Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
В ПДД, о езде зимой на мототехнике, и о резине, вернее о шипах на мото технику, ничё не говорится, единственно, дык это указана манимальная высота протектора.
Ну да, по ПДД вроде как не запрещено. А по факту будут ли они мозги мне иметь неизвестно.
В ПДД,если не ошибаюсь,запрещается эксплуатация шин с порезами,ПРОКОЛАМИ,трещинами,грыжами и т.д.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
В ПДД,если не ошибаюсь,запрещается эксплуатация шин с порезами,ПРОКОЛАМИ,трещинами,грыжами и т.д.
Мне кажется ошибаетесь. С грыжами ездить то нельзя (камера нашла ослабленное место в покрышке и может лопнуть, что понесёт потерю управления), а вот если ты проколол резину? Сразу выкидывать из-за прореза (я имею ввиду крошечного) в покрышке? Как по мне есть граница между проколами и грыжами
Змінено: 30.12.2013 р., Artem103
Я вот вчера видел двоих на МТ без коляски. Первая мысль - ненормальные или бухие
Почему сразу ненормальные. Я вот тоже сегодня поехал на работу на мотоцикле. Автобус на время праздников отменили, а добираться надо. Резина - шиповка, на морозе не дубеет, тепло оделся и поехал не спеша, в любом случае быстрее чем пешком шел бы.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Полная фигня. Если повесить за лобовым стеклом компакт диск, а сзади за сидение милицейскую фуражку положить - это 100% работает. Сам так сто раз делал...
У наших есть мулька (т.к. их машинки оборудовали регистраторами), то жезлом показывают остановиться ЗА авто ГАИ. А я останавливаюсь спереди. Знаю, что нарушение (надо по направлению жезла). Но тут же дело принципа. Своего регистратора нет, пропавшая запись у них - лишние объяснения. Мне пока помогало. Ессно, это все прокатывает, если не нарушил. Хотя, по закону, и тормозить нефиг. Но у нас же закон - как дышло. "падазритильна ехал, думали - пяный в хлам"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
А я останавливаюсь спереди. Знаю, что нарушение
Сейчас не вспомню где видел, но есть положение которое обязывает их останавливать именно так.
Чё-то мой огнелис глюк дает - не дает извещения что ответ на мою мессагу. Я рассуждаю просто: если есть место для маневра и остановки, то торможу ПЕРЕД машинкой. Пусть хоть у них, но будет запись. А "членом от зебры" указывают место остановки ЗА авто. А мне зачем? Ехал по правилам, не нарушал. Тут есть варианты для маневра: регистратор фиксирует мое движение (не петлял, ехал ровно - вариант с "синькой" отпадает). Нет номерного знака - так с морды и не поймешь, есть тот мотопедкин номер или нет. Сейчас вожу вот такую фигню:
любіть у годину негоди!
У меня знакомый примастырил регистратор в гермак на защиту подбородка. Влага не попадает. Пока живой (дешевый китайский фуфел). От воды он защищен самим гермаком. Снимает неплохо (+ в том, что фиксирует все движения головой, вплоть до просмотра по зеркалам и верчением башкой на перекрестках). Да и визуально он не заметен (пиндюрка типа вебки с таблетку в диаметре)
любіть у годину негоди!