MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 06:41
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526745
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••22232425262728••252
25.05.2009 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Да, ребята,  долго вам ещё мучиться в этой среде. Слава Богу, что мой путь уже завершается. 01_smile 41_dance2Я понимаю, что трудно жить в таком государстве,   сам такой, одно утешает, что  скоро Домой к Отцу .

Что за настроение такое упадническое? 02_sad Вместе будем мучиться в этой среде 01_smile
THE RASMUS
like
bad
shockingly
27.05.2009 р.
answerview
Ровно вчера, еду  на своем жужике 49,5 дефиант, который я  реально выйграл в магазине сити-ком, купив  ноутбук. Останавливает меня "Г" я  их теперь по другому  не  назову. и  придолбался  типа  мол де  талон.. я  ему  значит вешаю всякую туфту типа  нету  я  выйграл и все  такое, вобще  колыбались колыбались, он ещё  двух по рации вызвал. Начали  угрожать типа  заберем  транспорт на  штраф  площадку, откуда  ты  его никогда  уже  не заберешь! Ну  я  думаю, надо 20 р всунуть, даю значит, а  они  носом  вертят, типа че ты  нам  тыкаешь, с  горем  пополам  сотню втюхал..Ну  отстали  типа  езжай.приезжаю злой  на  работу, поговорив  со вссеми  сотрудниками сделал вывод, "не остонавливатся" А  уже  сегодня я  встретил аж 3 гайца. Когда  увидил машущюю палочку  мне  в рожу я  повернул голову  посмотреть не идет ли  сзади  машина. Ну  типа  не  замети)))) ну  и  так  три раза) я  не  заметил ))) пусть записывают номера  которых у  меня  нет! ))))))
Задолбали  блин)
like
bad
shockingly
27.05.2009 р.
answerview
Привет НАРОД 01_smile
вот и я уже дошол до точки кипения с этими гаиШНЕГАМИ... раньше ездил на Вайпер Актив. останавливали только тогда, когда талончик забывал дома. Западло... но отмазывался. Щас прикупил 150-ку. Новый. В силу некоторых обстоятельств, а именно дал после покупки, на второй день, кенту прокатиться так он врезался тупо в стену. пока ремонтировал закончился срок действия справки- счёт. но эту проблему решили путём продления срока в Обл ГАИ. дальше было лучше... закончил ремонт и поехал регить... тему общения с МРЭО нужно делать отдельно... Протсто КАПЕЦ...УРОДЫ... ну да ладно, эту часть пока пропустим... удовольствие постановки на учёт, по предварительный подсчётам составили 750 грн. Заплатил. прошол все сверки и всю остальную ерунду... стою в очереди со всеми доками к заветному окошку где принимают документы... вот и моя очередь... по ту сторону сидит тюлень, а не человек... и таких там было 4!!! (100% отбирают по такому критерию!!!). Сдал ему документы... сидит читает... я в полном спокойствии так как скут новый... 1-й гол. Справка счёт просрочена! говорю, что есть заявление за подписью нач ОблГАИ о продлении срока. Проканало... стою дальше... и тут гол№2. У Вас  истёк срок дейтсвия сертификата качества на мотоцикл! КАК? КАКОЙ СРОК? КАК ИСТЁК? ЧТО ДЕЛАТЬ? ответ-Ваши проблемы!!! и мои доки вылетают из окошка как пуля... я в шоке!!!!! новый мотик!!! заплати 750 гривасов и не зарегистрируешь!!! и я был не один. в соседнем окошке мужичёк, лет 55-60 снимал с учёта копейку. Заданные вопросы ему: Где справка об отсутствии задолженности за коммунальные услуги, квартплату, газ, свет и т.д...????? мужика климануло... вопрос №2 Увас в 1999 году было нарушение ПДД. где квитанция об оплате штрафа?????????? Блин, люди, щас то ведь уже 2009!!!!!!! у кого есть квитанции 11-ти летней давности??? он отвечает, что незнает где она... и его доки вылетают так же как и мои с коментарием ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!! ну ладно,вернусь к своим проблемам. нужен сертификат качества. пробиваю кто выдаёт и еду в Укрметрстандарт со старым сертификатом.  Захожу в кабинет. работники гос органа сидят полулёжа... озвучиваю суть проблемы. один соизволил вникнуть и говорит: Да, Вам нужно проходить сертификацию снова. говорю хорошо. сколько будет стоить новая, подразумевая, что скорее всего выдадут новую бумаженция с новым сроком действия. ага, ХРЕН ТАМ!!!!!!. Цена вопроса новой сертификации 4800 грн... всего-то... за скутер... у меня пропала речь... а у них ржачки... вот лох пришол... а мне реально хочется просто плакать... , отвалил 6000 грн за новый скут. 750 за регистрацию которая под вопросом да ещё и 4800 нужно за какуе-то бумажку... которая ни как не стоит таких денег... НЕУЖЕЛИ СКУТЕР ЗА ЭТО ВРЕМЯ СКИС??????? неужели он испортился?????????  да вроде нет... ездит нормально... так я оттуда и уехал... меня семья спрашивает ну как проходит регистрация? а я тихо ненавижу эту страну... хотя какая же это страна?!?!?!?!? помойная яма... вот хочешь быть честным но НЕ ДАЮТ... так и ежжю без номеров... закончился продлённый срок действия справки-счёт... вместо удовольствия отезды получаю один стресс и страх встречи с пидерастами с полосатыми палочками... Вот сегодня одному и остановился потому как люблю чесность... и началось... инспектор Залупкин... Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ? нет, проверка документов. ЭТО НЕ  ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОСТАНОВКИ!!!!  У ВАС ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОН В УГОНЕ? ОРИЕНТИРОВКУ МНЕ! у меня подозрения что он не зарегистрироваан должным образом... ДОСТАЮ ЗАЛУПКИНУ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ С МРЕО. ЛИСТАЕТ... ЧИТАЕТ... ШЕВЕЛИТ ОДНОЙ ИЗВИЛИНОЙ... покажите ваши права! ПОКАЗЫВАЮ НО НЕ ВЫПУСКАЯ ИЗ РУК (категори нет только В,С. зню, что бок) ПРОКАНАЛО... ЧИТАЕТ ДАЛЬШЕ... вы не имеете права управлять!!! КАК? ГОВОРЮ, ЧТО ЕДУ ПРОХОДИТЬ СЕРТИФИКАЦИЮ, КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ!!! вы не имеете права управлять!!! А КАК МНЕ ПРОЙТИ СЕРТИФИКАЦИЮ? ТАМ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СКУТЕРА!!! вы не имеете права управлять!!! ДЫБИЛ!!!!! вы не имеете права управлять!!! У МЕНЯ СПРАВКА-СЧЁТ!!! вы не имеете права управлять она просрочена!!! ОНА ПРОДЛЕНА НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛГАИ!!! вы не имеете права управлять!!!ОНА ПРОДЛЕНА НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛГАИ!!! вы не имеете права управлять!!! и так 5 минут... ЗАБИРАЮ У НЕГО ИЗ РУК СВОИ ДОКУМЕНТЫ 01_smile МНЕ НУЖНО ЕХАТЬ А НЕ БАЗАРИТЬ С ТОБОЙ!!! почитайте правила!!! что является основанием для управления!!! И ТУТ Я ПРОЗРЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ДЫБИЛ!!!!!!!!! БРОСАЮ ДОКИ В БАРДАЧОК, ОДЕВАЮ ШЛЕМ И НАЧИНАЮ ОТЕЗЖАТЬ... ЭТО ТЕЛО ЕЩЁ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ НО ФИГ ТАМ...  ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ НА 25 МИНУТ... И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... ХОЧУ ЕЗДИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ НО СИТУЁВИНА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗВЫХОДНАЯ... ПЛАТИТЬ 4800 ГРН НЕ МОГУ БУДУ УБЕГАТЬ... МНЕ НЕ ОСТАВИЛИ ВЫБОРА... НЕ ОСТАВИЛА ВЫБОРА МОЯ "любимая страна"... воспитывает очередного нарушителя ПДД... грустно и печально...
Змінено: 29.05.2009 р., parnisha13
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для parnisha13  
answerview
Да, хреновая история…
Но кажется мне, что с сертификатом тебя пытаются развести. Если справка-счет действительно имеет срок годности, то сертификат по идее должен быть бессрочным. Я бы тебе советовал связаться с каким-нибудь юристом, который занимается хозяйственными делами и выяснить все досконально. Кроме того нужно обратиться к продавцу скутера и обсудить с ним вопрос сертификата - уж они-то точно знают все нюансы.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
like
bad
shockingly
masta забанений
27.05.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Да, хреновая история…
Но кажется мне, что с сертификатом тебя пытаются развести. Если справка-счет действительно имеет срок годности, то сертификат по идее должен быть бессрочным. Я бы тебе советовал связаться с каким-нибудь юристом, который занимается хозяйственными делами и выяснить все досконально. Кроме того нужно обратиться к продавцу скутера и обсудить с ним вопрос сертификата - уж они-то точно знают все нюансы.

К сожалению, сертификат срочный и необходим для всех новых транспортных средств, произведенных за пределами государства.
НО! Выдается он на конкретную модель, а не на конкретное ТС. Как правило, этим вопросом ведает официальный диллер, т.к. в его интересах то, чтобы ТС продавались и нормально проходили гос. регистрацию...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Сочувствую! сам недавно бегал по гаи, но у меня проше, ограничелось - принеси справку, что есть справка! Если денег нет на юриста - попробуй сам изучить все положения!  Унас в стране все решается тремя способами - взятками, знакомством, и пробиванием стены с криками и упрямством! Если ты в гаи всех задолбеш своими требованиями, думаю проще им будет пойти на встречу! Это на западе они работают на средства налогоплательщиков и строго подотчетны им! Не дай бог там оставить без внимания обратившегося!
Вобщем - нахитряков есть винтовой болт! Надо токо знаючи действовать!
       p.s. Убери маты , все и так поймут твое горе!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Видишь какая история. Пробуксовки ваших ментов недеццкие! Я регал свой с просрочкой с.счет 11месяцев и тоже закончившимся сроком действия сертификата. Слова не сказали,зарегали. Значит это не существенно. И товарищи в Мрео тактично вымагают у тебя взятку.
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
подходили через решак... ни в какую... неси бамажку...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
тогда неясно... Я регал в апреле, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! А В шоке! Что в разных областях разные законы что ли? Я в шоке
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Так не пойдет! На прямую - все честные! Найди чела, вхожего в их контору, все порешает!
like
bad
shockingly
vjgtl
27.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview

Так не пойдет! На прямую - все честные! Найди чела, вхожего в их контору, все порешает!
стопудово так и есть
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
100% ХОТЕЛ ШУРШАЩУЮ БУМАЖКУ В ОКОШКО В ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОКУМЕНТАМ.

У меня тесть недавно перерегистрировал машину на себя(ездил по ген.доверенности с регистрацией в другой области).От дома 190 км.ВСЯЧЕСКИ ВСТАВЛЯЛИ ПАЛКИ В КОЛЕСА,понимая,что мотаться за 190 км туда-назад за каждой бумажкой человеку "в лом".
Неофициальная часть суммы конкретному борову в погонах была соизмеримой с официальной.
Тетсь приехал-его аж трясло.
Ни хрена не сделав сверх своей положенной работы,эта гадость в погонах за 15 минут с одного человека получила порядка 100 у.е.
А за день,а за месяц,а за год???? 14_girlevil
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
27.05.2009 р.
answerview
всем спасибо за ответы... приятно, что не оставляете наедине со своим гемором... буду что-то думать... а может кто-то из Запорожья отзовётся кто сможет помочь
like
bad
shockingly
answerview
да есть один работничеГ этого МРЭО  на которого можно выйти но врятли он захочет возиться с табуреточкой... (для справки работничеГ ездит на инфинити ФХ 35. интересно какая у него зарплата 01_smile)
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Инфинити не показатель , а там сам решай! Курочка по зернышку......
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для masta  
answerview
в сертификате указаны все мотоциклы которые были завезены в данной партии с указанием номера рамы и двигателя.
like
bad
shockingly
answerview
инфинити показатель продажности нашей страны и этой системы вцелом... Вот на чём ездите Вы... на чём ежжю я... и я уверен, что официальные зарплаты у нас с Вами больше чем у этого работничка...
like
bad
shockingly
answerview
Инфинити не показатель , а там сам решай! Курочка по зернышку......

Издеваешся?  это зернышки то какие должны  быть ? ))))) 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
Из опыта, все эти работничГи очень жадные и мелочные люди. Поэтому не стесняйся, интересуйся у него. Он когда услышит, что пахнет лавандосом, у него сразу просыпается алчный интерес.  А если и откажет, то ты потом не будешь думать, что был такой вариант решения проблемы, но ты не воспользовался.
like
bad
shockingly
vjgtl
27.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
100% ХОТЕЛ ШУРШАЩУЮ БУМАЖКУ В ОКОШКО В ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОКУМЕНТАМ.

У меня тесть недавно перерегистрировал машину на себя(ездил по ген.доверенности с регистрацией в другой области).От дома 190 км.ВСЯЧЕСКИ ВСТАВЛЯЛИ ПАЛКИ В КОЛЕСА,понимая,что мотаться за 190 км туда-назад за каждой бумажкой человеку "в лом".
Неофициальная часть суммы конкретному борову в погонах была соизмеримой с официальной.
Тетсь приехал-его аж трясло.
Ни хрена не сделав сверх своей положенной работы,эта б..дь в погонах за 15 минут с одного человека получила порядка 100 у.е.
А за день,а за месяц,а за год???? 14_girlevil
мы даем они берут. Сами их в принципе и приучили. Я машину тоже так ставил , впадлу время было терять и за 500грн мне за 1.5ч отдали номера,техпаспорт и техосмотр. Со скутиной сам пошел-денег жалко было давать уже )))). Для справки- доход у товарисчей от 3 до 5т.грн в день. Правда не знаю как дальше эта сумма распределяется (не все ж себе в карман, а дальше вверх вплоть до министра внутренних дел)
like
bad
shockingly
1••22232425262728••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин