MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 21:10
32
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1528188
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••32333435363738••252
07.08.2009 р.
answerview
Сегодня остановили на моте (если можно так сказать). Пробираюсь к светофору между рядами, тут гаёвец между машинами мне преграждает дорогу, думаю "ладно, доки все есть..." так он вообще оборзел, подходит и ключи у меня из зажигания выдергивает, мот естественно глохнет 05_shok . Говрит : к обочине.. [мат], мот больше 200кг.. между машинами, ну дотолкал ножками.  Все проверил, потом винился что с ключчами так поступил, все равно неприятно, это уж слишком. 10_ireful2
like
bad
shockingly
07.08.2009 р. відповів для samodelkin  
answerview
робята,а где написано конкретно что водила полтоса ОБЯЗАН иметь при себе документы,и что их отсутствие це правонарушение? мож я чего то пропустил,извините!  на счёт наглости ментов,вроде пока не попадались  такие,всегда вежливые и весёлые,наверное сезон 08_lol  !

Нигде такого не написано.....Бамаги должны иметь водилы механических тр.ср...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
07.08.2009 р.
answerview
Я вчера с правого берега по мосту Патона  летел в крайнем левом, на спидометре 110, притармаживаю на съезде там где соплю замутили со своим ремонтом, смотрю в заднее зеркало что бы никто с реверса не подрезал и вижу я как во сне, за мной гаец пристроился  на моте с мигалками, меня аж в пот кинуло, а он свинтил направо  на набережную, слава богу, а то думал уже грабли будут.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 07.08.2009 р., svlead90
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.08.2009 р. відповів для svlead90  
answerview
Я вчера с правого берега по посту Патона  летел в крайнем левом, на спидометре 110, притармаживаю на съезде там где соплю замутили со своим ремонтом, смотрю в заднее зеркало что бы никто с реверса не подрезал и вижу я как во сне, за мной гаец пристроился  на моте с мигалками, меня аж в пот кинуло, а он свинтил направо  на набережную, слава богу, а то думал уже грабли будут.

А чё их ,гайцов бояться?Если остановили из любопытства,или от нефиг делать---то отпустят без штрафа по любому,даже если есть незначительные нарушения.Ну а если захотят срубить бабок--то тоже срубят по любому,найдут до чего докопаться.
Меня вот недавно тормознули.Проверили доки,и не смотря на то,что спидометр у меня до 100км--вопросов никаких по этому поводу не задавали.Спросили,есть ли шлём--я ответил что есть,только в гараже.На вопрос,почему он в гараже,а не на голове---ответил,что сильно жарко .Ну и на последок гаишник попросил дыхнуть ему в рожу,что я с удовольствием и сделал.Ну меня с миром и отпустили.Им наверное по мелочёвке облом протоколы писать,вот если чел с запахом--это другое дело---тут бабок можно срубить не хило как по протоколу,так и для себя.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
kurson
08.08.2009 р.
answerview
Ребята будте доры! Скинте ктото талончик на49.9 по адресу kurson@ukr.net за ранее СПАСИБО 01_smile
like
bad
shockingly
08.08.2009 р.
answerview
по возможности и на sidusg@gmail.com тоже скиньте пожалуйста (не совсем оффтопик)
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
like
bad
shockingly
13.08.2009 р.
answerview
Прикиньте, стою сёдня возле дома(живу в частном доме), а дорога с односторонним движением, СТОЯЛ по направлению против движения, так они подъезжают на частной машине и заявляют мол против движения двигаюсь, за штраф начал что-то плести, ну потом угомонился всё-таки
like
bad
shockingly
irwin
13.08.2009 р.
answerview
Сегодня тормозили.
Вопросов тока 2.
Чем докажеш шо полтинник.
И чем докажеш шо твой  03_biggrin
Доказал, пожелали щасливой дороги  17_wink
like
bad
shockingly
nikon
13.08.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Сегодня тормозили.
Вопросов тока 2.

надо было сказать чем докажите что вы гаишники..... 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
irwin
13.08.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Сегодня тормозили.
Вопросов тока 2.

надо было сказать чем докажите что вы гаишники..... 30_crazy  30_crazy

Форма, значки, палка полосатая и машина  01_smile
главное хотел зарисоватся шо есть "А"
сказали пофиг, главное шо не краденый
А категория пока не надо  01_smile
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Последнее время тормозят редко.  сегодня остановили на Подоле. поинтерисовался только о наличии документов. Показать не требовал. просто спросил есть или нет. ? на утвердительный ответ пожелал счастливой дороги.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
Форма талона : http://moto.com.ua/forum.php?id=386328&searchpost=on#386328
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Змінено: 14.08.2009 р., Sushi
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Сегодня тормозили.
Вопросов тока 2.

Аналогично. Тока просто попросили доки...

Самое интерсное что остановили напротив своей машины на вечером крайней правой полосе..
я для безпасности нашей общей (а особенно своей) пытаюсь заехать за их машину чтобы не стоять по среди дороги..а
он в непонятке думал шо я смыцца хочу 01_smile))
Я ему говорю спакуха... посреди дороги стоять нельзя... иди вон туда 01_smile))

И пока я рыл в искал в бумажнике документы именно на свою Хонду (а у меня куча всяких доков там)
он злорадно думал что поймал себе на шарку отличненький такт 31. 01_smile)) и приговаривал ниче ниче шукайте
в мене часу багато 01_smile)

А потом кисло так (когда я ткнул права с А1 и тех.талон)  "Щасливої дороги"  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
Свой Sabur 5A я гнал своим ходом с Харькова после покупки на Барабашово, так вот , после Мерефы меня догнала Кобра и состоялся такой диалог:
"- "Кобрач" - почему не зарегестрирован?
- Я - только купил, перегон да и кубиков только 48.
- Кобрач" - дурят китайцы!
-Я - Если Вас дурят, то и меня тоже!
_ "Кобрач" - Счастливой дороги!
Вот так!
Тише едешь - дальше будешь!
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
во второй половине часто стоят на подъезде к мосту Патона со стороны правого берега возле заправки ANP и тормозят двухколёсную технику
правда, всё спокойно: показал бумажку от продавца, показал удостоверение, мотнул головой на вопрос или пил, ответил спасибо на пожелание хорошей дороги 01_smile

а передо мной парня остановили без шлема и судя по виду на незарегистрированной кубатуре
like
bad
shockingly
18.08.2009 р.
answerview
Вчера тоже остановили. Получилось как, решил забрать человека с вокзала, а поскольку из вещей был только огромных размеров рюкзак, который как раз уместился впереди, ну и сам человек 2метра ростом. Едем, за бренными телами и скутера не видно, так что даже мысли о побеге не было. Включил поворот, остановился, снял свой шлем.  Молнией мелькнула мысль, НЕЛЬЗЯ показывать справку-счет, наличие которой сразу выдаст то шо у меня кубатура, в итоге медленно по одному вытаскивал все документы, просматривал, потом фраза "Не то" доставал следующий. В итоге нашлась нужная бумага, кажется что то типа сервисной книги, гаец прочитал, потом спросил талон, на что пришлось ответить, что у нас такую ерунду пока не завели. Все ж наверное что то заподозрил, потому как  модель начиналась с цифр 125, дальше сам уже не помню, спросил сколько кубиков. Отвечаю, пятьдесят, а написано где?, да вот где то в этих документах, ответил я вертя перед носом пару книжек (в них действительно записано 50сс). Ну значит и пожелали мне счастливого пути...  Уже утром узнал, что это гаишники чужие наехали, мать их... не сидиться людям дома.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 18.08.2009 р., A2995
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
Доброе утро.Вчера была ситуация такая.Я ездил в Район до делам и ехав назад домой остановился на светафоре на красный на перекрёстке стаял Даишник.Вообщем загорелся зелёный  я начал движение налево и о чудо меня остановил Даишник и сказал почему я непропустил пешехода.Да я забыл написать что я ехал на скутере Хонда.Вобщем я сильно спешил на работу.Когда он меня остановил я как бы был в замешательстве стал обьяснять что я невидел никакого пешехода он мне показал на тротуар по которому шла молодая девчонка и улыбалась.Короче суть такая составили протокол и влипаили мне шраф в 255 гривен.Я просто нестал с диийцами спорить.Получается в растеренности подписал протакол.Уже штраф оплачен.Квитанция в Даи.Хотя есть удостоверение водителя.Да может по невнимательности и незаметил эту девку.Но начав извеняться типа невидел ихзвените Даимиц составил протакол.Так что незнаю правильно я сделал или нет что подписал протакол.С этими штрафами страдают все и нетолько водители 4х колёсных машин но и мы скутеристы.Со всеми бывают промахи.Ответе пожалуста что мне нужно было сделать в такой ситуации.В протаколе написал что непропустил на перекрёстке пешехода.
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Если подписал протокол в котором написано что не пропустил - уже ничего не поделаешь. Надо было написать в графе объяснений что никакого пешехода не было, если не было свидетелей написать и это тоже. А потом пусть они доказывают что что-то было в суде. Вообще почитай книгу Владимир Караваев "100 аргументов против штрафов ГАИ". Познавательно.
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Что тут сказать ... ты просто дал маху...
Давно должны все это знать : при предъявлении претензий со стороны ГАИ - "ниче не видел, не было, не знаю, не пил и вообще не пью" и.т.д.
"какая девочка ? - я ехал на зеленый свет - штрафуйте девочку за то что она шла на красный и.т.д. и.т.п."
И вообще написать в протоколе надо было - толкал мопед в этот момент ногами 01_smile))
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
Спасибо за ответ.Вот качаю филм.Владимир Караваев - 100 аргументов против штрафов ГАИ [2009, .Посмотрю может чемуто научит.А вобщем вчера я больше растерялся.Ведь некаждый день с этими даи сталкиваешься
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
1••32333435363738••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин