MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 19:15
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526554
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••9101112131415••252
21.04.2009 р. відповів для Shmit  
answerview
В прошлом году 3 урода в форме по пинали.

Это уже слишком, было было, но такого.... Мы и на райотделе отдыхали, лет по 17 когда было, за отсутствие документов на Минск, но что бы пинали, нееееетт, такого небыло тьфу тьфу тьфу.

Я в открытой клубной ветке все описывал. Сидел возле скутера почти возле дома, пил пиво, подъехала машина ппс, требовали денег за скутер, у меня небыло номеров, денег просто не было, пинали крепко, автоматом в живот тыкали, заява во внутреннею безопасность все решила, отморозки были под калесами. Их уволили дальше прокуратура разбиралась, я больше от них ничего не хотел, хотел просто забыть, стрес был сумасшедший, обосрался крепко, хоть и не из робкого десятка. Под стволом автомата сильно не поборзеешь.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Мдааа... у вас там вообще безпридел, меня частенько ппс останавливают, когда я с винтовкой (в чехле), в комуфляже, и тому подобном, вечером домой иду, и нормально, несмотря что документов нету на винтовку и паспорта с собой, проверяют по базе номер винтовки извеняються и счастливого пути желают. А вообще конечно лучше бы они занимались малолетними аболтусами которые мало того что по проспекту гоняют, так ещё и через 2 сплошных, а потом на перекрёстке по диагонали и во дворы..... это ж вообще полный амбец, только вижу, сразу ногу на тормоз и в оба глаза за этими безбашенными
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Shmit  
answerview
Менты у нас не занимаются обеспечением порядка на дорогах, а занимаются вымогательством денег... Потому кругом такой дурдом.
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Та это правильно, вопрос был немного в другом...
Все же легче потратить 2 минуты на показ документов, чем 15 минут перепалки, тратя нервы и время...

А как такой вариант: каждый день езжу на работу и с работы через центр города. И практически каждый день, в одном и том же месте останавливают - Употребляли что-то? Дыхните. Предъявите документы на технику. Счасливого пути. И так постоянно.
Меня за весь прошлый год столько не останавливали как за прошедший месяц. 13_evil  13_evil
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для cezar26  
answerview
Ну если есть свободное время, то можно с ними и повоевать 01_smile
Экспертиза протокол и т.д... Один раз запомнят, потом останавливать не будут.
Такое не редкость, особенно когда праздники...
Меня тоже позавчера тормозили:
-Дмитрий Владимирович, пили вчера?
-Нет
-А че не пили? 59_rofl
-Потому что я все время за рулем и вообще не пью.
Все, вопросы отпали...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Змінено: 21.04.2009 р., Hurricane
like
bad
shockingly
ersleeq
21.04.2009 р.
answerview
Здравствуйте всем! пол инета облазил, негде не могу найти образцов доков на мотороллер если еще у кого остались скинте на мыло (ersleeq(at)gmail.com) если не трудно, ато уже просто ездить невозможно 02_sad огромное спасибо!
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
И мне доки если можно   medik2005medik@mail.ru
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ersleeq  
answerview
Здравствуйте всем! пол инета облазил, негде не могу найти образцов доков на мотороллер если еще у кого остались скинте на мыло (ersleeq(at)gmail.com) если не трудно, ато уже просто ездить невозможно 02_sad огромное спасибо!

Нету их в нашей стране!!!У всех по-разному.......... 01_smile Хоть сам нарисуй.
 Да,речь не о мотороллере,а именно о полтосе!(По ПДД-мопед).
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
ersleeq
21.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
дайте с чего переписовать - нарисую ))
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ersleeq  
answerview

Набери выше в поиске:ТАЛОН,и он тебе выдаст целую кучу с описаниями........ 01_smile

like
bad
shockingly
ersleeq
21.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Слабо оно как то выдает.. 06_question
А нельзя ли просто выслать 43_help
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для cezar26  
answerview
Та это правильно, вопрос был немного в другом...
Все же легче потратить 2 минуты на показ документов, чем 15 минут перепалки, тратя нервы и время...

А как такой вариант: каждый день езжу на работу и с работы через центр города. И практически каждый день, в одном и том же месте останавливают - Употребляли что-то? Дыхните. Предъявите документы на технику. Счасливого пути. И так постоянно.
Меня за весь прошлый год столько не останавливали как за прошедший месяц. 13_evil  13_evil
- ну вот тут как раз пригодится фраза: "Здравствуйте, назовите пожалуйста причину остановки." Если последует ответ - "Проверка документов", то это, юридически, ответом не является. Для проверки документов должна быть причина. То, что вас остановили - никак такой причиной являться не может. Тут уж стоит уточнить: "Я охотно предъявлю Вам документы для контроля - но давайте разберемся с первым вопросом". Инспектору придется объяснить, почему он вас остановил. Может, нарушил что. Может, едет криво (подозрение на алкогоьное или наркотическое опьянение). Может, есть ориентировка на транспорт или водителя с подобными приметами ("Разрешите взглянуть?"..)
Всё в доброжелательном ключе, никаких негативов, с улыбкой, даже немного шутливо... Иначе вас потом будут на каждом посту тормозить - это дело, нервы помотать, у них поставлено "на ура". Но обычно уже готовы отпустить, особенно если документы у вас уже в руках - как-бы готовы к предъявлению, и шлем снят, но...
А вот проверка документов, если на то нет оснований - еще один юридический казус. О причине проверки документов тоже можно спросить. Правда, если вам до этого популярно объяснят, что полчаса назад скутерист сбил ребенка - тут уж лучше сразу и документы, и куда-откуда едешь: жизнь человеческая дороже, да и нервы свои поберечь не повредит.
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
beard
22.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview

Набери выше в поиске:ТАЛОН,и он тебе выдаст целую кучу с описаниями........ 01_smile

А еще мои посты найдешь, про то что такие вот  30_crazy  развивают тут темы, и не думают что форум открыт для всех!!! чтоб сами потом не удивлялись когда талон "нарисованый" кое куда предложат поместить 01_smile
лето покажет...
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Вчера впервые (после длительного перерыва от времен СССР) в Житомире увидел представителей ГАИ на мототехнике.Сержант был на 250-кубовом Дефианте,а пузатый старлей-на 650-кубовой Сузе.Останавливали и штрафовали всех "безшлемников",как водителей так и пасаажиров.Я ехал не по их стороне и в шлеме-только пристально проводили взглядом.Шел назад из гаража-специально пошел к тому месту.Интересно было,местные они или столичные.Пономерам определил,что наши житомирские.При мне еще тормознули транзитного киевского мотобрата в полном экипе на кубатуре с номерами.Разговора не слыхал,но,очевидно просто проверили документы и быстро отпустили.
Наверное,очередная кампания по "закручиванию гаек" двухколесной техники.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для beard  
answerview

А еще мои посты найдешь, про то что такие вот  30_crazy  развивают тут темы, и не думают что форум открыт для всех!!! чтоб сами потом не удивлялись когда талон "нарисованый" кое куда предложат поместить 01_smile
лето покажет...

Да какая разница,кто читает?!ПДД для всех одни....В особых случаях надо просто говорить,что нет у меня никаких бумаг,и все. 45_smoke

like
bad
shockingly
sevlor
24.04.2009 р.
answerview
смотрите пацаны чтоб с мусорами вот-так не получилось..

УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Прикріплені файли
zip
1.35 мБ.
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для sevlor  
answerview
Та это обсуждалось уже. Мотоцикл не полтинник))).....
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
У меня вообше 150, я никогда не останавлююсь! Пошли они на... Регистрировать впадлу!
Mazahaka
like
bad
shockingly
vjgtl
24.04.2009 р. відповів для varitarator  
answerview
У меня вообше 150, я никогда не останавлююсь! Пошли они на... Регистрировать впадлу!
оо! Еще один терпила! Виват король!
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
могут у мну забрать скутер на штрафплощадку из-за того что я по тротуару ехал
like
bad
shockingly
1••9101112131415••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин