Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Але народ, последние ваши посты имеют разве какое то отношение к названию темы? Флудим безбожно, не надоело вам, а?
На днях ехал ночью от брата домой на своем скуте вдруг увидел мигалки и Гайцов с волшебными палочками . Остановился показал удостоверение водителя Гаец глянул на регистрацию на номер сказал дыхнуть и отвалил сказавши счастливого пути .
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
На днях ехал ночью от брата домой на своем скуте вдруг увидел мигалки и Гайцов с волшебными палочками . Остановился показал удостоверение водителя Гаец глянул на регистрацию на номер сказал дыхнуть и отвалил сказавши счастливого пути .
Сколько уже говорилось про это их "дыхните"...Посылай их на...(если,конечно,трезв)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Настоящий байкер начинается после хорошего падения, когда доходит что жизнь одна, и дёшево её разменять не сложно.
чувак, жму руку, золотые слова
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Послать то можно, но лучше не заедатса с ними. А как ездитса на Хонде Гайцы не останавливают, не докалупываютса что без регистрации и дездок. Хочу купить себе Сашку за 8000грн но чёто сцыкотно шо могут и конфисковать.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Послать то можно, но лучше не заедатса с ними. А как ездитса на Хонде Гайцы не останавливают, не докалупываютса что без регистрации и дездок. Хочу купить себе Сашку за 8000грн но чёто сцыкотно шо могут и конфисковать.
Конечно, на такой я бы не ездил.Даже за 2000 грн, не говоря уже о 8000.
Ездил на предыдущей, зарегенной под полтинник.
Езжу сечас, зарегенной под китайскую кубатуру.
Со страховкой, правами категории А, НЕ БУХОЙ И ПО ПРАВИЛАМ.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Как это - Езжу сечас, зарегенной под китайскую кубатуру. На Хонде сх под Китай150сс доки? Можна сделать талон на 50 кубов и ездить не регистрируя пока, я слышал приостановили регистрацию 50 кубовиков.
Я написал,как есть, а ты понимай как хош.
В Днепродзержинске на прошлых выходных был остановлен гайцами. Города не знаю, при подготовке просмотрел по спутнику улицы, наметил направление. Одного не учёл. Трамваи там бегают. Поворачиваем налево, засекаю трамвайные пути. Поздно. Все втроём переезжаем их. И естественно там стоят гайцы. Меня, как ведущего колонны, остановили, хлопцы остановились в метрах 30 дальше.
Подходит.
- Добрый день, старший... как там его, уже не помню.
- Добрый день.
- Сколько кубов?
- 49.
- А зачем у вас подножки под баком?
- Для киндера.
- Ваши документы.
- Пожалуйста. Причина остановки?
- Поворот налево через трамвайные пути на мопеде запрещён. Пройдёмте.
Ставлю мопед на центральную подножку, отходим к машине. Тут, почуяв неладное, мои хлопцы спешиваются, и подходят тоже.
- А вы зачем подошли?
- Мы вместе ехали.
- А... Давайте сядем в машину, я вам пункт правил покажу. Ты же мог подскользнуться и упасть. У тебя категории на мопед и мотоцикл открыты, должен знать!
- Пункт правил я знаю. Рельсы я не сразу заметил. Я вашего города не знаю. Я перезжал рельсы под 90 градусов.
- А откуда вы? (тут я выпадаю в осадок, внимательно однако права изучили).
- Из Черкасс.
Гаец тихо присвистнул, а старший напарник вставил реплику "Кругосветное путешествие".
- Вот я тебе как напишу протокол на 400 грн., то больше нарушать не будешь. Всего хорошего! (протягивает документы)
- Бывайте здоровы!
Не знаю, что помогло, что нас трое было, или что издалека... Но бодался бы до последнего. Пункт правил абсурдный.
Змінено: 29.09.2011 р., Wicker
Я так и не понял... он так пошутил о штрафе 400 грн или действительно выписал??
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
они просто пожалели тебя! хотя могли и штраф взять
Дамм... пфф...бред
Интересно в Европе есть такой пункт правил?
Если есть то куда смотрит власть города?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Можна сделать талон на 50 кубов и ездить не регистрируя пока, я слышал приостановили регистрацию 50 кубовиков.
Практически любой гаишник посмотрев на Сашку поймет что там больше 50 кубов!Так что вряд ли талон проканает!Полтинник и 160 на спидометре...
Ну,ну--катайся до первого мента...
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Скоро на дорогах гайцов поубавится))) У них большое сокращение штата идет!
Есть Сашки со спмдометром на 80 км и даже 50 кубовые но старые .