Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
робята,а где написано конкретно что водила полтоса ОБЯЗАН иметь при себе документы,и что их отсутствие це правонарушение? мож я чего то пропустил,извините! на счёт наглости ментов,вроде пока не попадались такие,всегда вежливые и весёлые,наверное сезон
!
Нигде такого не написано.....Бамаги должны иметь водилы механических тр.ср...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Я вчера с правого берега по мосту Патона летел в крайнем левом, на спидометре 110, притармаживаю на съезде там где соплю замутили со своим ремонтом, смотрю в заднее зеркало что бы никто с реверса не подрезал и вижу я как во сне, за мной гаец пристроился на моте с мигалками, меня аж в пот кинуло, а он свинтил направо на набережную, слава богу, а то думал уже грабли будут.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 07.08.2009 р., svlead90
Я вчера с правого берега по посту Патона летел в крайнем левом, на спидометре 110, притармаживаю на съезде там где соплю замутили со своим ремонтом, смотрю в заднее зеркало что бы никто с реверса не подрезал и вижу я как во сне, за мной гаец пристроился на моте с мигалками, меня аж в пот кинуло, а он свинтил направо на набережную, слава богу, а то думал уже грабли будут.
А чё их ,гайцов бояться?Если остановили из любопытства,или от нефиг делать---то отпустят без штрафа по любому,даже если есть незначительные нарушения.Ну а если захотят срубить бабок--то тоже срубят по любому,найдут до чего докопаться.
Меня вот недавно тормознули.Проверили доки,и не смотря на то,что спидометр у меня до 100км--вопросов никаких по этому поводу не задавали.Спросили,есть ли шлём--я ответил что есть,только в гараже.На вопрос,почему он в гараже,а не на голове---ответил,что сильно жарко .Ну и на последок гаишник попросил дыхнуть ему в рожу,что я с удовольствием и сделал.Ну меня с миром и отпустили.Им наверное по мелочёвке облом протоколы писать,вот если чел с запахом--это другое дело---тут бабок можно срубить не хило как по протоколу,так и для себя.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
по возможности и на sidusg@gmail.com тоже скиньте пожалуйста (не совсем оффтопик)
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
Прикиньте, стою сёдня возле дома(живу в частном доме), а дорога с односторонним движением, СТОЯЛ по направлению против движения, так они подъезжают на частной машине и заявляют мол против движения двигаюсь, за штраф начал что-то плести, ну потом угомонился всё-таки
Последнее время тормозят редко. сегодня остановили на Подоле. поинтерисовался только о наличии документов. Показать не требовал. просто спросил есть или нет. ? на утвердительный ответ пожелал счастливой дороги.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Форма талона : http://moto.com.ua/forum.php?id=386328&searchpost=on#386328
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Змінено: 14.08.2009 р., Sushi
Свой Sabur 5A я гнал своим ходом с Харькова после покупки на Барабашово, так вот , после Мерефы меня догнала Кобра и состоялся такой диалог:
"- "Кобрач" - почему не зарегестрирован?
- Я - только купил, перегон да и кубиков только 48.
- Кобрач" - дурят китайцы!
-Я - Если Вас дурят, то и меня тоже!
_ "Кобрач" - Счастливой дороги!
Вот так!
Тише едешь - дальше будешь!
Вчера тоже остановили. Получилось как, решил забрать человека с вокзала, а поскольку из вещей был только огромных размеров рюкзак, который как раз уместился впереди, ну и сам человек 2метра ростом. Едем, за бренными телами и скутера не видно, так что даже мысли о побеге не было. Включил поворот, остановился, снял свой шлем. Молнией мелькнула мысль, НЕЛЬЗЯ показывать справку-счет, наличие которой сразу выдаст то шо у меня кубатура, в итоге медленно по одному вытаскивал все документы, просматривал, потом фраза "Не то" доставал следующий. В итоге нашлась нужная бумага, кажется что то типа сервисной книги, гаец прочитал, потом спросил талон, на что пришлось ответить, что у нас такую ерунду пока не завели. Все ж наверное что то заподозрил, потому как модель начиналась с цифр 125, дальше сам уже не помню, спросил сколько кубиков. Отвечаю, пятьдесят, а написано где?, да вот где то в этих документах, ответил я вертя перед носом пару книжек (в них действительно записано 50сс). Ну значит и пожелали мне счастливого пути... Уже утром узнал, что это гаишники чужие наехали, мать их... не сидиться людям дома.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 18.08.2009 р., A2995
Доброе утро.Вчера была ситуация такая.Я ездил в Район до делам и ехав назад домой остановился на светафоре на красный на перекрёстке стаял Даишник.Вообщем загорелся зелёный я начал движение налево и о чудо меня остановил Даишник и сказал почему я непропустил пешехода.Да я забыл написать что я ехал на скутере Хонда.Вобщем я сильно спешил на работу.Когда он меня остановил я как бы был в замешательстве стал обьяснять что я невидел никакого пешехода он мне показал на тротуар по которому шла молодая девчонка и улыбалась.Короче суть такая составили протокол и влипаили мне шраф в 255 гривен.Я просто нестал с диийцами спорить.Получается в растеренности подписал протакол.Уже штраф оплачен.Квитанция в Даи.Хотя есть удостоверение водителя.Да может по невнимательности и незаметил эту девку.Но начав извеняться типа невидел ихзвените Даимиц составил протакол.Так что незнаю правильно я сделал или нет что подписал протакол.С этими штрафами страдают все и нетолько водители 4х колёсных машин но и мы скутеристы.Со всеми бывают промахи.Ответе пожалуста что мне нужно было сделать в такой ситуации.В протаколе написал что непропустил на перекрёстке пешехода.
Давайте жить дружно
Если подписал протокол в котором написано что не пропустил - уже ничего не поделаешь. Надо было написать в графе объяснений что никакого пешехода не было, если не было свидетелей написать и это тоже. А потом пусть они доказывают что что-то было в суде. Вообще почитай книгу Владимир Караваев "100 аргументов против штрафов ГАИ". Познавательно.
Спасибо за ответ.Вот качаю филм.Владимир Караваев - 100 аргументов против штрафов ГАИ [2009, .Посмотрю может чемуто научит.А вобщем вчера я больше растерялся.Ведь некаждый день с этими даи сталкиваешься
Давайте жить дружно