Реально в живую "движение мопедам запрещено" видел только в Севастополе, там каждый знак мотам, продублирован и мопедам.
у нас встечал только на крещатике...может еще и где висят,но на глаза не попадались....
А у нас на Центральном проспекте Карла Маркса движение МоПЕДАМ запрещено ( т.е знак где бензобак "косой" а не "прямой" как у мота) а я там каждый день езжу на Шторме 150ке, все жду когда остановят и разводить начнут на эту тему
В Севастополе сам был поражён обилием знаков запрещающих движение мотоциклов,особенно в районе морвокзала.Это же как должны не любить местные власти мототуристов(иностранцы вааще в недоумении...
)!? Запретов движения мопедов не видал, может внимания не обратил).И вообще, оказывается, практически по всем городам Украины на центральных улицах висят подобные знаки, которые иначе как
дискриминирующие по принципу количества колёс,не назвать. Моё мнение : пора с эти уже что-то делать!
ребяты.хачу брать SH150,на него есть офиц-ные доки из мрео на 50куб.хозяин уверяет шо сам трошки ездил(никаких проблем),да и типа сами на своих же клепать не станут за рег-ию такого ТС.какую предпологаете реакцию гайцов.мона такое брать????ребяты подкиньте идей.плизззззз.
Катаю SH150 уже года четыре и регистрировать не собираюсь по двум причинам : 1) как 50сс - обман самогосебя с уплатой денег непонятнозачто
...,рано или поздно(по мере модернизации базы вин-кодов) будет признан неправомерным и получишь приглашение в МРЭО для анулирования регистрации, 2) как "кубатуру" бездок легализовать законными путями весьма гемморно и дорого, а кривых способов не хотелось бы... , вот так и езжу(точнее ездил, пока родной аккум не накрылся), затюнинговав шкалу спидометра и боковые силиконовые шильдики. Лучше скута в этом классе я не встречал.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u