знак-несовершеннолетний,и поедет против потока???Бред.
То же самое со знаками:
Объезд
поворот запрещен
А со знаком уступи дорогу-вообще абсурд.Знаку нет 20 дней-значит у меня главная???
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для rusja68  
answerview
Всем привет!Я в августе восстановил свои права категории "А",так до сих пор только временный талон,бланков мол нет говорят!!!Интересно это во всех городах по Украине такая ерунда или только у нас в Бердянске??? 13_evil

Та же фигня. Батя недавно сдал на права А категории, были до этого Б. Мало того что сначала вымагали 100 гривен за выведение оплаченного штрафа из компьютерной базы в настоящий момент времени, а то мол можем месяц его выводить из базы, а вам права не дадут пока его там не вычеркнут. Так потом ещё и надули оказывается. Вывели штраф из базы и сказали - бланков НЕТ, звоните, узнавайте. Вот же редиски... Бюрократы...

P.S. Да что же за страна у нас такая. Вся рука? что так или иначе власть имущая обдирает как может обычный люд.  13_evil
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
я вот тут подумал, может 1 января собраться на регистрацию всем вместе? повеселиться...
и жалобу потом написать, что не соблюдают закон. а то что-то в последнее время уж больно распоясались они, сильно распоясались...

Ну вспомни, когда только ввели штрафы новые умноженные на 10-20, то им попервой запретили штрафовать всех подряд за мелкие нарушения. Придставляешь сколько они терпели??? Бедняги!
  А теперь с весны руки свободны, "ничего не кралы и не вымогалы". Да у нас никогда в жизни не было столько патрулей по городу как сейчас. мало того - по 2 патруля в одном месте стоят... Везде работает принцип "КОНВЕЕР" - тормози все что движется АВОСЬ че нить накопаем...
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Всем привет!Я в августе восстановил свои права категории "А",так до сих пор только временный талон,бланков мол нет говорят!!!Интересно это во всех городах по Украине такая ерунда или только у нас в Бердянске??? 13_evil

Та же фигня. Батя недавно сдал на права А категории, были до этого Б. Мало того что сначала вымагали 100 гривен за выведение оплаченного штрафа из компьютерной базы в настоящий момент времени, а то мол можем месяц его выводить из базы, а вам права не дадут пока его там не вычеркнут. Так потом ещё и надули оказывается. Вывели штраф из базы и сказали - бланков НЕТ, звоните, узнавайте. Вот же редиски... Бюрократы...

P.S. Да что же за страна у нас такая. Вся рука? что так или иначе власть имущая обдирает как может обычный люд.  13_evil
Пока всех на вилы не подымим,толку от этой власти не будет!!! 13_evil
rusja68
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для rusja68  
answerview
У меня  дома вилы есть 25_spiteful . А вот запасного терпения нет  06_question . Допросятся они в скором времени...

Современный Дон-Кихот: на мопеде с вилами несется навстречу ужасному чудовищу под названием "Украинская власть"...
Змінено: 23.09.2009 р., van_user
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для van_user  
answerview
Покойствие!!! только спокойствие!!! о милиции в регионах известно...более наглые чем в Киеве. если прав и не жуешь пленку ,а твердо стоишь на своем (не наглеть) а с некоторым напором так сказать... сразу отпадает охота трепать нервы... я вообще с улыбкой и выржением лица*что надо ,чего тревожишь без надобности...*проблем еще никода не было... с тем условием что я еще не нарушаю... езжу как дедушка тихо и спокойно..  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Покойствие!!! только спокойствие!!! о милиции в регионах известно...более наглые чем в Киеве. если прав и не жуешь пленку ,а твердо стоишь на своем (не наглеть) а с некоторым напором так сказать... сразу отпадает охота трепать нервы... я вообще с улыбкой и выржением лица*что надо ,чего тревожишь без надобности...*проблем еще никода не было... с тем условием что я еще не нарушаю... езжу как дедушка тихо и спокойно..  03_biggrin
Меня они в общем плане достали. ГАИ - только частное проявление общего ... Ладно, и сами все знаете.
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Я тоже где-то читала, вспомнить бы, где. Не совсем так: знак вступает в силу сразу после "повешения"  17_wink , а вот штрафовать за нарушение можно только после истечения какого-то времени, кажется дней 10. Смутно вспоминается, что что-то такое писали в СМИ, когда у нас сделали еще на паре улиц одностороннее движение.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Еще раз говорю:
тогда на обратной стороне знака должна висеть дата приведения приговора в исполнение (через повешение).
Но я еще ни на одном не видел.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
Я тоже помню что когда-то ( год или более назад, я тогда этим сильно не интересовался) по новостям репортаж показывали о том что сразу после установки штрафовать не будут. Вот только что кроме репортажа это подтверждает - не знаю.
А информационная табличка с указанием даты вступления в силу знака есть в ПДД. Я даже один раз ( кажется) такую видел вживую  03_biggrin .
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для van_user  
answerview
Да, есть, знак 7.20, приложение 1.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
Concord
23.09.2009 р.
answerview
А что знако Stop уже шестиуголным стал? 08_lol Всегда восьмиуголным был
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Раньше восемь рабочих его делали теперь 6 криза! 47_mail
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
Concord
23.09.2009 р.
answerview
like
bad
shockingly
24.09.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Да-да,восьмиугольник.Когда базаришь с гайцами-память отшибает.Но профиль знака узнаешь с расстояния и с обратной стороны.

Кстати,вчера специально опять поехал по тому маршруту.Хотел специально надолго остановиться и с гордым видом проехать мимо гайцев.Останавливаюсь (мимо промчался на полном ходу газон-молоковоз),А ИХ ЗА КУСТАМИ  НЕТ 14_girlevil

И еще.Вчера думал,что повесили вместо знака уступи дорогу, а оказалось:
-есть знак конец гланой дороги
-есть знак уступи дорогу
...а потом бац-втулили еще и Стоп.(метров через 50 после уступи дорогу) ЗАЧЕМ??? 10_ireful2
like
bad
shockingly
24.09.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Денежка, наверное, понадобилась.  17_wink
like
bad
shockingly
24.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
100%
like
bad
shockingly
kurson
26.09.2009 р.
answerview
Ну ребята история моя такова.
Приехал сегодня с Крыма  45_smoke  ну соответствено в поезде пил Крымское вино  44_beach  с поезда домой и сразу за руль (уж больно заскучал за своей ласточкой) еду потихоньку догоняес Пасат гайцов и машут волшебной палочкой останавливаюсь  06_question  уже не пьяный но с хорошего бодуна, только я поздаровался и инспектор учуял запах с моими документами в руках, посадили в машину хотели ключи от мопеда забрать но не отдал, в качестве моего удостоверения личности пропуск с работы с фото и печатью говорят где паспорт говорю дома, говорят протокол тут будем оформлять или домой за паспортом поедем говорю поехали закрыл мопед доехали до дому вынис я им паспорт они аж удивились что я не сбежал (доки на мопед у них) берут паспорт и говорят на экспертизу едем? я им наверно нет они состовляют протокол и говорят подпиши  в ответ я говорю что я полностью от экспертизы не отказался. Они говорят если подпишеш с мопедом домой пойдёш а если на экспертизу поедеш и покажет что пил то нам придёца эвакуатор вызывать, я соглашаюсь на экспертизу если они меня домой привезу если ничего не покажет и предлагаю в трубочку дыхнуть они нет поехали. Ну приежаем к теле вышке в Киеве та очередь сумашедшая и никто их не пропускает сидим в машине ждём я стораюсь глубоко дышать и через минут 45 подходит очередь заводят к доктору а сами кудато вышли, медик мне бухал я в ответ вчера он мне хочеш чтоб экспертиза ничего не показала я- ну конечвно доктор он- сколько денег даш я- 50гр он даже слушать не захотел даже когда я ставку поднял до ста, заходят гайцы он им вы ему в рубочку давали дышать, мент бежит за трубочкой приносит и говорит дуй ну я дул дул  07_dirol  смотрю цвет вроде не меняет но какаето красноя полоска там, ну говорят пи..ец тебе я им возьмите к4ровь на экспертизу они да щас возьмём садят в мани и приавозят обратно на троещину к мопеду отдают доки говорят извените и уежают.
Вот такая сегодня история произошла со мной. 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••39404142434445••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин