MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:46
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525219
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для ukrainec  
answerview
...и крутя пистоль на пальце....

Запрещено доставать табельное из кобуры.

Если запрещено доставать, то зачем его вообще тогда носить? Согласно ст. 15 зу "про милицию" мент имел полное право применить оружие, так как его жизни и здоровью угрожала опасность и доказывать ему особо ничего и не надо - все подробно с хорошим звуком записано на видео, (или бита это "за ушком почухать" и у нас принято все хорошие пожелания и свою доброжелательность выражать битой?). По ногам, так как нарушителю нужно наносить минимальные повреждения (можно в мягкие ткани, но в колено - на дольше запомниться).
А еще рекомендую прочитать ст 15" этого закона.

Я не видел всего видео - там были реально угрозы?  Если он только попрыгал с битой , да еще и через машину, то у нас этого гаишника потом на куски разорвут все кто попало - от охраны природы за пуганых ворон, до кладовщика за потеряную гильзу.

Этот дурачок с битой потом окажется отличником учебы, отцом пяти детей, не пьющим активистом районной самодеятельности.
И всё...

Можно было его справоцировать конечно, но при всём этом цирке менты скорее правы что не стали устраивать эскалацию ситуации.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р.
answerview
Камрады, протрите мониторы, на видео Паротяг собственной персоной.
Даже по ящику сюжетик об этом был. А начиналось все с боливара на этом форуме, правда немногие это застали.
Я считаю это достойно отдельной темы. На авто.юа форуме в курилке очень бурно обсуждают.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 19.02.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
блина ответ конечно очень исчерпывающий , обидненько шо в такой грубой форме дан, но все одно спасибо , понял шо ...... пшли гайцы на -ер ))))
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для A2995  
answerview
Даже по ящику сюжетик об этом был. А начиналось все с боливара на этом форуме, правда немногие это застали.
Я считаю это достойно отдельной темы. На авто.юа форуме в курилке очень бурно обсуждают.

Я тоже вчера в надзвычайных новынах видел-сто пудов паротяг или паровоз (прежний акаунт).По видео сказали,что ему грозит ограничение воли,а возможно отсидка до 4 лет. Глава дорожного контроля в интервью сказал,что этот парень с битой вообще не ихний.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
так вот, этот персонаж стал знаменит не только здесь. Но по всей видимости теперь он решит все свои сексуальные проблемы в местах, как говорили, не столь отдаленных где премьеры сидят...
ПАРА ТЯГ и и Антон Паратях вполне может сменить ориентацию... 03_biggrin
Хотя жаль...
Кстати, он сам снял умопомрачительное видео этой ситуации, посмотреть, вместе с комментариями можно здесь http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6879601&page=0&fpart=0&vc=1
На 23ей той же темы сюжет с ICTV
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
Вот только не обижайся.
Твой вопрос как то не по взрослому выглядит.
Типа того а скажите пожалста будут ли проблемы при остановке скутера гаишниками?
Да кто ж их знает ваших гаишников? Законные основания для того чтобы поставить скутер на штрафплощадку есть. Будет ли это сделано или нет - как захотят гаишники.
Пока  что повсеместно это не было их увлечением. Но благодарность им за это никто не высказывал. Что будет завтра ... могут сказать только те у кого документы на руках.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для A2995  
answerview

Об этом и ссылка. И неоднозначное отношение именно из-за методов и персоны.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для defenDER  
answerview

А кто такой Паротяг?
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview

А кто такой Паротяг?

Какой то местный кумир пару раз забаненый и менявший ники на локомотивную тему.
Я тоже с героичностью его деяний не ознакомлен поэтому всеобщего ликования не разделяю. если расскажет кто, то будет интересно узнать.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
А кто такой Паротяг?

На Youtube пользователь с громким логином "Гроза Гаишников". Ранее пользователь форума с выделяющимися из общего количества постами.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
да ....это он...... Паротяг --- собственной  персоной......
он всегда  на  нескольких сайтах  вплотную сидел... и   много писал.......
  в этом ролике   он много разговаривает......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.02.2013 р.
answerview
хе-хе..., ролик из серии "как стать звездой!" 08_lol
Геи, к стати, явно обосрались, а тот "базикало" скорей всего был с бодунища, вот и закрылся в домике.
К стати, поговаривают, что бейсбольные биты после "Инспектора Бита" как-то резко вышли из моды.Нынче в фаворе алюминиевые клюшки для гольфа (к тому же ,классифицируются ,как спортивная принадлежность) 62_sarcastic
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview

А кто такой Паротяг?

Паротяг, эт Антоха Лысенко, когдато на китайском скутере катался,и на мотокоме тусовался, а потом купил китайский микрик, сейчас вот на газельке катается,и на инспекторов с битой кидается. 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/
он же
http://www.moto.com.ua/profile/user-10722/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 20.02.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.02.2013 р.
answerview
А вот последователи паротяга.
Скоро гайцам подсрачники давать будут. 03_biggrin

А это ролик вообще порвал.
Чапаю на тренування, нікого не трогаю, і тут із ГАЗельки МОРДА мені махає з криком ,сюда мов підійшов уявляєте як я отеренів спочатку я йому показав Изображение,але воно начало там щось кричати що мене в мордою в асфальт положе і тут я трошки не стерпів, я думав повбиваю

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.02.2013 р.
answerview
У семферополі активісти спіймали пяного экс даішника

Jedem das Seine
Змінено: 20.02.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Зупинка для перевірки номера агрегата 62_sarcastic
http://www.chip.ua/stati/nauka-i-tehnika/2013/02/yavlyaetsya-li-kuzov-avtomobilya-agregatom
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для User  
answerview
http://www.chip.ua/stati/nauka-i-tehnika/2013/02/yavlyaetsya-li-kuzov-avtomobilya-agregatom
Что то меня последнее время останавливают  чут ли не каждый день.Когда я интерисуюсь причиной остановки то говорят типа много ворованых.Тогда я прошу их сверить номер рамы с номером в тех паспорте.Им естествено не хочется пачкатся и лазить на карачках.Я их спрашиваю так в чом же смысл проверки .  Может я с другого мопеда номер снял и езжу на ворованом.После этого сразу отдоют права и желают счастливого пути.Интересно это только мне такие ленивые попадаются иле бывают сверяют номера.У меня ещо не разу не сверяли. 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Да понятное дело, посмотрел, что трезвый и больше ты ему не интересен.
like
bad
shockingly
02.03.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Что то меня последнее время останавливают  чут ли не каждый день.Когда я интерисуюсь причиной остановки то говорят типа много ворованых.Тогда я прошу их сверить номер рамы с номером в тех паспорте.Им естествено не хочется пачкатся и лазить на карачках.Я их спрашиваю так в чом же смысл проверки .  Может я с другого мопеда номер снял и езжу на ворованом.После этого сразу отдоют права и желают счастливого пути.Интересно это только мне такие ленивые попадаются иле бывают сверяют номера.У меня ещо не разу не сверяли. 03_biggrin

Не понял: "После этого сразу отдоют права". Зачем вы их даете им в руки???????
like
bad
shockingly
02.03.2013 р. відповів для danil4711  
answerview

Не понял: "После этого сразу отдоют права". Зачем вы их даете им в руки???????
Мне мои нервы и время дороже.И страховку показую если просят.И расстоемся быстро без взаимного негатива.Я всю жизнь за рулем и считаю глупым делом упиратся в какие то нюансы закона.Да и за всю свою водительскую деятельность был несправедливо оштрафован и то с моей точки зрения всего несколько раз.Давно заметил что при одекватном поведение гайци в 99 процентов случиев ведут себя тоже адекватно. 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин