Не замучаются. Всегда найдется заявление о угоне мотоцикла и он окажется для ИДПСа очень похож именно на тот за которым устроена погоня.
Пусть ищут ориентировки, а мы запрос пошлем, а потом если ориентировка будет просто на "похожий" или ориентировка будет подана с нарушениями и будут телесные повреждения в результате погони то будем решать вопрос компенсациях и наказании гайишников, только волынка будет тянуться...
Волынка будет тянуться, потом получишь решение - ИДПС имел право требовать остановки ввиду наличия информации о совершения преступления с участием мотоцикла. Преследование противозаконным не являлось. Сотрудник еще раз ознакомлен с приказом...
Конечно можешь требовать пересмотра. Хотя мне кажется что по месту совершения.
То есть требовать кончено по месту жительства можешь, но вряд ли получится этого добиться.
По месту прописки. Если гаишник от кажет в "клопотанні про прегляд справи" то жалоба в ГАИ, прокуратура и суд.
ГАИшник ничего тебе не откажет. Иск не ему под дверь надо засовывать.
Иск будет рассматриваться по месту совершения.
При этом ИДПС будет ответчиком по делу и тебе придется предоставить состав его вины.
Нет конечно, при переносе слушания дела в суде
работник ГАИ должен будет доказать мое правонарушение.
ИДПС уже всё сделал. Он уже зафиксировал правонарушение и вынес решение. Если тебе это не нравится, то уже ты требуешь рассмотрения законности деяний ИДПС.
ТЫ
ДОКАЗЫВАЕШЬ его не правомерность. То есть по сути иска - ИДПС не прав, прошу разрулить проблему. ИДПС ответчик. Он будет сидеть и ждать пока докажут что он не прав. Не ты, а именно он.
Пацан сказал - пацан сделал? Когда ждать?
Когда остановят тогда и снимем.
У меня в семье два человека с юридическим образованием, есть с кем в суд ходить.
Ну так пусть они тебя поучат - их в суд если и пустят, то говорить с ними никто не будет. В лучшем случае они могут быть зрителями.
Кстати юридическое образование это хорошо - например юрист по гражданским делам... он вобще дупля не режет по админ.кодексу в части дорожного движения.
напугал ежа голой сракой....
Инспектор ИДПС действует в рамках закона.
Никаких сомнений нет.
Это субъективная точка зрения ваша и его, работника ГАИ...
Пока ты ничего кроме слюней про субъективность и сомнения не написал. В чём противозаконность? В чем не стыковки и прочая лабуда о которой ты писал?
В ЧЁМ? По пунктам.
По презумпции невиновности вы не должны предоставлять доказательства своей невиновности - их у тебя никто и не просит.
Правильно у меня есть права, пусть доказывает
законными методами что я виноват.
КОМУ????
Инспектор начинает заполнять протокол. Твой ход.
Видео фиксация общения с работником ГАИ, звонок в службу доверия и 102 при наличии противоправных действий,
а они будут так как безосновательная остановка 90%, я езжу в шлеме, спереди не видно зарегистрирован скутер или нет,
а сзади видно? ну там со спутника или с другой машины? Впрочем это не твоё дело каким образом ИДПС обнаружил нарушение, твоё дело выполнять твои обязанности.
И клопотання про перегляд страви по месту прописки (жительства) и суд. Ну и дальше как подготовка к заседанию суда.
Ну тебе просто откажут в рассмотрении дела по месту твоего жительства. Откажут и всё.
Кстати если у тебя там семья юристов - пусть они тебе расскажут где рассматриваются дела по админ нарушениям. Нет необходимости чтобы я тебя учил когда у тебя такая поддержка.