MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 13:54
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526453
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2011 р.
answerview
Народ-может хватит уже воевать.
Регистрацию мопедов уже никто не отменит.Права с соответствующей категорией ,со временем тоже обяжут иметь всем мопедистам.
Дык зачем спорить и какашками в друг дружку бросаться 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
avast
21.05.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Активисты ДК - это никто.
Оскорбление активистов - это Ваше хобби, поэтому пропускаем мимо внимания.
При чем здесь *презумпция невиновности*?  Тебя имеют право остановить. Остановка - не означает автоматической посадки на кичу. Остановился - узнал причину, показал документы - поехал дальше.
Нет доказательств- значит не виновен.Это и есть краткий смысл "презумпции..." Остановить имеют право,если что-то нарушил,в чём-то подозреваешься или проводится спецоперация,в чём можно убедиться из соответствующих документов, которые обязан предъявить даишник при остановке.Голословные заявления - это развод.  "Показал документы "... - согласно ПДД , какие документы мопедист показал? Мы вообще ПДД читаем или подразумеваем?
Ты людей фалуеш на тупые поступки, провоцируеш на глупости.  неуважуха тебе
Изучение Законов, Норм.Актов , в частности ПДД - это тупые поступки? Да ради Бога, дело личное, можете не изучать, но фаловать других поступать подобным образом - это преступление!
Р.С.Уважуха-неуважуха!

То есть - когда приходят проверять пломбы на электросчетчике и счетчике воды - это нарушение *презумпции невиновности*?  ты бредишь, Мотор, у тебя мания преследования. Дальше - неинтересно

Про изучение законов - не смеши, твои обьяснения по поводу *за что могут остановить* - показатель твоих изучательских потуг. Откровенный незачет 08_lol
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
не снимаю лица,чтобы не провоцировать еще конфликт,они и так не адекватно реагируют на камеру,содержание сюжета от этого не меняется,да и не удобно вести диалог постоянно держа в фокусе собеседника 45_smoke
like
bad
shockingly
avast
21.05.2011 р.
answerview
Регистрацию мопедов уже никто не отменит.Права с соответствующей категорией ,со временем тоже обяжут иметь всем мопедистам.

Юра, я не воюю. В том же приказе 111 есть куча интересных моментов , с помощью которых можно *построить * гаишников. Причем - абсолютно законно и без особых напрягов. главное - хоть чуть чуть его почитать. ну и не говорить глупости , ссылаясь на него.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
но почему же,когда кино смотрел начальник гаи,то он сразу узнал своего подчиненного,в стоп-кадре всегда виден номер нагрудного знака и четко слышно звание и фио гаишника 01_smile
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
Высказал только ИМХО по частностям, и не более, чем совет. А, в целом , оцениваю Ваши действия на +1. Успехов.
      18_good
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2011 р. відповів для avast  
answerview

Юра, я не воюю. В том же приказе 111 есть куча интересных моментов , с помощью которых можно *построить * гаишников. Причем - абсолютно законно и без особых напрягов. главное - хоть чуть чуть его почитать. ну и не говорить глупости , ссылаясь на него.

При желании  и знании можно и гайцов построить,но  и гаец при желании может построить.
Я махал бы эти все разборки,поиски лазеек в ПДД,и прочую лабуду.
Пошел зарегил скут,выучил ПДД,получил права,сделал страховку.Будут требовать ТО-сделаю и его.
Дык я  теперь могу как дядька ездить,никого не шугаться и никому не нужно доказывать ,что я не на  дороге гос значения .И пофиг мне мнение  и происки противников реги.
Я сделал так,как считаю нужным ,и как мне удобно,а доказывать протестантам чёто-- бессмысленно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
Пообщался вчера с ГАИцем насчёт всех волующих вопросов и получил такой ответ: "нет у нас пока вказивкы трогать вас, но в нашей стране всё может быть. Дадут завтра ц.у. и порвём как Тузик грелку.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для grandprix  
answerview
Пообщался вчера с ГАИцем насчёт всех волующих вопросов и получил такой ответ: "нет у нас пока вказивкы трогать вас, но в нашей стране всё может быть. Дадут завтра ц.у. и порвём как Тузик грелку.

Не порвут, зубы обломают уроды. Пусть, сначала, изменят законы и в ПДД поправку внесут.
Они ",борзые", пока их на видео не снимают, а при сьемке, как шакалы себя ведут и нервничают, и хвосты поджимают... Ненавижу...
Змінено: 21.05.2011 р., danil4711
like
bad
shockingly
nikon
21.05.2011 р. відповів для grandprix  
answerview
и порвём как Тузик грелку.
если грела из картона  25_spiteful
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
Пасутся и с нагрудными, он ведь без напарника и служ..авто.
А гаецыу вас только права и регу спрашивают про ТО и страховку не заикаются?

У нас пока так.
Документы хоть какие нибудь имеются?
 Имеется талон о покупке, ну и удостоверение личности что я это я. А так же осмотр и обнюхивание. Городишко не большой, в мрео 1раз в месяц приезжает областной сотрудник для реги.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
avast
21.05.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

При желании  и знании можно и гайцов построить,но  и гаец при желании может построить.
Я махал бы эти все разборки,поиски лазеек в ПДД,и прочую лабуду.
Пошел зарегил скут,выучил ПДД,получил права,сделал страховку.Будут требовать ТО-сделаю и его.
Дык я  теперь могу как дядька ездить,никого не шугаться и никому не нужно доказывать ,что я не на  дороге гос значения .И пофиг мне мнение  и происки противников реги.
Я сделал так,как считаю нужным ,и как мне удобно,а доказывать протестантам чёто-- бессмысленно.

Приказ 111 регламентирует поведение гайцев на дороге( и не только гайцев). Преинтереснейшая вещь. Лично мне , даже при знании ПДД и наличии всех документов - уже несколько раз пригодилось.  А остальной лирикой пусть занимаются протестанты - нишагуназадовцы.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Пасутся и с нагрудными, он ведь без напарника и служ..авто.
А гаецыу вас только права и регу спрашивают про ТО и страховку не заикаются?

У нас пока так.
Документы хоть какие нибудь имеются?
 Имеется талон о покупке, ну и удостоверение личности что я это я. А так же осмотр и обнюхивание. Городишко не большой, в мрео 1раз в месяц приезжает областной сотрудник для реги.

Так у нас так же город не большой, местные гаишники не тргают, но бывают гости с областного центра, вот они дрючат по полной! 02_sad
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
Аналогично, свои  знают и ловят только лихачей или тех кто уже на плохом счету, а областные всех подряд. Местные могут случайно ночью остановить, потом снимаю шлем узнают и отпускают.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
В Киеве на полтиши внимания вообще не обращают,пока... 21_umnik Вчера видел двух дятлов лет по 13,на китайце типо шторма!Ни номера ни шлемов,вот так вот! 19_negative
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
у нас есть уникалы которые ездят на зарегеных мотах без шлема,думают штраф на крайняк заплатят за шлем и все,а ни тут то было,любой гаец официально может отправить такой мот на штраф площадку,уверен на 100%,что у водилы нет ни прав ,ни страховки,ни ТО,а закон требует 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
ни ТО,а закон требует 02_sad

Как раз его не требует, а те кто его делают тупо выкалачивают бабло с людей...
like
bad
shockingly
avast
answerview
у нас есть уникалы которые ездят на зарегеных мотах без шлема,думают штраф на крайняк заплатят за шлем и все,а ни тут то было,любой гаец официально может отправить такой мот на штраф площадку,уверен на 100%,что у водилы нет ни прав ,ни страховки,ни ТО,а закон требует 02_sad

за отсутствие шлема, отсутствие страховки и отсутствие у водилы водительских прав на штрафплощадку практически не могут отправить(если аппарат зареглен и доки при вас), по крайней мере по действующим пдд
Змінено: 21.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
Ну за отсутствие шлема точно не могут, там и штраф не очень большой. У нас в Киеве, кстати, на тяжелых мотах большинство без шлема ездит, наверное, не модно. Да честно сказать, в шлемах не так уж и много народу, независимо от кубатуры.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview

Не стоит так уверенно говорить, чего не знаешь.
Лично знаю приличное количество байкеров со стажем на мото 15-30 лет, которые ездят по городу без шлема. По трассе в шлемах. И мотики у этих людей и мощные и тяжелые 400-1800сс. не спорты конечно. И с доками у них всегда полный порядок.
И гайцы их как правило не трогают, они ведь тоже видят адекватность того или иного райдера.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин