Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Сегодня ГаеЦ на сузе мне пальцаками на ходу тыкал, чтобы я стал))) опять проверка документов, или ему не понравилось, что какая-то жжужалка обгоняет его по третей полосе?!
кстати он вёл с собой вайпер актив. когда я отетил, что у меня есть документы, он сказал вайперовцу: "-Вот видишь? у человека они есть!"
Молодец, езжай!
задрали
Как эт по третьей полосе? По ПДД на мопедах, велосипедах нужно ехать строго по краю обочинв!!!!, т.е. держаться справой стороны!!!! Какие
Не умничай сильно, я всю жизнь так езжу! езжу так как мне удобно!!! знаток правил. Гаишник сам мне ничего не сказал, так ты теперь тут мне расскажи...
У нас в Киеве иначе не поездишь... Буду дедком, буду у обочины катиться и открытые стоки ловить с ямами давленными автобусами и грузовиками. у нас никто за это не трогает. Гаишники сами меж рядами шлёают. Ещё раз повторяю, для людей не понимающих, что такое мегаполис- Ездить в Киеве на скутере в крайней правой
полосе, крайне не безопасно!!! Учитель, мне...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Я тоже езжу по автомобильным правилам.Если в городе надо сделать поворот налево из третьей полосы-спокойно ее занимаю.
Езжу в село по киевской трассе.Бывают моменты (например на эту Пасху),когда повернуть налево из крайнего правого ряда нереально (сплошной поток в 2 ряда и без светофоров).Если по правилам-я должен переть свою Сашку на пешеходный мост???
Набираю скорость 100 км/ч и перестраиваюсь в левый ряд
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
... Сейчас уже год езжу на доковой Ямахе Маджести 125... И права есть А,В, но вот незадача... В техталоне на эту маджесту стоит цвет другой, чем реальный (мот был сірий, но менты тупые написали синій)... Но мне это всё равно, т.к. я итак весь пластик поменял...(раздел другую маджесту, там пластик целее был) теперь он у меня красный.. И всё с доками в порядке, если бы не цвет... Братцы, что могут дайцы ко мне иметь при очной встрече?!
У меня было такое с машиной, цвет-серый, а в паспорте - белый. Когда проверяли доки, редко обращали на это внимание, но пару раз придолбались, пришлось 20-ку давать (эт давно было). Пошел в МРЕО, написал заяву на смену цвета ТС, заплатил только за новый регистрационный талон и все. Никакого гемора. Если у тебя скут на доках, иди пиши заяву - прошу заменить документы в связи со сменой цвета ТС (ну они там в МРЕО знают). Заплатишь только за новый талон (точно не скажу, наверное до 100 грн., не больше).
ЗЫ: А вообще за несоответствие цвета в КУАП штрафа вроде нет, я не нашел, но в принципе могут докопаться по другой статье, штраф от 170 до 255.
Honda & Suzuki - the best!
Я тоже езжу по автомобильным правилам.Если в городе надо сделать поворот налево из третьей полосы-спокойно ее занимаю.
Езжу в село по киевской трассе.Бывают моменты (например на эту Пасху),когда повернуть налево из крайнего правого ряда нереально (сплошной поток в 2 ряда и без светофоров).Если по правилам-я должен переть свою Сашку на пешеходный мост???
Абсолютно верно! Даже проделывая эти дела перед ГаИ-шником, они не считают это за нарушение потому, что понимают, что в этом разделе правил- это правило вообще тупейшее. Тоже мне велик нашли- 100кг тащить. И на заправках я тоже не толкаю никогда скут, а заезжаю под колонку...
У нас вон кросавцы на заправки с сигаретой в зубах заезжают, заправшику деньги за пазуху, тот побежал, заплатил, заправил, а чел поехал дальше докуривая сигаретку...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.05.2009 р., SergioStreet
Соизмеримо с покраской скутера.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Вчера первый раз остановили. В 22.30 возле Оперного театра. Был в шлёме и при доках. Мент придолбался, что в доках выданных мне в "Мотоэкспрессе", не стоит кубатура и номер двигателя, только номер рамы. Я развёл руками, дескать ничего не знаю. Показал наклейку на обшивке 50 кубов. Мент посмотрел спидометр, помялся и отдал доки. Вопрос: нужно ли, что бы в доках был номер и кубатура двигателя, или это не обязательно?
Покраска выйдет дороже...
А по поводу сменить цвет в МРЕО... Скутер к сожалению Закарпатской регистрации.. Я езжу по генералке... Так что переться в закарпатье чёто не хочецца
По поводу третьей полосы... Я всегда практически езжу по второй полосе.. и не важно двух или трёх полосная дорога... Тем более что Леониду тем более нечего париться , у него уже ТС и правилами для скутеров и мопедов можно пренебречь.
Лично у меня в техталоне написано Мотоцикл.
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
Ну,тогда тебе сам Бог велел перекрашивать скут в синий цвет.
Лучше 1 раз перекрасить,чем несколько раз платить штраф или постоянно иметь гемор.
Так СШке (кроме 50сс) и надо ездить по автомобильным правилам,ибо это не мопед!И перестроиться проще,и не нарушишь...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Номера движка не должно быть... Кубатура вроде да... Да и тебе спокойнее будет когда кубатура прописана...А вообще
нет стандартной формы талончика.Туда можно писать что угодно и как угодно. Главное что он указывает, что ты владелец...
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
Ну так у меня 50-кубовая САШКА с соответствующим номерным знаком (на 1 буковку меньше).
Ну,тогда тебе сам Бог велел перекрашивать скут в синий цвет.
Лучше 1 раз перекрасить,чем несколько раз платить штраф или постоянно иметь гемор.
Гг. Уже год езжу так... Наверно жду когда петух в *опу клюнет, тогда и буду красить
Что ж теперь, ехать в "Мотоэкспрес" чтоб кубатуру указали?
Покраска выйдет дороже...
А по поводу сменить цвет в МРЕО... Скутер к сожалению Закарпатской регистрации.. Я езжу по генералке... Так что переться в закарпатье чёто не хочецца
По поводу третьей полосы... Я всегда практически езжу по второй полосе.. и не важно двух или трёх полосная дорога... Тем более что Леониду тем более нечего париться , у него уже ТС и правилами для скутеров и мопедов можно пренебречь.
Лично у меня в техталоне написано Мотоцикл.
Смотри в чем ситуаия!
Киев ты знаешь, проезд по краснозвездному от ул.Головка в сторону Севастопольской. Вспомни разъезд перед самой Севастопольской- там спуск в тонель и направо в объездную, так вот дебилы на консервах бывают всечетыре полосы занимают, чтобы всех резануть и повернуть направо перед тонелем, тем самым блокируя проезд на третей и четвертой полосе.
На рисунке я изобразил ситуацию.
Умники, ездуны в первых полосах, что прикажете делать в такой ситуации, когда мне направо на иг не надо ехать, а мне надо в тонель?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Знаю эту развязку хорошо... Чесно говоря как раз вот этот поворот просто ублюдский.. всего 2 полосы оставили, одну из которых всегда занимают троллейбусы, маршрутки и автобусы с позняков... Конструкторы не расчитали нагрузку направо.. Сам я тоже направо в основном ухожу тут... И часто за дело берётся езда по тротуарам...
нехорошо конечно, но перспектива дышать выхлопами от доисторических икарусов меня не впечатляет.
Знаю эту развязку хорошо... Чесно говоря как раз вот этот поворот просто ублюдский.. всего 2 полосы оставили, одну из которых всегда занимают троллейбусы, маршрутки и автобусы с позняков... Конструкторы не расчитали нагрузку направо.. Сам я тоже направо в основном ухожу тут... И часто за дело берётся езда по тротуарам...
нехорошо конечно, но перспектива дышать выхлопами от доисторических икарусов меня не впечатляет.
Тут исходя по из мнений некоторых "слишком правильных" ща начнем тебя грузить за запрещённую езду по тротуарам
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Убери лишние стрелки, "дибилы" там только те, кто левые 2 ряда занимает и тулится на право...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Да ,оптимист однако.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!