MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:37
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1524825
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Alex12
12.11.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Да,ваши злые гаишники. 30_crazy Они часто в наших краях разбойничают,не пойму,что их в нашем захолустье привлекает... 06_question
like
bad
shockingly
12.11.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
Да,ваши злые гаишники. 30_crazy Они часто в наших краях разбойничают,не пойму,что их в нашем захолустье привлекает... 06_question

Отжим денег у населения по легкому.
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2013 р.
answerview
чё за хрень 37_fool
like
bad
shockingly
01.12.2013 р.
answerview
Всем привет.) Подскажите можно ли на скутере  ехать с ребенком 7ми лет, если он сидит впереди и в шлеме? Спасибо.)
weterOK
like
bad
shockingly
01.12.2013 р. відповів для weterOK  
answerview
с 12 лет или ростом 145 см...
думаю он должен занимать место пассажира... а не сидеть спереди...

я ездил с малым  спереди..но только полесу...или во дворе.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.12.2013 р. відповів для stakan  
answerview
с 12 лет или ростом 145 см...
думаю он должен занимать место пассажира... а не сидеть спереди...

я ездил с малым  спереди..но только полесу...или во дворе.......
  как-то стремно возить сзади ребенка 6 лет. поэтому сам тоже вожу его спереди, хотя ПДД запрещено. стараюсь ездить медленней и внимание удваиваю. ну как-то так.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Всем привет.) Подскажите можно ли на скутере  ехать с ребенком 7ми лет, если он сидит впереди и в шлеме? Спасибо.)

Семилетку вообще на скуте перевозить нельзя, и спереди, даже в шлеме, перевозить нельзя.
21.1. Дозволяється перевозити пасажирів у транспортному засобі обладнаному місцями для сидіння в кількості, що передбачена технічною характеристикою так, щоб вони не заважали водієві керувати транспортним засобом і не обмежували оглядовість, відповідно до правил перевезення.
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
01.12.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
если  ребенок без шлема------- нельзя.......
если в шлеме и сидит спереди тебя....... шея слабая  у детей...и постоянно бьет затылком тебе в лицо...
по дороге я бы не рискнул с таким маленьким ездить....

хотя видел пару раз мужичка с очень маленьким ребенком  у нас в районе одесской площади...
 на очень оживленной  дороге... (пресечении окружной и одесской трассы)....

повторюсь еще раз...я бы не рискнул ребенка так возить...

младшего уже могу брать...   хоть ему и девять лет...но  рост 155 см...так что  уже  даже по правилам могу  садить   пассажиром...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.12.2013 р., stakan
like
bad
shockingly
01.12.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Тогда, если скутер двухместный и сзади детское сидение с ремнями установить, то можно?
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
нет...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Тогда, если скутер двухместный и сзади детское сидение с ремнями установить, то можно?

Никаких детских сидений и ремней на мото и скутере не предусмотрено, поссажир обязан находиться на пассажирском сидении и в застёбнутом мото шлеме.
Детей моложе  12 лет, и ростом меньше 145  перевозить ни на скутере, ни на мото запрещено.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
01.12.2013 р.
answerview
Спасибо. 20_drinks
weterOK
like
bad
shockingly
01.12.2013 р.
answerview
да я то понимаю, что нельзя. но малый в шлеме, но шлем-это такое. дебилов на дорогах хватает, плюнь- и в дебила, которому на всех наплевать, попадешь. без особой надобности, на оживленные улицы стараюсь не соваться, маршрут прокладываю, так сказать, дворами.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.12.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
да я то понимаю, что нельзя. но малый в шлеме, но шлем-это такое. дебилов на дорогах хватает, плюнь- и в дебила, которому на всех наплевать, попадешь. без особой надобности, на оживленные улицы стараюсь не соваться, маршрут прокладываю, так сказать, дворами.

К большому сожалению и в дворах дебилов хватает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
01.12.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
да это понятно, но бывает необходимость перенести пятую точку, из точки А в точку Б.
like
bad
shockingly
14.12.2013 р.
answerview
о том как Pit Stop мопеды ворует...
like
bad
shockingly
14.12.2013 р. відповів для morkovka  
answerview
о том как Pit Stop мопеды ворует...

А мне думается, что инспектор в конце концов должен был найти заводской номер на "устройстве" и показать  этот номер прописанный в "ориентировке" и рама уже приехала. 01_smile
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
like
bad
shockingly
14.12.2013 р. відповів для morkovka  
answerview
Вроде грамотные в этом вопросе люди,а багажник без понятых и протокола досмотра открыли...
like
bad
shockingly
14.12.2013 р. відповів для REVOLT  
answerview
Уже и на запчасти нужны документы ? менты оборзели!
weterOK
like
bad
shockingly
15.12.2013 р. відповів для REVOLT  
answerview
Вроде грамотные в этом вопросе люди,а багажник без понятых и протокола досмотра открыли...

Как можно просить для открытия багажника протокол досмотра?
То есть перед открытием багажника сотруднику МВД надо  предъявить уже заполненный протокол досмотра этого багажника?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин