Удивило! Меня вчера на майдане тоже гопнули
Я вчера ближе к 21:00 ечера забрал малую с Лыбедской после работы и думал по майданчику прокатиться. проехал я Льва толстого и остановился с аварийкой на паралельной обочине стоянке вдоль дороги идущей к майдану. Стою, достою телефон чтобы набрать Yan-а (форумца, знаете такого), думал заехать, а то как бы по близости проезжал.
И смотрю по ту сторону дороги стоит 3 мопЭда и четыре тела (безшлемные) и два ГаЙца их разводят. Я сидя на своём с малой, держа в руках телеон начинаю ржать с идиотов. Я думал, что пресуют бесшлемников.
Тут короче смотрю один из Гайцов палит на меня, что зверь на добычу, ну я сижу дальше прусь. Тут он подрывается и валит в мою сторону сквозь поток притормаживая все пролетающие авто своим секс-шоповским жезлом
.
И потходит ко мне.
- ДобрЭый вечИр, Бур-бур Инспектор.
- (снимая шлем) простите, что?!
- бур-бур какой-то там Василенко, это Пиаджио, итальянец, да, 49.9кубиФф, да?
- именно
, ну вы молодца
, знаете разновидности, а в чём дело собственно?
-Мокументы есть какие-то?!
-(до сих пор улыбаясь)какие-то документы? а какие из "моих документов", Вы хотите увидить?
-ну справку счёт, документы подверждающие лычнисть
- а с каких пор я с собой должен иметь справку счет?
-ну а шо у Вас эсть?
-у меня есть то чего мне вполне достаточно
- шо имэнно?
-талон на моё имя и паспорт
- я могу взглянуть?
- да, конечно.
Достою с кармана, талон, даю, смотрит. Потом говорит:
-а паспорт не могли бы показать?
-смотрите...
Держа в своих руках показываю паспорт
-А чёго вы тех пресуете, малолетки безшлемные?
-ага, и это тоже
- а ещё что?
-без документив
-и что, в конюшню?
-ну а куда ище?
-ну наконе-то Вы начали уделять нам своё дрогоценное внимание, а то некоторые уже попривыкали, и борзеть начинают
-да- да, такого насморишся, родителей бы посадил поголовно за такое воспитание за вседозволеннИсть
-ну Вы про мопеды не забывайте, это единственный пока способ восспитывать безответственных людей!
-спасибо за пожелания
(Гаец)
- ну Вы молодец, возьмите Ваши документы, спасибо, отлично, извиняюсь, счастливого пути!
- всего доброго
Ну и на хрен спрашиваются, эти понты о которых тут говорим? нормально пообщался с паласатым и улыбаясь с хорошим настроением поехал дальше. Вся хоботня отняла у меня минуты 3 от силы.