Перечитал весь пост...
Я так понял, что лицам, которым не исполнилось 25, а отдельным - 30, вообще нужно запретить езду на скутерах! Как можно соблюдать ПДД, если так относишься к наивысшему органу контроля этих ПДД?
Теперь я понимаю водителей, которые меня специально подрезают и сигналят нервно каждый день. Это они не мне сигналят и не меня подрезают, это они вот этих всех "псевдоводителей" ненавидят!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ СТРАДАЮТ ЕЖЕДНЕВНО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
З.Ы. Мотороллер такое же средство повышеной опасности, как и другие транспортные средства. В случае, если на мотороллере собъешь пешехода, будет уголовная ответственность, равно как и на другом транспортном средстве... АХ, ДА! ВЫ ЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ ДАЖЕ ДАБЫ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ...
УБЕГАТЬ С МЕСТА ДТП И ОТ СВОЕГО НЕЗНАНИЯ ПДД - ВАШ СПОСОБ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ ТОЛПЫ...В ЭТОМ ВАША ЮНОШЕСКАЯ ЭЙФОРИЧЕСКАЯ НЕКРИТИЧНОСТЬ... МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, ГАЙЦЫ И ВОДИТЕЛИ ОТНОСЯТСЯ С ОДИНАКОВЫМ ПРИЗРЕНИЕМ КО ВСЕМ НА ДВУХ КОЛЕСАХ. ВЫ ИСПОРТИЛИ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК ВОЗДУХ В СВОИХ ШТАНАХ, ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ БАЙКЕРСКОЙ СВОБОДОЙ!
З.Ы: З.Ы: Адресуется всем, кто начнет со мной спорить на эту тему.... (Банальная психология - самозащита...)
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...