MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:53
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1522763
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
19.03.2014 р. відповів для pmlp  
answerview
Гаишник есть...а СКУТЕР где?..
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для Alexandersl  
answerview
Привет. А вопросов по решение и правам не было ???????вожу с собой копию паспорта ну и талон.......и в шлеме естественно.
Скутер бомба
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для Alexandersl  
answerview
У меня вайпер  винд))  в талоне 49.9....венскую. конвенцию зна
.......и все возможные статьи о том что на 49.9 права не нужны и рега. Готов доказать.
Скутер бомба
like
bad
shockingly
26.03.2014 р.
answerview
У нас в области все по старому,остановили без причины в селе,мои вопросы сильно разозлили и заставили их волноваться,потом вышел с машины еще один толстый беспредельщик в форме и начал серьезно тупить,у меня времени бодаться не было,предъявил доки и уехал оставив геев "в отличном настроении". 15_badgrin
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для Ruslan99  
answerview
У меня вайпер  винд))  в талоне 49.9....венскую. конвенцию зна
.......и все возможные статьи о том что на 49.9 права не нужны и рега. Готов доказать.

Докажи - мне будет интересно каким образом ты это можешь сделать.
like
bad
shockingly
sanekyoo
26.03.2014 р.
answerview
сезон открыт, ппсники штормят скутеристов по полной.
вчера иду домой, и наблюдаю картину-- стоят ппсники и скутериста щимят на деньги, он якобы от них убегал. я конечно утверждать не буду так это или нет, но у нас в городе продолжаются гонения пятидесятикубовых двухколесников без регистрации.....
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для Ruslan99  
answerview
Спросил только, есть ли хоть какие-то документы и все
like
bad
shockingly
27.03.2014 р. відповів для Alexandersl  
answerview
Во во ато умники доказывают что они умнее.......значит есть нормальные. Дпс. Венскую конверцию не просто так составили.......
Скутер бомба
like
bad
shockingly
27.03.2014 р. відповів для Alexandersl  
answerview
Главное. Хоть талон. Иметь. Ну и копию. Паспорта. Вожу.......
Скутер бомба
like
bad
shockingly
27.03.2014 р. відповів для Ruslan99  
answerview
Во во ато умники доказывают что они умнее.......значит есть нормальные. Дпс. Венскую конверцию не просто так составили.......

Конечно Венскую Конвенцию составили не просто так - она регулирует международное движение. Движение иностранных ТС в государстве. Это конечно имеет прямое касательство полтинникам в Украине.
Но ты хотел доказать что полтинникам не нужны ни регистрация, ни права.
Слабо? Мне доказать - с указанием на нормативные документы?
like
bad
shockingly
09.04.2014 р.
answerview
А зачем учить ПДД и получать права... если у нас в стране нет ГАИ.
http://roadcontrol.org.ua/inspektor_KOBRY_s_avtomatom_zhurnalistu_dorozhnogo_kontrolja
Не успел журналист "ДК" достать документы, как на него направили автомат.
"Быстро бл*дь! Показали руки! Двери открывай! Двери открой бл*дь! Выходи из машины!", - начал как бешенный орать инспектор.

По моему нужно получать разрешение на ношение огнестрельного оружия, а не права на управление транспортным средством.
1
like
1
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для Levha  
answerview
А зачем учить ПДД и получать права... если у нас в стране нет ГАИ.
http://roadcontrol.org.ua/inspektor_KOBRY_s_avtomatom_zhurnalistu_dorozhnogo_kontrolja
Не успел журналист "ДК" достать документы, как на него направили автомат.
"Быстро бл*дь! Показали руки! Двери открывай! Двери открой бл*дь! Выходи из машины!", - начал как бешенный орать инспектор.

По моему нужно получать разрешение на ношение огнестрельного оружия, а не права на управление транспортным средством.

Во всём мире полиция при подозрении на то что водитель достает оружие требует положить руки на руль, а если человек этого не делает то вплоть до того что могут на месте начать паковать. Никаких базаров, в чем проблема, вы шо гоните, шо такое - либо руки на руль, либо мордой в асфальт. А то и стрельнуть могут из электрошокера например.
Так что если люди с оружием сказали руки на руль, значит руки на руль.
like
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для Levha  
answerview
Сегодня остановили гаи в Старобешево, были с видеокамерой,но съемку не вели,автоматов не было,проверили доки,культурно пообщались и пожелали:"счастливого пути". 01_smile
like
bad
shockingly
09.04.2014 р.
answerview
Всем привет. После многолетнего перерыва я снова в рядах двухколесных. Только сегодня прикупил СУЗУКИ ЛЕТС и буквально через несколько часов был остановлен ИДПСом. По иронии ехал с МРЭО 03_biggrin  узнал что нужно для регистрации, поехал за паспортом и нной сумой  и тут откуда не возьмись.....
Короче остановка проверка документов из которых у меня права кат. А и талон на скут плюс расписка бывшего владельца о продаже. Номерных знаков нету естественно. Короче все аргументы которые я мог вспомнить и про то что это не дорога гос значения и про то что не есть мех т.с. и в конце концов про то что я его полтора часа назад купил и ехал регистрировать не проконали... Результат: протокол за незарегистрированный т.с. и в графе пояснения мои несогласия с действиями инспектора... Вот так вот вернулся я в ряды двухколесных 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для Gudwin  
answerview
а почему ты решил что ты не механическое транспортное средство? (вернее твой мопед)
и каким образом это  могло что либо изменить?
like
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
поэтому: 06_question  механическое транспортное средство - транспортное средство, которое приводится в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы (кроме транспортных средств, рабочий объем двигателя которых не превышает 50 куб. см), а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт;
like
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для Gustav  
answerview

Во всём мире полиция при подозрении на то что водитель достает оружие требует положить руки на руль, а если человек этого не делает то вплоть до того что могут на месте начать паковать. Никаких базаров, в чем проблема, вы шо гоните, шо такое - либо руки на руль, либо мордой в асфальт. А то и стрельнуть могут из электрошокера например.

Вы были во всем мире... сомневаюсь, подозрение это личные взгляды. А факт наличия оружия у меня, не дает ни ко кого права работнику полиции, милиции, и уж тем более ГАИ применять табельное оружие в отношении меня. Так как я законно владею оружием, и во всем мире как вы изволи выразится такого нет.

По вашему можно выразится и так... Так что если люди с оружием сказали снять штаны и нагнутся,  03_biggrin  значит так и нужно делать.
PS...
В той же Америке  полицейский может применить оружие если на него, подозреваемый направили оружие. А не требовать документы направив ствол вам в голову и при этом сказав руки на руль как же вы тогда достанете документы... ваши действия можно будет расценивать как угрозу жизни полицейскому.
Я вас прошу...
like
bad
shockingly
10.04.2014 р.
answerview
Добрый вечер, у меня такой вопрос:
скутер был мною куплен 2 года назад у знакомого(скутер 2008 года, поэтому есть только талон). Сейчас решил его зарегистрировать, но проблема в том что этот знакомый живет сейчас в России, и гражданство у него Российское. Мне чтоб скутер в МРЕО зарегистрировать нужно присутствие хозяина или хватит талона на его имя?
like
bad
shockingly
10.04.2014 р. відповів для metallist  
answerview
Добрый! Проще купить чистый талон, заполнить его  47_mail  каллиграфическим почерком (на своё имя), заламинировать, слегка зацарапать  60_tease (искусственно состарить) и с честным лицом в МРЭО... 07_dirol
Если спросят - почему ТОГДА не зарегистрировал скутер?...не нужен был, разобраный стоял, авто было, а нынче бензин дОрог а ездить нужно...
Понимаю - врать плохо, а как иначе?... 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.04.2014 р. відповів для Gudwin  
answerview
поэтому: 06_question  механическое транспортное средство - транспортное средство, которое приводится в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы (кроме транспортных средств, рабочий объем двигателя которых не превышает 50 куб. см), а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт;

У вас старые сведения. Посмотрите дату редакции тех правил откуда вы это взяли.
А вот действующие правила дорожного движения.

механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми, а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт;

и вы не ответили на второй вопрос - какое это имеет значение?
Змінено: 10.04.2014 р., Gustav
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин