ИДПС не может решать мешает ли транспортное средство оставленное на долго на проезжей части или на прилегающей территории?
Да ладно тебе....
и в поле,в двацати метрах от дороги? И посреди соснового леса,на таком же расстоянии?Может он и в моем дворе может решать на каком расстоянии от забора (и от дороги,соответственно), решать будет?
. Бамажка и бамажка. Где нибудь о этой бамажке вобще какое то упоминание есть?
В постановлении кабмина о реге мопедов,если я не ошибаюсь. В противном случае,по твоей логике,и постановка на учет(регистрация) в МРЕО по талону,или вообще без доков,противозаконна и недействительна.
А потому что ты пишешь даже на мопеде ездить нельзя.
можно,как минимум на своей земле,в поле,в лесу,не говоря уж про дороги НЕ госзначения.
Не надо погонщику корову перегонять права. Про него в постановлении ничего нет. Про пешехода тоже ничего нет, потому что он не управляет транспортным средством. А для управления скутером нужно наличие ВУ, даже если это делает погонщик или пешеход.
а может таки надо,ты подумай!!!ВУ нужны для управления скутером ВОДИТЕЛЮ,особе управляющей ТС,едущей на нем,использующей ТС по назначению. Пешеход не сидит,не скачет и не едет на скутере,и не использует его по назначению,не приводет его в движению с помощью двигателя ведя его в руках,если только ноги уже не двигатель!
А я тебе уже написал , а ты лезешь мне рассказывать что у нас оказывается система судопроизводства не такая...
система у нас не прецедентная,в отличие от сша,например! Это ж ты мне предложил прецедент создать,на что я тебе заявил,что у нас такое не "канает". Что не так?
Всякий селянин с правами пару лет в кармане из себя мегаопытного борца за законность мнит... Три года права у него...
А пробегу у тебя сколько?
Попрошу без оскорблений и намеков,кто селянин,а кто Ылита городская. Пробега на двух колесах с двиглом тысяч сорок,ну и на авто +/- столько же,что это меняет? Или,в отсутствие аргументации ты предлагаешь мужскими первичными половыми признаками померятся,лишь бы свою неправоту либо заблуждение не признавать?