MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 16:58
30
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530231
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••35363738394041••252
24.08.2009 р. відповів для sinkogrisha  
answerview
распечатай по ссылке, что я дал и вози с собой. предварительно почитай. ежели у какого Гайца возникнет какое непреодолимое желание... всегда можно парировать данным печатным изданием.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
Посмотрел я фильм 100 аргументов против штрафов в Гаи.Ничего кино.Короче сделал вывод.Развели меня Гайци на 255 гривен.Я даже если и незаметил пешехода переходившего ререкрёсток.Неимел право гаиц штрафовать так как я и пешеход находились на разных полосах.Он может превлеч в двух случаях когда я сбил или когда пешеходу пришлось уварачиваться от автомобиля или другого транспортного средства.Вот что надо писать в пратоколе если всётаки составляли протокол.Во время своего движения через пешеходный переход какую либо опасность или прептствие для перехода  не создавал интервал между моим скутером или пешеходом составлял не менее столько то метров что по моему мнениюявляется безопасной дистанцией для пешехода.Давайте наказывать этих Даильников по закону.самое главное не хамить и непоказыватьч то мы их боимся.И ещё самое главное старатся не нарушать правила.Спасибо за понимание.И ещё вопрос где можно купить книгу.100 Аргументов против штрафов в гаи? 42_friends
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
parovoz
24.08.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Тут, погляди:
г. Киев в киоске «Теленеделя», газетный рынок, ст.м. Шулявская; Куреневский пер., 17-Г.
г. Киев и область в магазинах «Твоя пресса»: ТРЦ«Караван», ул. Луговая,12; гипермаркет«Ашан», пр.Московский,15а; ТЦ«Плазма», пр.Московский,12 ; ТЦ«СНС», ул. М.Расковой, 2а, пл. Вокзальная, (подземный переход к пл. М. Кривоноса).
Киев и область, в точках прилавочной торговли: супермаркет«Фуршет», ул.БольшаяОкружная,4; ул.Ярославская,57; ул.Инженерная,1; л.Багговутовская,17/21; пр.Победы,94/1; ул.Ленинградская,6а (г.Ирпень, Киевская обл.); ул.Вышгородская,21; ул.Луначарского,4(ТЦ«Комод»); супермаркет«Мегамаркет», ул.Киевская,316 (мегамаркет«Терминал» г.Бровары,Киевскаяобл.); ул.Сурикова,3; универсам«КадетскийГай», Пулюя,5;

г.Черновцы, в магазинах «Твоя пресса»: ТРЦ«Караван», ул.Хотинская,43; супермаркет«Пакко», пер.Складской,3а;

г.Запорожье, в магазине «Твоя пресса»: ТРЦ«ОК!», ул.Запорожская,1б;

г.Николаев, в магазине «Твоя пресса»: ТЦ«Магелан», пр.Героев Сталинграда,13;

г.Днепропетровск, в магазинах «Твоя пресса»: ТЦ«Терра», ул.Героев Сталинграда,118д; ТРЦ«Караван», ул.Нижнеднепровская,17;

г.Днепропетровск, в точках прилавочной торговли: ул.Боброва,25; ул.Косиора,1а; ул.НабережнаяПобеды; ул.Космическая; пр.К.Маркса,71/ул.Ленина,15; ТЦ«Новый Центр», ул.Глинки,1;

г.Донецк, в магазинах «Твоя пресса»: ТЦ«Ашан», 113-114км трассы Мариуполь-Донецк-Славинск(г.Макеевка); супермаркет«Обжора», б-р.Шевченка,58;

г.Донецк, в точках прилавочной торговли: супермаркет«Край», ул.Кирова,90; магазин«Ассорти», ул.РозыЛюксембург,30а; супермаркет«Обжора», пр.Ленинский,11б;

г.Донецк, в киосках: ул.230-й Стрелковой Дивизии; ул.Клиническая, возле больницы №6; ул.Петровского ,возле гор.больницы№14; ул.Петровского, ул.Петровского, пл. Победы; ул.Петровского/ул.Кобринской; ул.Полоцкая (возле обл.онкологии); ул.Проф.Богуславских; ул.Раздольная,16; ул.Раздольная/Коммунистическая; ул.Стадионная; ул.Ткаченко (возле универмага« Радуга»); ул.Щетинина,3б; ул.Раздольная (возле гастронома«Кристалл»);

г.Харьков, в магазине «Твоя пресса»: ТРЦ«Караван», ул.Героев труда,7;

г.Харьков, в киосках «Союзпечать»: ст.м.Барбашово (Лужники); ст.м.Барбашово (НовыеЛужники); ст.м.Барбашово (КраснаяАдминистрация); ул.Правды, 10; пл.Конституции, 3; пл.Конституции, 9; пр.Победы, 50; ул.Блюхера/пр.Тракторостроителей; ул.Красноармейская,10; пр.МаршалаЖукова/пр.героевСталинграда; пр.ГероевСталинграда/пр.50-летия СССР; пр.Тракторостроителей/пр.50-летияВЛКСМ; пр.50-летияВЛКСМ,66; ул.ГвардейцевШироненцев,109; ул.Тлинклера,22; пл.Конституции,11; пр.50-летияВЛКСМ,85; пр.Гагарина (ост.«Державинская»); пр.Ленина,24; пр.Ленина,46; пр.Ленина,56; пр.Ленина,9б; пр.Московский,144; пр.Московский,199; ул.ГероевТруда,22; ул.Маяковского/ул.Мироносицкой; ул.Нариманова/ул. ПолтавскийШлях; ул.Пискуновская (возлеДомаТорговли); ул.ПолтавскийШлях,152; ул.Пушкинская,49; ул.Пушкинская,67/69; ул.Сумская,46; ул.Аэрофлотская,9;

г.Луганск, в киосках «Союзпечать»: ул.Советская (НИИ«Углеобогащение»); ул.Советская (ДворецСпорта«Динамо»);  ул.Советская (ост.«Рынок»); ул.Оборонная (гастроном«Украина»); Автовокзал (ост.Автобусов); ул.16-яЛиния (возле дома№40); ул.Оборонная (возле дома№12-а); ул.Оборонная/ул.Херсонская; ул.Оборонная (ост.Пединститут); ул.Челюскинцев (маг.«ЗолотойКлючик»); пл.ВОВ,5 (магазин); кв.ГероевСталинграда (Универсам); кв.Южный (кольцо трол.№51); кв.Гаевого (кольцо трол.); ул.Чапаева (Гастроном); ул.Оборонная/ул.Сосюры; кв.Жукова (ВУГУ); кв.Норинского (кольцо трамвая№2,11); кв.Молодежный,2а (магазин); ул.Карпинского,п/о50; ул.Титова (Краеведческий музей); ул.Пушкина (ресторан«Украина»); Здание ж.д.Вокзала; ул.Годуванцева (возле дома №4-а); Красная площадь (остановка трамваев).
like
bad
shockingly
parovoz
24.08.2009 р.
answerview
А я вообще протоколов в руках гайцов не встречал.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
Сколько езжу на Дельте и сколько раз мимо гайцов проезжал ни разу не стопили. А на Восходе пытался хрен один остановить. А я как назло документов не взял. Еду мимо Мемориала, и хлоп вылазит мент и давай колбасой полосатой торговать, а я дурень что ли останавливатся?! Газу накрутил и деру к спуску Жилярди! А там во дворы и мимо завода Коммунар к Журавлевке выехал. А один раз случай был вообще смешной. Купил кореш себе мотоцикл, в поселке Песочин. Ну погнали его в Харьков, за рулем я. Доки есть, но на старого хозяина и то с просоченым то. Едем по Полтавскому шляху и тут около моста пробка. И тут гайцы человек пять, и на нас пучатся! Я от неожиданости газ резко бросил и заглох. Быстро слез с мота, и пытаюсь завести, а он зараза хрен заводится. Гаеры стоят и ржут с того как я пыркаю кик-стартером, рожа красная от злости, пот из под шлема течет, ну думаю все попали, сейчас подвалят и мот на штрафплощадку заберут. Не не подошли, повезло. Наконец завел я его, и мы по быстрому свалили.
Люблю свою страну и НЕНАВИЖУ гОСУДАРСТВО!
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
Я вобщето в Одесской области живу.Может кто сможет выслать книженцию я на счет денег скину стоимомть плюс пересылка.У нас я точно её нвстричал нигде. 43_help
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
Всё что можно и нельзя, согласно всех законных и подзаконных актов касательных дорожного движения, я накопал и собрал в одном месте. Штрафы, протоколы, ходатайства, ТО, и много чего ещё. Лежит сдесь: http://donbass-scooter.clan.su/forum/66
Надеюсь кому то пригодится...
like
bad
shockingly
parovoz
25.08.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Давай я займусь, только деньги вперёд. Я много где эти книги видел
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
Добрый вечер.parovoz А куда скинуть деньги?Сегодня опять проверяли доки на скутер.Одесситы.Они у нас целое лето.И сегодня одни скутера тормозили.Делать им нечего вот они и от безделья снуют по дорогам.Вчесть чего такое внимание к нам? 41_dance2
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Деньги можешь мне переводом отправить, через приватмани. Я у нас в Киеве вообще мало гайцов видел, повезло наверное....
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
parovoz Это как приват Мани.Я знапю приватбанк.и надо скинуть на счет.А тебе куда на деревню дедушке?И сколько? 58_preved
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
В приватбанке есть переводы денег. Называются они "ПриватМани"
Скидывать на Лысенко Антона Павловича, цена книги: 59 гривен (без диска), Комплект "Книга + Диск"(85грн)
Змінено: 25.08.2009 р., parovoz
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
parovoz Антон ты счёт дай.
Давайте жить дружно
Змінено: 25.08.2009 р., shashlik2006
like
bad
shockingly
answerview
parovoz Антон ты счёт дай.
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
В приватбанке есть переводы денег. Называются они "ПриватМани"
Скидывать на Лысенко Антона Павловича, цена книги: 59 гривен (без диска), Комплект "Книга + Диск"(85грн)

А диск,впрынцыпе,и не нужен!Фильм бесплатно можно взять в инете.А вот книжечку в бардачке иметь (и почитывать на досуге) полезно.Пишут,что ее просто разметают с прилавков...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
parovoz
26.08.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Через ПриватМани, нужны  только фамилия, имя, отчество. Ну и возможно номер телефона, его ты сможешь у меня в профиле прочесть. Когда деньги придут мне придёт смс-ка, я заеду в Приватбанк и получу деньги. Я приватмани очень часто пользуюсь
like
bad
shockingly
parovoz
26.08.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Вчера был в Ашане, сказали что за день купили 26 книг.
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Всегда торможу...=)))В основном доки давай=)))
раз рискнул...у мя спросили сколько лет=)))Нескольким сказал 15=)))А мона ездить только с 16=)))
Даже не обратили внимание=)))
Две недели назад меня хотели розвести на скутер!
Начали мол ты пьян и вся фень....я руль заблокировал и сел на забор рядом....они говорят,дыхни в трубку,отпустим=)
Я им-поехали на экспертизу,потом мне заплатите за моральный ущерб и плюс за то что скутер пропадёт....они сказали что я их(Не буду говорить в слух) и отдали доки=) 03_biggrin
Вот так вот бывает=)
ALFA MOTO
like
bad
shockingly
26.08.2009 р.
answerview
Добрый вечер всем.Кто может сказать будет регистрация и получение удостоверения А1 с нового года.А то ходят слухи что отменят.Может кто владеет хоть какойто инфой.Поделитесь. 42_friends  40_dance
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
26.08.2009 р.
answerview
Недавно по дороге из Луганска домой остановил меня самый начитаный и образованый гаец из всех кто меня тормозил когда либо. И вместо тупого и не имеющего под собой оснований требования -" покажите документы на мопед" (коих в принципе не может быть без его регистрации) , сказал следующее - " Предъявите документы подтверждающие право приобретения вашего транспорта". 18_good   У меня чуть дар речи не отняло 01_smile

Бывают и в такой службе умные люди 03_biggrin
форум lexus
like
bad
shockingly
1••35363738394041••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин