MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 01:44
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526641
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••15161718192021••252
13.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да пинаю его, продавца, регулярно... токо толку нет. На разводилово не похоже - доки на проданную им другую технику есть, сам смотрел. Уже и на форуме выкидывал обьяву - типа перегоните доки, заплачу. Ну еще раз - господа форумчане, кто живет в Киеве, может кто-то подъехать в эту контору ( адрес укажу в привате) забрать доки и перегнать с гюнселом? "теплый кров, еду, оплату услуг, и наше радушие" гарантированно.
Спасибо.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
vjgtl
13.05.2009 р. відповів для karadjia  
answerview
Да пинаю его, продавца, регулярно... токо толку нет. На разводилово не похоже - доки на проданную им другую технику есть, сам смотрел. Уже и на форуме выкидывал обьяву - типа перегоните доки, заплачу. Ну еще раз - господа форумчане, кто живет в Киеве, может кто-то подъехать в эту контору ( адрес укажу в привате) забрать доки и перегнать с гюнселом? "теплый кров, еду, оплату услуг, и наше радушие" гарантированно.
Спасибо.
фигасе! Неужто выписаные с.счет и гдтшку трудно переслать ему в Харьков? Во мудозвон! Пойди скажи-не будет доков забирай назад технику. Хай сам суетится.
like
bad
shockingly
answerview
Сам уже назначил себе срок - если через 14 дней не будет доков - то буду возвращать скут. Пусть его, скут, продавец засунет себе в з...й проход. Возьму что-то другое, но сразу с доками. Обидно другое - мне этот скут понравился, как-бы душа уже к нему приросла.... Поэтому - форумчане - аууууууу!!!!!!
Мой телефон: 8-057-7623811.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А что за скут? Фото есть? Интересно! Коррадо не встречал еще
like
bad
shockingly
answerview
А что за скут? Фото есть? Интересно! Коррадо не встречал еще

Если я не ошибаюсь (немного полазив по инету) - то на фото ниже коррадо и есть
Тише едешь - больше выпьешь!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Один в один Шторм 150 сс, только у Шторма коврик, под ногами, обрезиненный, а на моем метал. Фото постараюсь скинуть. Ксиати - качество - приятно удивило.
DemonRus спасибо за рисунок. Такой и есть, токо цвет - синий металик.
Змінено: 13.05.2009 р., karadjia
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Да эт ты не заморачивайся, я ж пошутил, хотя в каждой шутке - есть доля правды....
ПС: а на чем же ты щас ездишь?

На Дельте, токо Тссс... что б воры неузнали 08_lol
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Один в один Шторм 150 сс, только у Шторма коврик, под ногами, обрезиненный, а на моем метал. Фото постараюсь скинуть. Ксиати - качество - приятно удивило.
аааа! Ну раз так то если продавец гондурасом окажется и доки не даст то найдешь замену! Хоть тот же Шторм (кстати у племяша Спидгир такой и накладки тоже металл) я просто думал что дизайн уникальный и аналогов не найти у других производителей
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для samodelkin  
answerview
[? где пробить эту сраную бамажку со штампом? и скока стоить будет? серьёзно ПОМОГИТЕ
Подойди к продавцам,поговори со знакомыми-всегда найдутся "люди желающие помочь".Сам неделю не мог найти своего продавца,уесжал он и точка не работала,зато новый талон нашел быстро,токо справку нужную предъявил -фиолетовую такую ,спортретом Грушевского 03_biggrin .А там и мой барыга обьявился,жалко что поздно-зато теперь у меня 2 талона
http://roadcontrol.org.ua
like
bad
shockingly
answerview
Нееет,  тут другое - ,лично для меня, любая техника это как глубоко личное - если сразу даеться в руки, типа понравилась, то это мое и только мое. Это обожаемо, лелеемо и любимо. Ну а если наоборот - то весь негатив...
PS/ за брендами не гонюсь - можно взять дешевле и лучше. Главное - пусть мото радует своего хозяина.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Нееет,  тут другое - ,лично для меня, любая техника это как глубоко личное - если сразу даеться в руки, типа понравилась, то это мое и только мое. Это обожаемо, лелеемо и любимо. Ну а если наоборот - то весь негатив...
PS/ за брендами не гонюсь - можно взять дешевле и лучше. Главное - пусть мото радует своего хозяина.
стопудово!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для trosss  
answerview
а какой талончик как я выложил?
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
answerview

Абсолютно с Вами согласен - что "любая техника это как глубоко личное - если сразу даеться в руки, типа понравилась, то это мое и только мое"  18_good
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для XXXmen  
answerview
а какой талончик как я выложил?

Да,только печать другая,если есть посто вопросы -давай в личку перейдем.
http://roadcontrol.org.ua
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
Меня в недавно первый раз остановили гаишники...причем 3 раза в 1 день)
Короче ехал на сборы с дачи,а перед поворотом с трассы стоит пост ГАИ,ну вот меня и стопорнул,попросил доки-дал..проверил,все в порядке))
ЗЫ..ездите с доками и проблем не будет)
Еду уже по городу,по правой полосе.тут едет 99-я по второй и с окна гаец жезлом махает,типо останавливайся,ну я ж остановился,а они еще и дорогу перегородили,тип удеру от них)Ну дал те же доки..смотрит...потом типо на кого оформлен,тыкнул пальцем на свою имя и фамилию...смотрит-смотрит..тут говорю,типо давайте я вам копию паспорта покажу..гаец вообще офигел))Посмотрел,сказал типо молодец и уехали)))
Потом возвращался обратно на дачу,на том же посту стопорнул другой гаец,я ж шлем снял,говорю,мол,уже тут тормозили и доки смотрели.Тот говорит,ну раз смотрел,тогда дыхни))
Ну дыхнул,кстати не в трубку)Ну все нормально)Отпустил и я дальше поехал))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
vjgtl
14.05.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Вот и молоток дружище! И все проблем нема! А то пишут некоторые - "посылайте их, нифига я возить с собой не обязан". Кого жаба давит напечатать талон и сделать за 1грн ксерокопию паспорта- пусть их рвут мусора. Поделом
like
bad
shockingly
10021971
14.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
При покупке , мне дали доверенность и копию, так можно только с копией ездить?
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Меня в недавно первый раз остановили гаишники...причем 3 раза в 1 день)
Короче ехал на сборы с дачи,а перед поворотом с трассы стоит пост ГАИ,ну вот меня и стопорнул,попросил доки-дал..проверил,все в порядке))
ЗЫ..ездите с доками и проблем не будет)
Еду уже по городу,по правой полосе.тут едет 99-я по второй и с окна гаец жезлом махает,типо останавливайся,ну я ж остановился,а они еще и дорогу перегородили,тип удеру от них)Ну дал те же доки..смотрит...потом типо на кого оформлен,тыкнул пальцем на свою имя и фамилию...смотрит-смотрит..тут говорю,типо давайте я вам копию паспорта покажу..гаец вообще офигел))Посмотрел,сказал типо молодец и уехали)))
Потом возвращался обратно на дачу,на том же посту стопорнул другой гаец,я ж шлем снял,говорю,мол,уже тут тормозили и доки смотрели.Тот говорит,ну раз смотрел,тогда дыхни))
Ну дыхнул,кстати не в трубку)Ну все нормально)Отпустил и я дальше поехал))

+1. Нормальный потход, нормально себя ведешь. Молодец на счет паспорта)))
Я с собой оригинал вожу всё время))) 01_smile не мешает
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
И меня вчера остановили! Впервые )))
Целый капитан!
Я ему говорю:
- Ну, поздравляю вас, товарищ капитан.
- Это с чем?
- Сел на скутер в феврале прошлого года, а вы - первый, кто меня наконец-то увидел! Первый раз остановили!
Он засмеялся, мельком взглянул на доки скутера (А-а, так это "полтинник") и уже и смотреть не хотел на мои водительские права. На том и разъехались.
Во всяком случае - документы с собой и шлем на голове - рулят 01_smile
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
vjgtl
14.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
При покупке , мне дали доверенность и копию, так можно только с копией ездить?
не понял. Какую доверу? Тут за 50сс разговор. Если у тебя кубатура вози доверу с собой.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин