MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 01:13
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526635
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.07.2013 р. відповів для avast  
answerview
У 26-летнего инспектора Валковского взвода областной роты ГАИ Александра Мартынова, который был пьяный за рулем и слетел с моста в кювет, нашли много денег.

«Мартынов начал уговаривать водителей разойтись: мол, это обыкновенная поломка. Более того, он вовсе не инспектор, а его форма — это обыкновенная одежда. Даже без экспертиз всем было ясно, что парень не в адеквате и сильно пьян, как и его пассажиры. Мы думаем, что праздновал он удачный рабочий день: из карманов у него случайно высыпались пачки денег: около 3000 гривен и 5000 рублей», — вспоминает активист Дорожного контроля Дмитрий Бабич, который стал очевидцем происходившего.

Скажут что зарплату получил или кредит взял
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для Motor50  
answerview
Один раз заплатишь упырям - всю жизнь будешь им платить! Это закон!
Р.С. Почитай то, на что даю ссылки и возможно тогда жизнь станет воистину прекрасна.

Почитал немного, так что получается теперь если меня словят повторно мне не отвертеться и они уже полюбом имеют право забрать скутер т.к. это повторное нарушение?

ст 121
"Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого."
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.07.2013 р. відповів для Alexandersl  
answerview
Один раз заплатишь упырям - всю жизнь будешь им платить! Это закон!
Р.С. Почитай то, на что даю ссылки и возможно тогда жизнь станет воистину прекрасна.

Почитал немного, так что получается теперь если меня словят повторно мне не отвертеться и они уже полюбом имеют право забрать скутер т.к. это повторное нарушение?

ст 121
"Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого."

У тебя есть четыре  варианта.
1.Зарегить скут, получить права и ездить спокойно. Мне кажется это самый правильный вариант.
2.Скачать законы, выучить их(Мотор расскажет какие) и втирать ментам о том, что можно и без реги ездить. Проканывает- но не всегда, нужно быть готовым по судам ходить, тратить драгоценное время.
3.Давать взятку, тикать от ментов, но это противозаконно, могут деньги взять и отпустить , а могут и за взятку прикрыть, ну а если догонят, могут и по портрету настучать 03_biggrin
4. Продать скут и ходить пешком или велик купить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
По моему мнению для Александерса подходит первый и четвёртый вариант, другой альтернативы у него нет.
Дерзай !!!
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для lynx121  
answerview
Первый не подходит, т.к. было сказано выше мною, номер на раме затёртый болгаркой. А вот четвёртый да, буду водить скутер в руках, как раз человек ведущий скутермотоцикл в руках автоматически становиться пешеходом.
ах да, ездить по бровке с номерным значком это не для меня
Змінено: 11.07.2013 р., Alexandersl
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для REVOLT  
answerview
Вот видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=kjHar6KaY-o  05_shok

Вчера смотрел, красавцы...да и доза алкоголя приличная, прям пример для подражания 19_negative
like
bad
shockingly
12.07.2013 р.
answerview
Видел сегодня как ГАЙцы скут безномерной тормознули. Водитель в ихней машине сидел - видимо, составляли протокол.  47_mail  На этой неделе в Киеве по ул.Бальзака (на пересечении с ул. Драйзера) погиб в ДТП развозчик пиццы на скутере (врезался в маршрутку). 02_sad  02_sad  02_sad  Я к чему: как раз на Бальзака ГАЙцы и пасутся. Связано это патрулирование с трагическими событиями или нет - не знаю, но возможно, что да.  06_question
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.07.2013 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Видел сегодня как ГАЙцы скут безномерной тормознули. Водитель в ихней машине сидел - видимо, составляли протокол.  47_mail  На этой неделе в Киеве по ул.Бальзака (на пересечении с ул. Драйзера) погиб в ДТП развозчик пиццы на скутере (врезался в маршрутку). 02_sad  02_sad  02_sad  Я к чему: как раз на Бальзака ГАЙцы и пасутся. Связано это патрулирование с трагическими событиями или нет - не знаю, но возможно, что да.  06_question

У нас тоже щемят потихоньку скутеристов,правда за то, что без шлема, внимание никто не обращает.И что самое интересное, скутеристы 49,9 СС, встречаются в шлемах чаще, чем кубатурники.
Позавчера меня чуть не остановили, ехал с женой на дачу, впереди железнодорожный переезд,а за ним гайцы стоят, и щемят скутериста.Гаец увидел меня издалека, вышел на дорогу, я до переезда доехал , возле знака остановился по правилам, даже ногу на землю опустил, (стоп линии не было),ну и гаец чёт развернулся и пошел к машине, не стал меня тормозить.
Вчера на перекрёстке авария была, скут с консервой. Скут на боку лежал, скорой не было, пару мужиков, менты, видно ничего серьёзного.
Скутеристу по ходу висел знак 2,1. Если бы не этот знак, то авто должно было бы уступить дорогу.По видимому скутерист проигнорировал знак.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Alex12
12.07.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
Николаевщина в последнее время гремит - http://censor.net.ua/photo_news/246990/ya_tebya_seyichas_jahnu_i_tebe_pi_mama_tebya_h_vylechit_majora_na_vnedorojnike_udalos_ostanovit_zajav 30_crazy

Ну точно гремит 05_shok http://nbnews.com.ua/ru/news/93721/
Ещё - http://censor.net.ua/photo_news/247115/v_nikolaeve_ves_den_idut_obyski_i_aresty_postupila_komanda_iz_kieva_postroit_myatejnuyu_oblast_fotoreportaj
Змінено: 12.07.2013 р., Alex12
like
bad
shockingly
Alex12
15.07.2013 р.
answerview
Ментовский беспредел продолжается http://censor.net.ua/video_news/247398/kobra_ustroila_dtp_i_skrylas_s_mesta_avarii_vot_tak_vot_pridurok_bt_vot_chto_vy_natvorili_video 13_evil
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.08.2013 р.
answerview
03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
01.08.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Даааа 30_crazy   Сегодня смотрел-плакал  08_lol  08_lol  08_lol  Вот это прикол чувак отмочил-круче не придумаешь 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Даааа 30_crazy   Сегодня смотрел-плакал  08_lol  08_lol  08_lol  Вот это прикол чувак отмочил-круче не придумаешь 30_crazy

Не повезло пацану,раскрутят от 10 до 15лет-покушение на жизнь при исполнении,откупиться?,могут огромную сумму потребовать и то не вариант,а вот через дурдом может "спрыгнуть" за не дорого. 18_good
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2013 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот это полиция!!!По завершению видео выдаёт видео с бухим харьковским гаишником - вот вам и сравнение 15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Вот это полиция!!!По завершению видео выдаёт видео с бухим харьковским гаишником - вот вам и сравнение 15_badgrin

Видно, что человек дорожит своим рабочим , а так же защищён законом,никаких предупредительных выстрелов,в руке нож или бита, или сам здоровый как боров и  прёшь на полицая -получи пулю.
А дай нашим участковым такие права , как канадским, дык они на дорогах только и будут пастись,ну и дорожного  контроля наверное половину перестреляли бы, да и не только их..
А паровоза точно бы уже не было, за то, что с битой на ментов кидался.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

Видно, что человек дорожит своим рабочим , а так же защищён законом,никаких предупредительных выстрелов,в руке нож или бита, или сам здоровый как боров и  прёшь на полицая -получи пулю.
А дай нашим участковым такие права , как канадским, дык они на дорогах только и будут пастись,ну и дорожного  контроля наверное половину перестреляли бы, да и не только их..
А паровоза точно бы уже не было, за то, что с битой на ментов кидался.

А отбор какой 01_smile У нас берут всех под ряд! полисмены не знают слово "взятка", потомучто им это не нужно, гордятся своей работе и т.д. Вобщем что-тут сказать и так всё ясно... 02_sad
like
bad
shockingly
03.08.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

Отличный ролик,впечатляет,показывает на сколько скромнее зарплата у полицмена Таронто 7.5 тыс.долларов и ноль черного нала, и наших ментов катающихся на лексусах и мерседесах,имеющих загородные особняки, собственные автопарки при зарплате 400-500 баксов и черным налом в десятки,сотни тысяч баксов,конечно им порядок не нужен, как им жить на легальную зарплату в 7000долларов?при огромных расходах только на пьянки в кабаках и банях.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.08.2013 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.08.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

На пенсию отправят+проводы на заслуженную пенсию организуют.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин