MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:10
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525038
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
pmlp
22.05.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
на дорогах мало мопедов

да, и в Луганске тоже почти нет,хорошо постарались ...Всё для людей
like
bad
shockingly
answerview
http://roadcontrol.org.ua/node/1793

Вот что деньги с людьми делают...За пятак воробья в поле загоняют...
не всё так плохо в этой жизни
1
like
1
bad
shockingly
Alex12
answerview
даа..крымские ГЕИ  одни из самых упоротых слыхал ещё донецкие типа тоже такие

В самом Донецке мопеды не останавливают,а по области часто,а в этом году ни разу еще не остановили, бывало по 3 штуки гаи в день и ноль внимания.В этом сезоне на дорогах мало мопедов и мото,встречаются и без регистрации,гаи у нас не свирепствует.
На периферии свирепствуют,сам на днях в подобной ситуации был,только тот паренёк в горы ушёл,а я в лесок.Вчера на посёлке аж три машины дежурили,так скутеристы и мопедисты все попрятались. 08_lol А когда геишники покинули посёлок,то движняк мототехники полным ходом пошёл,половина без номеров и почти все-без шлемов. 30_crazy
like
bad
shockingly
22.05.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
даа..крымские ГЕИ  одни из самых упоротых слыхал ещё донецкие типа тоже такие

В самом Донецке мопеды не останавливают,а по области часто,а в этом году ни разу еще не остановили, бывало по 3 штуки гаи в день и ноль внимания.В этом сезоне на дорогах мало мопедов и мото,встречаются и без регистрации,гаи у нас не свирепствует.
На периферии свирепствуют,сам на днях в подобной ситуации был,только тот паренёк в горы ушёл,а я в лесок.Вчера на посёлке аж три машины дежурили,так скутеристы и мопедисты все попрятались. 08_lol А когда геишники покинули посёлок,то движняк мототехники полным ходом пошёл,половина без номеров и почти все-без шлемов. 30_crazy

Да,похоже прикрывают серьезно 50сс,на трассах в последнее время,за целый день поездки, вообще не встречаю мопеды,да и мото редкость,уходят былые времена свободы на 50сс,я в те хорошие времена на 150сс катался без реги и прочей лабуды,прижимать начали у нас в конце 2007года,я попал на 200гривен без протокола,и удачно продал свой 150сс скут,а в 2008г.многие на 150сс на бабки попали,в среднем на 100уе,некоторые на штраф-площадки,останавливали в основном обл. гаи.
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
конце 2007года
Ты не путаешь?Я мопедку купил в 2008г,ещё была полная свобода,ну могли конечно остановить,но достаточно было иметь при себе таллончик с магазина. 06_question А вскоре начали помаленьку гайки закручивать пока совсем кислород не перекрыли! 10_ireful2
like
bad
shockingly
22.05.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
конце 2007года
Ты не путаешь?Я мопедку купил в 2008г,ещё была полная свобода,ну могли конечно остановить,но достаточно было иметь при себе таллончик с магазина. 06_question А вскоре начали помаленьку гайки закручивать пока совсем кислород не перекрыли! 10_ireful2

Не путаю,меня в августе 2007г.остановили на объездной обл.гаи,талон не прокатил,собрались вызывать грузо-такси и доставки на экспертизу моего скута, с маркировкой на картере 157 qmi
я бодаться не стал,предложил гайцам:"вот возьми 50гр.как с пролетариата, я вас не видел,вы меня не видели",они "хотя бы минимум 200гр.как с пролетариата и будет по твоему",так и разошлись за 200гр.,сказали,что будут их инструктировать по кубатуре и будут без.док.жестко щемить,вот как то так.
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
Теперь понятно,я мопедку с 49,9 на движке покупал,таких в 08 году ещё не трогали. 01_smile
like
bad
shockingly
pmlp
22.05.2013 р. відповів для donbas58  
answerview
http://roadcontrol.org.ua/node/1793

Вот что деньги с людьми делают...За пятак воробья в поле загоняют...

03_biggrin03_biggrin03_biggrin
like
bad
shockingly
Alex12
22.05.2013 р. відповів для donbas58  
answerview
.За пятак воробья в поле загоняют...
Да если бы за пятак! Поймали бы - то так бы накрутили штрафов,что последние штаны пришлось бы отдать! Если обложат,что некуда сматываться,то лучше скут бросить и пешком уходить! 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.05.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Это нужно у гайцев спросить нужны интуристам на мопедах права или нет. Наверняка им указивка дана таковых не трогать поскольку официально у нас мопеды к мотоциклам не приравнены. Но для нас, лошариков, есть ПДД, согласно которым и права нужны, и рега.
like
bad
shockingly
22.05.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Это нужно у гайцев спросить нужны интуристам на мопедах права или нет.

Не надо у гаишников спрашивать. Велосипед с мотором без прав просто не пропустят через границу.

Но для нас, лошариков, есть ПДД, согласно которым и права нужны, и рега.
Пожалуйста не надо всех на кучу складывать - для вас лошарика. А я не лошарик и не лох.
Если кто то себя таковым считает, это не моя печаль.

Права и регистрация нужны не согласно ПДД. В ПДД это не оговаривается, для этого есть другие законодательные документы.
Змінено: 22.05.2013 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
22.05.2013 р.
answerview
В них зараз місячник боротьби з мотоциклістами  -  план по 2-х колісних і пішоходах13_evil Так що будуть ще пару тижнів ганяти 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.05.2013 р.
answerview
http://roadcontrol.org.ua/node/1796

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.05.2013 р.
answerview
Жесть,люди 3 суток в плену у ГАИ.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
26.05.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Жесть,люди 3 суток в плену у ГАИ.

Ну..совсем не понятно, почему это "юрист  Мотокома" до сих пор не сделал своего заключения по поводу этого фрагмента из жизни участников движения??
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
1
like
1
bad
shockingly
26.05.2013 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Густав что-ли ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
26.05.2013 р. відповів для romanxx  
answerview
Кто тут меня кличет????
like
bad
shockingly
27.05.2013 р.
answerview
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю суть статьи 34 в совокупности со статьей 21 Закона Украины "О дорожном движении"? Я могу ездить в пределах города или другого населенного пункта, на любом транспортном средстве (будь то мопед, мотоцикл, или автомобиль), не зарегистрированном, т.е. без номеров?
like
bad
shockingly
27.05.2013 р. відповів для thin  
answerview
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю суть статьи 34 в совокупности со статьей 21 Закона Украины "О дорожном движении"? Я могу ездить в пределах города или другого населенного пункта, на любом транспортном средстве (будь то мопед, мотоцикл, или автомобиль), не зарегистрированном, т.е. без номеров?
Конечно можешь. Какое то время. И вовремя плати штрафы.
like
bad
shockingly
27.05.2013 р. відповів для thin  
answerview
05_shok
На мотоцикле , автомобиле, тракторе и др. приравненном к ним механическом ТС - до первого геишнега. На мопеде - практически везде, если осилите ст.34 ЗУ "Про дорожный рух", ст.1 и приложение 6  Конвенции о дорожном жвижении , п. 1.10 ПДД Украины (определение термина "мопед"), ст.5, 19, 22, 41, 58 и др.  Конституции Украины , ст.5, ст.11 ЗУ "О милиции"... 03_biggrin  не много..?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин