Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Понял.Спасибо за инфу
Когда злые геи отнимут мопед
И штраф мне впаяют ужасный,
Достану с сарая я свой лисапет
И жизнь снова станет прекрасной!
(c) Motor50
Dmitry KarasjukСоздайте свою визитку
Ох как много ГАИшников на дорогах появилось после дня ГАИ. Потратились на праздник,а тут ещё и пасха через неделю. Пополнять закрома нужно. Меня вчера ночью остановили. Сегодня днём видел в городе через каждые 500 метров стоят.
Братья, давно не посещал виртуальную жизнь. отстал от нереальности
подскажите не от мира сего - что будет ежли я без номеров окажусь? тикать, аль ставать мона?
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Братья, давно не посещал виртуальную жизнь. отстал от нереальности
подскажите не от мира сего - что будет ежли я без номеров окажусь? тикать, аль ставать мона?
Если законы знать, то зачем тикать, можно и без дурацких номеров и суперкатегории "А1" ездить.
Сегодня звонил друг, говорит, что в Марьинском районе (Красногоровка) менты остановили на мопеде его жену и требовали штраф,мотивируя своё требование какой-то бумаженцией без подписи и печати.Она с испугу дала им полтинник(всё ,что было...).Парень сразу поехал искать этих узурпаторов, но их и след простыл!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
у нас также, на минске на раз проехали все, на скуте с 12" колесами вообще нереально, на 10" надо садиться почти на багажник, и еще пришлось пыляку с этих кругов посметать, а то попадали бы запросто
Вчора на дорозі Київ-Кагарлик-Корсунь-Сміла-Камянка зупинили тільки раз на зворотньому шляху в Корсуні, глянули талон реєстрації, запитали чи не пив, і з круглими від здивування очима від того звідки і куди я їду, відпустили.
Вчера специально ездил по трассе Житомир-Киев, чтобы проехать мимо ДАЙцев.Там идут ремонтные работы,куча ограничивающиъх скорость знаков (50км/ч, 40км/ч)..Они там всегда пасутся с "фарой".Ехал с превышением 15км/ч.Только провожали взглядом...
Вывод:команды "фас" по Житомирской обл. пока нет.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Вчера специально ездил по трассе Житомир-Киев, чтобы проехать мимо ДАЙцев.Там идут ремонтные работы,куча ограничивающиъх скорость знаков (50км/ч, 40км/ч)..Они там всегда пасутся с "фарой".Ехал с превышением 15км/ч.Только провожали взглядом...
Если висит знак ограничения скорости ты можешь право превысить скорость на 20км (20 км это погрешность скорости, например если спидометр не работает или показует не правильно) Превышение до 20км/ч грозит тебе только предупреждением а выше уже штраф, так сказали в автошколе!
Змінено: 18.04.2011 р., Shahtar1989
Если висит знак ограничения скорости ты можешь право превысить скорость на 20км (20 км это погрешность скорости, например если спидометр не работает или показует не правильно) Превышение до 20км/ч грозит тебе только предупреждением а выше уже штраф, так сказали в автошколе!
Ты думаешь,я этого на знал???
Специально ездил с допустимым превышением.Интересовал вопрос остановки БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
?
а разве, если сдается сразу на А и А1, катают на обоих? В севастопольском мрэо сказали, что только на мотоцикле, мол, раз мото умеешь управлять, с табуреткой точно справишься. Я у инструктора в мотошколе узнал, на скуте катают если только А1 открывают без А...
Нда, что ни город - то свой закон. бардак...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
В субботу 17.04.11г. останавили...,нет категории А1 и техосмотра штраф 550гр. но мне предложили другое нарушения за 255гр.я согласился....теперь перерыв инет я понял что сильно лоханулся,так что читаем мотоадвоката и не ошыбаемся...... .
Да,еще в сентябре месяце.
Обгон транспортное средство на переезде.