это все ерунда вот уже на расмотрении,новая категория B2-для людей которые ездяд на автоматической коробке передач.Тоесть не могут сесть за механику,и на оборот.
МЫ (мотобратья) страдаем категорией А1,а Автомобилисты будут еще страдать)))
Этак наши "законотворцы" скоро допетрят, что и с мопедистов ещё разок можно бабла рубануть: достаточно мопеды разделить на несколько подкатегорий .Например : А1- классические мопеды с механической КПП ; А2 - мопеды с автоматической трансмиссией,т.е. скутеры ; А0- мопеды,имеющие педальный привод с возможностью приведения им в движение (мотовелосипеды) ; А3 - мото-электро-самокаты, покетбайки; А4- мото-электроскейтборды ; А5- моторизованные роликовые коньки ; А 5"бис" - тапочки на магнитной подушке...и т.д. Обмен удостоверений,как всегда , засимволические 500 грн.+ столько же за ускорение процесса
а еще тем летом меня за отсутствие категории А штафанули на 596 грн,хотя оказалось что на 1вый раз гдето 335 грн а они мне по максимуму сразу....так я не платил его с пол года пока зима была,а потом не поверите я Столько возилма по всяким Учереждениям чтобы с меня списали етот штраф если бы кто знал(
Штраф - он как,простите, беременность - сам-по-себе не пройдёт и не рассосётся. Его надо или сразу платить или в 10-дневный срок опротестовать в Суде. Второй вариант не намного сложнее того,что вышло у Вас ,зато гораздо дешевле.
UlikSasha,Gustav--не надоело вам ещё друг в друга какашками бросаться?
В какой теме вы только появитесь,сразу же срачь начинается,может хватит.
Что очевидно в этом "сражении" , так это тот факт, что один
боец создаёт познавательные темы , популяризует изучение и осмысление Законов, а другой казачёк наоборот : валит дискуссии при помощи троллинга , оскорблений и разжигает флейм.
Янукович отправил Могилева в отставку. МВД возглавил экс-глава Налоговой
Ну то, что Могилёв на посту Министра МВД облажался- это факт, но за что крымчанам такое наказание???
На счёт "покращення" - это ДА ! Таке воно,покращення
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u