MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 23:33
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526623
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••13141516171819••252
07.05.2009 р. відповів для samodelkin  
answerview
а меня пытались на полтосе сёня оштрафовать,говорят по квитанции 51 грн! они мя сцуки на светофоре поджали,у меня ещё доков небыло с собой! Я 20ку дал шоб мосх не пудрили! научите,что в этой ситуации делать,как правильно поступоть ,или я внатуре не прав!!!??? ещё удоставерение личности требовали,или в РОВД до выяснения обстоятельств!   на что они ваще имеют права?

А что они от тебя хотели?Что ты нарушил?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
Мене місяць назад зупинили (я випив бутилку пива за годину до зупинкі)130ст.написали зразу пропунував все ниякіх результатів !!!!!!!!!!  В суді праює мій Брат мені дали 40г.громацькіх годин але я їх відробляти не буду!!!!!!!!!! 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
алік
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
я стою на перекрёстке,они с зади подъезжают и передо мною дорогу перекрыли.выходят, и мне базарят типа документы(справка  с магаза),удостоверение личности и чо без шлёмстера? Ну я типа за доки что дома и это 50сс шо не видно? Говорит типа а мож я его украл шаз в РОВД до выяснения! Ну я поговорил по своему они за доки отцепились и начали за шлём пилить,типа постановление,типа низя уже,закон,вся хня! Штраф 51гр по квитанции,,, Я спешил,и говорю типа не парь мозг,на 20ку ,исправлюсь.Ну они  согласились,но в догонку сказали шоб шлёмстер полюбасу одягал! В принципе на счет этого я согласен,но вопрос в другом ,на что они внатуре имеют право,есть такой закон на счёт полтософ за шлём и доки? шоб я их в след раз тупо послал еси они не правы!!! Хотя у меня и права есть на А, но всё таки.......... 07_dirol
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для samodelkin  
answerview
на что они внатуре имеют право,есть такой закон на счёт полтософ за шлём и доки? шоб я их в след раз тупо послал еси они не правы!!!  07_dirol
 03_biggrin  Вспомнил старый анекдот:
По Одессе едет мотоциклист. Его останавливает милиционер и спрашивает:
- Вы почему без шлЁма?
Мотоциклист удивленно оглядывается назад:
- ШлЁма, ты разве упал?

а по вопросу, ведь обсуждали не раз уже, в последних изменениях ПДД, чётко написано что водителль и пасажир мопЭда, должны быть в застёгнутых мотошлемах. Так что имеют полное право взыметь с тебя мзду 01_smile
Змінено: 08.05.2009 р., Shmit
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для samodelkin  
answerview
Считай что тебе крупно повезло-за 20ку отмазался.И делай выводы.Хош не хош а шлем натягивай и доки не имей привычки забывать(не прими за нравоучение) 07_dirol
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
http://moto.com.ua/forum.php?id=321343
Четыре колеса везут тело, а два - душу...
In God we trust
Japan-Forever
like
bad
shockingly
10.05.2009 р.
answerview
опять сёдня тормознули,тока за шлёмстер ругать начали,я пообщался,отпустили и сразу в магаз,купил за 135гр фуиту какую то,теперь я им хрен  останавливаться буду! а будут подрезать ,заяву мне сказали можна накатать!  корочея в шлёме теперь,непревычно но зато сразу поддождь попал,оказуется помогает!

на трассе всех подряд гальмовали кто на скунсах,братаны говорят что щас у гайцев операция  *скутераст*   , в прочем в чём то правы

Всем Удачи на дорогах!!!
like
bad
shockingly
10.05.2009 р.
answerview
За шлемы сейчас штрафуют. Товарищ попал на 50 с копейками грн. За пассажира.
Да и безопасней. По поводу безопасности и некрутости езды в шлеме советую посмотреть фотки. Выкладывал сюда
http://www.moto.com.ua/forum/topic-3171/
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
Еду вчера по дороге возле дома(дорожка как-бы не основная а идет паралельно с основной.)Гаишная машина движется мне навстречу по основной дороге.Завидев меня с основной дороги перелетают через газон и становятся мне поперек движения.Я естественно останавливаюсь.Я на полтиннике, в шлеме.Выскакивают сразу двое.- Документы   даю доки(права кат В и талончик (в талончике нет печати)  за печать ничего не сказал. -Снимай шлем...снял  -Что то ты нифига не похож..-Употреблял?   нет...-А чего не употреблял? непьющий...-Ну вали,повезло тебе...Вот такая была встреча.
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
та их за такое надо выгружать! не теряйтесь люди если с доками всё ок ! меня вообще уже не останавливают давно! знают что нечего хорошего я им не скажу! а за такие манёвры яб сразу позвонил в службу доверия и сказал им номер машины и номер жетона ! этож создание аварийной ситуации!!  за это прав лишают! и не забывайте выгружать их по поводу причины остановки! они обязанны говорить её когда представляются а мне ещё никто её не говорил с ходу! это уже ихнее нарушение!!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
vjgtl
11.05.2009 р.
answerview
Читаю, читаю.... "обязаны","выгружайте" и т.д. Нафига накалять обстановку? Тормознули,стал, глянули бумаги поехал дальше. Тем паче ща операции типа "мотоциклист" на каждом углу.
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Тоесть просто впечатление такое что спецом ездят высматривают скутера,если бы просто они стояли и махнули палкой это понятно,а так напоминает охоту. 22_aggressive
like
bad
shockingly
vjgtl
11.05.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Тоесть просто впечатление такое что спецом ездят высматривают скутера,если бы просто они стояли и махнули палкой это понятно,а так напоминает охоту. 22_aggressive
да так оно и есть! Спецом и высматривают, а высматривают от того что по новым правилам есть возможность хорошенько ободрать! А дофига (по моим наблюдениям) и катаются по беспределу (бухие и т.д.) посему ИМХО это нужно делать. Никого не хочу обидеть. П.с. Седня проезжал мимо штрафплощадки-десятка полтора скутов уже на конюшне.
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
На 150-ке езжу с полным карманом доков,включая страховку 26_newrussian, и почти по правилам 17_wink,порэтому проблем с ГАИ нет.
На "полтиннике" жезл игнорирую-качу себе потихоньку дальше,обычно не гонятся-знают что бесполезно,вылавливают подленько во время остановки,возле магазина например.
...ЗЫ-полтинник регить ИМХО бред,весь смысл был именно в ее отсутствии.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
а я бывает утром на роботу еду в часов 5 и у нас в городе возле гаи всегда стоят гайцы и постоянно возле них стоит 1-3 скутера которые они конфисковали за ночь. Так что лучше не пить за рулем потому что это главная причина охоты на нас! 16_roll
КРИВОЙ РОГ
[URL=http://lines.net.ua] http://lines.net.ua/__1153342800_25972_4_6_3_2_2_1_1.jpeg
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
За мной уже 2 дня менты гоняться, останаливаться я не планирую так как нет ни талончика ни шлема, 1 раз мы с чуваком ехали на 2-х скутрах в 1 ночи И откуда невозьмись появляються они и тормозят друга (он ехал впереди меня) он останавливаеться, следом останавливают меня но я решил не останавливаться так как мы до этого пиво пили часов 5 назад, и давай тикать, вообщем я благополучно убежал, а друг (который тоже пил пиво)ничего им не заплатил, И еще вчера гнались , еду я просто они обгоняют меня  на сто метров и выпригивают тормозить, и опять погоня и опять я срулил в знакомый парк. 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Maks_Bz  
answerview
Что интересно, в инструкции по деятельности ДПС черным по белому написано:

12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили
незначні  порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У
таких  випадках  про  порушення  повідомляється  на  наступний  за
напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
    Категорично забороняється переслідування  водіїв  мотоциклів,
за  винятком  випадків,  коли  наявна  інформація про скоєння ними
злочинів.
Охота пуще неволи...
Змінено: 11.05.2009 р., atom
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Xd  
answerview
Так что лучше не пить за рулем потому что это главная причина охоты на нас! 16_roll

НЕТ!
лучше не пить за рулём, потому что твоя нервная система работает не так в выпившем состоянии! и реагирование на изменение ситуации будет не то, и вероятность попасть в аварию возрастает. и хрен бы с тобой одним - естественный отбор, в конце концов, но ведь в результате аварии ты можешь травмировать/убить других людей
ЭТО - главная причина, почему НЕЛЬЗЯ ПИТЬ за рулём. даже скутера или велосипеда, если ты выезжаешь на автомобильную дорогу, а не катаешься у себя по двору
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Maks_Bz  
answerview
За мной уже 2 дня менты гоняться, останаливаться я не планирую так как нет ни талончика ни шлема, 1 раз мы с чуваком ехали на 2-х скутрах в 1 ночи И откуда невозьмись появляються они и тормозят друга (он ехал впереди меня) он останавливаеться, следом останавливают меня но я решил не останавливаться так как мы до этого пиво пили часов 5 назад, и давай тикать, вообщем я благополучно убежал, а друг (который тоже пил пиво)ничего им не заплатил, И еще вчера гнались , еду я просто они обгоняют меня  на сто метров и выпригивают тормозить, и опять погоня и опять я срулил в знакомый парк. 03_biggrin

Город LG ,наверное,веселый город........ 03_biggrin
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
это сокращенно от луганск 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••13141516171819••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин