с 12 лет или ростом 145 см...
думаю он должен занимать место пассажира... а не сидеть спереди...
я ездил с малым спереди..но только полесу...или во дворе.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
с 12 лет или ростом 145 см...
думаю он должен занимать место пассажира... а не сидеть спереди...
я ездил с малым спереди..но только полесу...или во дворе.......
как-то стремно возить сзади ребенка 6 лет. поэтому сам тоже вожу его спереди, хотя ПДД запрещено. стараюсь ездить медленней и внимание удваиваю. ну как-то так.
Всем привет.) Подскажите можно ли на скутере ехать с ребенком 7ми лет, если он сидит впереди и в шлеме? Спасибо.)
Семилетку вообще на скуте перевозить нельзя, и спереди, даже в шлеме, перевозить нельзя.
21.1. Дозволяється перевозити пасажирів у транспортному засобі обладнаному місцями для сидіння в кількості, що передбачена технічною характеристикою так, щоб вони не заважали водієві керувати транспортним засобом і не обмежували оглядовість, відповідно до правил перевезення.
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
если ребенок без шлема------- нельзя.......
если в шлеме и сидит спереди тебя....... шея слабая у детей...и постоянно бьет затылком тебе в лицо...
по дороге я бы не рискнул с таким маленьким ездить....
хотя видел пару раз мужичка с очень маленьким ребенком у нас в районе одесской площади...
на очень оживленной дороге... (пресечении окружной и одесской трассы)....
повторюсь еще раз...я бы не рискнул ребенка так возить...
младшего уже могу брать... хоть ему и девять лет...но рост 155 см...так что уже даже по правилам могу садить пассажиром...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т
Тогда, если скутер двухместный и сзади детское сидение с ремнями установить, то можно?
Никаких детских сидений и ремней на мото и скутере не предусмотрено, поссажир обязан находиться на пассажирском сидении и в застёбнутом мото шлеме.
Детей моложе 12 лет, и ростом меньше 145 перевозить ни на скутере, ни на мото запрещено.
Jedem das Seine
да я то понимаю, что нельзя. но малый в шлеме, но шлем-это такое. дебилов на дорогах хватает, плюнь- и в дебила, которому на всех наплевать, попадешь. без особой надобности, на оживленные улицы стараюсь не соваться, маршрут прокладываю, так сказать, дворами.
да я то понимаю, что нельзя. но малый в шлеме, но шлем-это такое. дебилов на дорогах хватает, плюнь- и в дебила, которому на всех наплевать, попадешь. без особой надобности, на оживленные улицы стараюсь не соваться, маршрут прокладываю, так сказать, дворами.
К большому сожалению и в дворах дебилов хватает.
Jedem das Seine
А мне думается, что инспектор в конце концов должен был найти заводской номер на "устройстве" и показать этот номер прописанный в "ориентировке" и рама уже приехала.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Вроде грамотные в этом вопросе люди,а багажник без понятых и протокола досмотра открыли...
Как можно просить для открытия багажника протокол досмотра?
То есть перед открытием багажника сотруднику МВД надо предъявить уже заполненный протокол досмотра этого багажника?