Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
дык может лучше так чем штраф
Сомневаюсь!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
дык может лучше так чем штраф
Сомневаюсь!
ну хз- кому то видимо проще жопу подставить, чем 255 гульденов отлистать
Ноль в конце пропустил!
Жопа будет дольше заживать, чем заработать 2500 гр
Я думаю 255 гульденов на месте могут решить вопрос!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
а у меня дебют
первый раз тормознули в етом году.. надеюсь и последний
я ехал на десну и на против стоял патруль... потом когда стемнело ехал обратно и они стоят.. махают палочкой... я ехал гдето 65 +- еще дальний им в морду лупанул на подьезде ближе
вообщем я стал один такой пухлинький подошол...
*<цензура> не представился, только поздоровался, причину не назвал.. спросил доки.. я ему показал.. спросил права.. сказал только вот поступил и добавил что нет обязаловки впринципе (хотя я его
*<цензура> , что поступил) спросил алкоголь не пью ли... а я как раз стремно веселый и слегка замерз... говорю мол какой алкоголь и что все ок... ну и пожелал удачи... правда когда подходил посмотрел на номер сзади и когда смотрел доки то смотрел на передок скута..
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 30.05.2011 р., Vervet
Нарушение ПДД гайцами имеют место,и чел,как участник дорожного движения,как гражданин УКРАИНЫ имеет право требовать соблюдения ПДД,и снимать на видео данное нарушение.
имхо- имннно так- заснял планы, подошел- попросил документы, не показали- пришел бы домой, выкинул факт на ютуб.
быковозить думаю не нужно
Что бы не "быковозить",для начала, нужно хорошенько выучить законодательство и разобраться в нём.Немного терпения и времени :
ІНСТРУКЦІЯ
з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС
28.2. Під час звернення до учасників дорожнього руху працівник підрозділу ДПС повинен чітко відрекомендуватися, назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть звернення.
У разі звернення громадян (одержання інформації про злочин тощо) працівник підрозділу ДПС зобов'язаний вжити заходів щодо надання допомоги і діяти відповідно до своїх службових обов'язків.
У розмові з громадянами працівники підрозділів ДПС зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі, вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії, що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, які не стосуються виконання службових обов'язків.
На вимогу громадянина працівник підрозділу ДПС зобов'язаний пред'явити службове посвідчення.
К стати, контроль за деятельностью правоохранительных органов должна осуществлять Прокуратура, но ввиду практически полного её бездействия, появился ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ (например "ДК" ).В других странах активисты так же небездействуют. Кто-то из форумчан уже выкладывал видео : http://www.youtube.com/watch?v=Deu2t4tCMDI
Налогоплательшик из США возмущён фактом нецелевого использования его налогов : разве за ЭТО он платит зарплату полицейскому?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 30.05.2011 р., Motor50
Ялта
сегодня снова остановили....
- Документы есть?
- Есть!
- Предъявите
- у меня только талон
- а Вы знаете что нельзя ездить без прав?
- знаю. у меня есть права категории В
- покажите
- а Вы что хотели завернуть сдесь?сдесь же знак.
- нет не хотел
- счастливого пути не гоняйте!
- досвидания
Вчера очень рано утром нужно было отвезти жену. чуток поцапались, кофе попить не успел, очень торопились. Отьехав от дома 500 метров, на районе, где НИКОГДА не видел гайцев - тормознули. проверили доки, попросили вытянуть руку, приклепались к легкому тремору в пальцах(когда срался с женой , перепсиховал конкретно). Начали фаловать на пьянку, отвязались после того, как сказал , что поеду с ними на экспертизу в диспансер, а после этого сразу сделаю повторную и затаскаю по судам.
Да,ссоры с женой в дороге или перед нею - последнее дело.
Вчера еду с семьей в машине.Подъехал к самой сложной точке на маршруте: надо совершать левый поворот на нерегулируемом перекрестке со второстепенной дороги...Короче-уступить должен всем.На этом месте всегда куча битого платика и стекла...
И именно в этот момент жене надо было затевать разговор по поводу того,что нужно купить и в каком магазине...
Я спокойно сказал всего ДВА СЛОВА:"Не сейчас".Но было не понято.Пришлось сказать на повышенном... Завершил маневр и сказал все,что думаю по поводу.Секундная потеря концентрации может потом долго отхаркиваться...Слово за слово...Остаток пути ехал на нервах (благо- всего 3км).Поехал ставить машину в гараж...По приходу выслушал слова извинения.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
сегодня снова остановили....
- Документы есть?
- Есть!
- Предъявите
- у меня только талон
- а Вы знаете что нельзя ездить без прав?
-А ВЫ знаете,что нельзя останавливать транспорт "простотак", т.е. безосновательно? Проверка документов не есть причина для остановки! Приказ №111 читали? Выступление Министра МВД слышали?
-Удачного дня!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
у нас есть кормушка для даишников в городе.возле завода дмк.я там пробегаю каждый день и наблюдаю как в течении десяти минут хлопают по пять мопедов.представляю их улов в течении дня.короче идут трамвайные пути.и поворот налево.там типа перекресток но несовсем.и токо мопед поворачивает сразу попадает в ловушку.краем уха слышал инкриминируют неправильный поворот.обьясните пожалуйста какой правильный.
Змінено: 01.06.2011 р., azooot
... тормознули. проверили доки, попросили вытянуть руку, приклепались к легкому тремору в пальцах(когда срался с женой , перепсиховал конкретно). Начали фаловать на пьянку...
====
А что "дышать" не просили а сразу на тремор? Невропатологи блин..
Змінено: 01.06.2011 р., samvel
у нас есть кормушка для даишников в городе.возле завода дмк.я там пробегаю каждый день и наблюдаю как в течении десяти минут хлопают по пять мопедов.представляю их улов в течении дня.короче идут трамвайные пути.и поворот налево.там типа перекресток но несовсем.и токо мопед поворачивает сразу попадает в ловушку.краем уха слышал инкриминируют неправильный поворот.обьясните пожалуйста какой правильный.
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Когда план по протоколам "горит" у гайцев всегда есть пара козырей в рукаве типа п11.14..где они своё и наверстывают..
спасибо за инфу.просто реально я бегаю по работе и вижу скольким людям выписывают за это штраф.интересно в каком размере.просто жуть от того что много людей незнают этого.а ути уроды тупо стоят и стригут бабло.я понимаю что незнание хзаконов неотстраняет от ответственности.но моглибы в первый раз и предупреждать устно.а не катать штрафы.представте за десять минут моего наблюдения пять мопедов.за день минимум 100.сколько за это нарушение штраф пожскажите.