Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Сорри за офтоп----Спорный вопрос, так как номер можно удалить + у меня была SR50 так там не было номера мотора только рамы а по закону мотор сейчас как запасное колесо его в документах не указывают.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 22.06.2009 р., Antosha
Можно вопрос?
мне 16 лет,у мя скутер 49,9 кубов,
какие документы мне на данный момент нужны чтоб Гаишники не придирались?????
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
Можно вопрос?
мне 16 лет,у мя скутер 49,9 кубов,
какие документы мне на данный момент нужны чтоб Гаишники не придирались?????
Копию своего паспорта и талон с печатью на своё имя- это всё что на сегодняшний день нужно иметь... А ии трезвую морду лица
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прив всем! Вчера и сегодня денек незадался....еду я вчера на скуте, все нормально (в шлеме), доехал до магазина, скупился, тут один друг попросил его довести, ну тут и началась черная полоса: мы поехали, не проехав и 500 метров...тут откуда не возьмись, появился в....ДПС. Мент вылез из окна и машет мне типа тормози...все думаю - попал...проверили доки (паспорт и талон), начали возникать что у мня кубатура - я им быстро доказал что там 49 кубов - вроде отхитались, влепили мне штраф 50 гривасов
за то, что пасажир без шлема и отпустили. Сегодня ехал штраф в банк оплачивать - опять тормозят пи...ДПСники - дохитались до того, что у мня свет ближний не горит, хотя габариты горели (оказывается нужно постоянно с включеннной фарой ездить!!!!), вы щас будете смеятся: еще 50 гривасов
за свет вкатали пи...ДПСники.
Тише едешь - больше выпьешь!
Ты правила давно читал?
Где в правилах написано , что ты должен в светлое время суток ездить со светом? Тебя просто развели
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Ты правила давно читал?
Где в правилах написано , что ты должен в светлое время суток ездить со светом? Тебя просто развели
Если ты не знаешь, то не говори, а постановление такое есть реально!!! Квитанцию жалко сдал уже - я бы те номер постановления сказал. И правила я знаю нормально, в отличие от некоторых ездаков....
Если в правилах не написано то можно оспаривать
Читай правила....вот нашел:
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.
Номер постановления ни о чем не говорит. Ссылку на ПДД об этом нарушении найди.
Ну а теперь смотри новые правила
Ну а теперь смотри новые правила
Я посмотрел твои картинки...в них ничего не сказано про использование световых приборов в светлое время суток...странно...пункт 19.5 (см.выше) я в инете надыбал http://www.gazu.ru/pdd/?page=19 , но я ще дома книжонку посмотрю...мож ты и прав, а мож и менты...
Змінено: 24.06.2009 р., DemonRus
Протокол читал? Что писал в обьяснении?
Чтото ГАЙЦИ ваще уже обнаглели! На днях выписали знакомому протокол за левый поворот на 430 грн. Даже не то что бы поворот в том месте главная дорога поворачивает налево и там 2 ряда налево один прямо ! он в среднем ехал и поехал по главной!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Протокол читал? Что писал в обьяснении?
Протокол прочитал (его ментюк составлял) , подписал раза три. Там написано типа совершил административное нарушение по статье такой-то части такой-то (ну не помню я...) с наложением штарафа и оплаты в течении 30 дней. Дал мне сразу квитанцию на оплату штрафа уже заполненную.
Читай правила....вот нашел:
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.
новая редакция
здесь (п19) не нашел... и
здесь (п6) тоже... вроде как не требуется....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Подозреваю, что во втором случае можно было их нахрен послать. По-идее, без доказательств штрафовать не имеют права. Тут уже раз ты сам подписал протокол, то никуда не денешься...
Хотя - хз на самом деле... Это личное имхо, может есть кто шарит в этом плане?
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!