MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 23:56
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525436
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
28.11.2011 р. відповів для Gless2008  
answerview
ребяты.хачу брать SH150,на него есть офиц-ные доки из мрео на 50куб.хозяин уверяет шо сам трошки ездил(никаких проблем),да и типа сами на своих же клепать не станут за рег-ию такого ТС.какую предпологаете реакцию гайцов.мона такое брать????ребяты подкиньте идей.плизззззз. 06_question

брать то можно... но вот ездить - на свой страх и риск.
like
bad
shockingly
29.11.2011 р. відповів для Gless2008  
answerview
ребяты.хачу брать SH150,на него есть офиц-ные доки из мрео на 50куб.хозяин уверяет шо сам трошки ездил(никаких проблем),да и типа сами на своих же клепать не станут за рег-ию такого ТС.какую предпологаете реакцию гайцов.мона такое брать????ребяты подкиньте идей.плизззззз. 06_question

Если в техпаспорте выданном мрео номера рамы и двигателя совпадают- то бери смело.Я сам катаю 107сс как 49сс "реганым" в мрео. Много раз останавливали, сверяют техпаспорт с гос.номером выданным мрео и все ,ни когда не проверяют номера агрегатов и кубатуру. 18_good
like
bad
shockingly
30.11.2011 р.
answerview
Реально в живую "движение мопедам запрещено" видел только в Севастополе, там каждый знак мотам, продублирован и мопедам.

у  нас встечал только  на крещатике...может еще и где  висят,но на глаза не попадались....

А у нас на Центральном проспекте Карла Маркса движение МоПЕДАМ запрещено ( т.е знак где бензобак "косой" а не "прямой" как у мота) а я там каждый день езжу на Шторме 150ке, все жду когда остановят и разводить начнут на эту тему
В Севастополе сам был поражён обилием знаков запрещающих движение мотоциклов,особенно в районе морвокзала.Это же как должны не любить местные власти мототуристов(иностранцы вааще в недоумении... 05_shok )!? Запретов движения мопедов не видал, может внимания не обратил).И вообще, оказывается, практически по всем городам Украины на центральных улицах висят подобные знаки, которые иначе как дискриминирующие по принципу количества колёс,не назвать. Моё мнение : пора с эти уже что-то делать! 25_spiteful  
ребяты.хачу брать SH150,на него есть офиц-ные доки из мрео на 50куб.хозяин уверяет шо сам трошки ездил(никаких проблем),да и типа сами на своих же клепать не станут за рег-ию такого ТС.какую предпологаете реакцию гайцов.мона такое брать????ребяты подкиньте идей.плизззззз.
Катаю SH150 уже года четыре и регистрировать не собираюсь по двум причинам : 1) как 50сс - обман самогосебя с уплатой денег непонятнозачто  10_ireful2 ...,рано или поздно(по мере модернизации базы вин-кодов) будет признан неправомерным и получишь приглашение в МРЭО для анулирования регистрации, 2) как "кубатуру" бездок легализовать законными путями весьма гемморно и дорого, а кривых способов не хотелось бы...  , вот так и езжу(точнее ездил, пока родной аккум не накрылся), затюнинговав шкалу спидометра и боковые силиконовые шильдики. Лучше скута в этом классе я не встречал.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
30.11.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Я вот так решил вопрос знаков http://automir.in.ua/faq.php?id=3001  30_crazy  - поснимали вообще все знаки по городу (по крайней мере больше не замечал)
like
bad
shockingly
30.11.2011 р. відповів для warn  
answerview
Царевич!
Я давно культивирую эту мысль в своей голове, знаю что надо чухать в Гор Исполком, там есть отдел по знакам в городе. Но у нас на центральной улице есть прорехи со знаками и я проскакиваю спокойно. Был один на моём пути с работы до дому, но в один прекрасный момент он исчез  06_question  , теперь ваще песня 08_lol
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для warn  
answerview
Я вот так решил вопрос знаков http://automir.in.ua/faq.php?id=3001  30_crazy  - поснимали вообще все знаки по городу (по крайней мере больше не замечал)
Действенно!!!!!!Неужели достаточно было обращения через интернет-портал? Официальных запросов и обращений не отсылали?  
Р.С. Читая дискуссию по вашей ссылке, пришла в голову грустная мысль : поскольку число ДТП по вине пьяных пешеходов так же велико, то может быть , чисто заради блага самих же пешеходов, повесить знаки "Движение пешеходов запрещено!" хотя бы в центре города..., или бухло запретить к продаже? В общем, принцип "запрещать и нипущать" используется властями в качестве профилактики абсолютно всего и действует практически безотказно.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Больше никуда не обращались - просто достало уже, к тому же штрафанули "на ровном месте"  22_aggressive
like
bad
shockingly
01.12.2011 р.
answerview
привет всем!!!все мы ругаем и клянём гайцов,но они нужны как сдерживающий фактор!!!вот у меня в городе они исчезли в неизвестном направлении,так теперь вечером ездить стало стрёмно,появилось много мягко говоря нетрезвых водителей 13_evil  ну вот почему наш народ не может по нормальному,а потом кричат КАРАУЛ,ГАЙЦЫ ВЫМОГАТЕЛИ 23_ireful3
like
bad
shockingly
01.12.2011 р. відповів для DimYY  
answerview
они нужны как сдерживающий фактор!!!вот у меня в городе они исчезли в неизвестном направлении,
Я думаю,что не стоит так сильно волноваться,потому что это такая тактика у "властелинов зеброфаллосов" : попустить на время, народ расслабить, а после жахнуть по-полной и собрать урожай с непуганых идиётов. Так что, никуда они не делись, а скорей затаились на время.Не расслабляться!
like
bad
shockingly
02.12.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Доброго дня всем. Прочитав Вашу дискусию решил вставить всои 5 коп. У нас в районе на 72 тыс. населения было 8 работников ГАИ, но на дорогах порядка было мало. Теперь их сократили, осталось 2 человека. На дорогах их вообще не видно (сидят в кабинете занимаются канцелярской работой). Так действительно по городу на дорогах бардак: кто как хочет так и ездит, синие и обкуреные, машины бросают где и как попало -не объедеш. Как уже здесь писалось ГАИ это часть нашего общества, это часть нас самих. Как мы себя ведем на дороге, да и в жизни тоже, так и они к нам относятся. То, что среди них есть уроды, так в семье не без того самого. Так вот, к чему я, дали свободу и кто что хочет то и делает. Не готовы мы к этому. По этому нам пока и нужен жандарм, который будет показывать куда и как ехать.

А то, что трезвых разводят на пьянку, это просто смешно. Если нормально едешь, нет запаха, нормальный вид то какая пьянка. Я за всю свою жизнь о таком не слышал. Хотя, если в голове мухи, то можна и в убийстве гонгадзе обвинить.
like
bad
shockingly
02.12.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Ув. Piligrim52. Выше я писал, что среди ГАИшников есть отморозки, но нормальных мужиков всеодно большинство, так же как и среди нас. Почему сейчас, когда уже около 2 х месяцев ГАИ в городе нет, на дорогах все просто "положили" на ПДД - это я сам вижу на улицах. А что дальше будет? Почему мы сами сознательно не можем уважать тех с кем мы сталкиваемся в повседневной жизни? Ответ простой : у нас такой менталитет - пока за нами смотрят, то мы законопослушные, а только контроль ослабевает - мы стараемся хоть немножко но что то нарушить, гдето обойти закон, показать, что я круче других. И это не только на дорогах, это во всех сферах жизни.
ГАИшников я не защищаю, я не адвокат, но решение проблем нужно искать прежде всего в нас самих, надо учиться жить в так называемом "правовом поле" и не искать виноватых.  Хотя, конечно, проще всего говорить, что я "дартаньян", а все остальные "пи......."
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для ukrainec  
answerview
среди ГАИшников есть отморозки, но нормальных мужиков всеодно большинство, так же как и среди нас.
Боюсь Вас разочаровать, но такое утверждение было бы боле-менее справедливо в годах этак 80-х прошлого века, да и то весьма условно. В настоящее время ,  структура ДАЙ представляет собой натуральную ОПГ практически со всеми признаками ,о чём я писал ранее неоднократно (подробнее об этом : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0  ). Госструктура , обязанная по Закону осуществлять надзор за законностью деятельности субъектов властных полномочий ,в частности ДАИ , постепенно превратилась в "крышу" этого бандформирования и выступает в роли "адвоката дьявола", покрывая чёрные делишки членов ОПГ-ДАЙ. За последние два-три года убеждался неоднократно в этом лично, получая из прокуратуры (адвокатской конторы доишной банды) издевательские отписки на свои заявления о конкретных преступлениях инспекторов. Осмелюсь разочаровать Вас ещё более, поведав о том, что объединившись с прокуратурой в криминальный синдикат, ОПГ-ДАЙ , на этом не остановится и что бы ещё более эффективней грабить граждан , наверняка уже сейчас прорабатывает план подчинения себе судебной  системы Украины, поскольку Суды,отменяя фальшивые доишные постановления о штрафах, являются костью в горле бандюков с жетонами. В этом направлении уже сделаны шаги  :  не так давно(около года назад) , в КАС (Кодекс Административного Судоуправления) были внесены некоторые изменения , согласно которых решение суда первой инстанции (в частности по вопросам оспаривания штрафов ДАИ) является окончательным и обжалованию не подлежит...(несмотря ,что это прямым образом противоречит ст.55 Конституции  02_sad ) , теперь остаётся каким-то способом  заставить(или заинтересовать) судей принимать неправосудные решения в пользу ДАЙ ! Всё, круг замкнётся! 05_shok Были у них и ещё более "смелые" инициативы в этом направлении, но пока, слава Богу, у депутатов ВР не хватает смелости их реализовать (или у ДАЙ не хватает денег на откаты). Но это только пока...
Вот такая правда жизни ,извините.И уж тем более не стоит сравнивать НАС с НИМИ (вот что говорят инспекторы о гражданах Украины , которым небезразличен доишный беспредел :http://roadcontrol.org.ua/node/1242).
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
среди ГАИшников есть отморозки, но нормальных мужиков всеодно большинство, так же как и среди нас.
Боюсь Вас разочаровать, но такое утверждение было бы боле-менее справедливо в годах этак 80-х прошлого века, да и то весьма условно.

Я тоже могу разочаровать компьютерных байкеров - попробуйте поездить по дорогам несколько дальше чем границы НП - все таки предидущий пост ближе к действительности - нормальных мужиков среди гаишников примерно столько же сколько и просто в обществе.

В настоящее время ,  структура ДАЙ представляет собой натуральную ОПГ

не гони на людей напраслину - нет никаких признаков ОПГ, если тебе громкие слова нужны - давай лучше ты ха геноцид писать будешь.

подойди в воскресенье к "Дружбе" - давай в живую поговорим....
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview
.....- нормальных мужиков среди гаишников примерно столько же сколько и просто в обществе.....

По логике так оно и должно бы быть, но есть одно НО!!! Может тебе это ближе и поймёшь скорее на этом примере - корреспондент может быть нормальным хлопцем, но у него стоит за спиной редактор и хозяин, а ввиду того, что с работой ныне туговато они с этого нормального хлопца сделают марионетку враз и только единицы могут, иногда даже ценой своей головы, устоять.

я услышал твою аналогию - но нет, нормальный парень всегда сможет прогнуться в нужный момент под требования начальства и остаться хорошим человеком.

З.Ы. Если бы на протяжении хотя бы лет 5-10 все наши структуры и органы власти исполняли  Законы, народ давно бы уже привык к жизни по Закону

Утопия.
like
bad
shockingly
03.12.2011 р.
answerview
...парень всегда сможет прогнуться в нужный момент под требования начальства и остаться хорошим человеком. ...

В "нужный момент" парень НЕ прогнется, ибо он ИЗНАЧАЛЬНО прогнут - с момента оформления на службу. СИСТЕМА. И не "останется хорошим человеком" - НЕ выпрямится. СИСТЕМА.
И  "прогнуться" - и "остаться хорошим..."  59_rofl     - ЧУШЬ !
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 03.12.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
я не понял - ты что ссышься сообщение мне адресовать?

Ты совсем обнаглел чтобы рассказывать что происходит у меня на работе мне же?
Ты понятия не имеешь что у меня к чему и лезешь рассказывать об этом мне....
like
bad
shockingly
03.12.2011 р.
answerview
мотор,густав и улик саша!!!опять вы за своё 10_ireful2 может хватит какашками кидать в друг друга??? и ваще глядя на окружившие нас перспективы закрадывается мысль,может нам из за границы приглашать ментов ,судей,врачей и президентов 28_bad
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для DimYY  
answerview
мотор,густав и улик саша!!!опять вы за своё 10_ireful2 может хватит какашками кидать в друг друга???

папа?
и ваще глядя на окружившие нас перспективы закрадывается мысль,может нам из за границы приглашать ментов ,судей,врачей и президентов 28_bad
ты премьер министра забыл да?
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
...Ты совсем обнаглел чтобы рассказывать что происходит у меня на работе мне же?

Так продвижения по службе ! А то - телевизионщик... . Хотя, ъы то там при чем  06_question .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
...Ты совсем обнаглел чтобы рассказывать что происходит у меня на работе мне же?

Так продвижения по службе ! А то - телевизионщик... . Хотя, ъы то там при чем  06_question .

Ты влез в моё общение с Пилигримом. И влез не удачно. Перечитай о чем он писал и тогда ты поймешь при чем тут я и моя работа.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин