MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:13
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526632
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для RUMA  
answerview
ппц какие 3 тысячи, а 4 нехотел если не больше, у нас в Алчевске что бы зарегить было 600 грн, пройти обучение 1000 грн заплатить за первый экзамен в мрео 700 грн, еще мед справка, и еще 1500 взятку надо полюбому без нее  ******  сдаш, так вот получается 4000 грн как мин а плюс еще 100 за экзамен в автошколе, и плюс 150 грн за вождение ну вот и считай больше 4000 грн, а вы говорите 2000 обучение и рега, если бы было 2000 я бы уже сделал

ЧТо это ты с ценами загнул сосед! Рега стоила 470грн, обучение 800грн, А что это за экзамен такой 700грн в МРЭО?
Мед справка если самому врачей обходить обошлась мне в 96грн и три дня беганья по больницам!
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
тю да я тебе говорю, пойди и узнай у нас все как я написал все так и есть а 700 грн это ты плотиш за пластик доки там разные и туда входит первый экзамен,у меня друг живет в стаханове так он говорит обучение там 750 а у нас 1000  и рега в алчевсе дороже была 600 грн щас наверно где то 800,я тебе говорю шо я тебе брехать буду сам узнавал. если бы было 2000 все уже бы давно сделал бы и забыл бы  а так 4000 выложи как мин
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для puncher  
answerview

А никак.  400 гривен за полгода на регистрацию не нашел?  Значит так нужен ему этот мопед был.

Во-первых регистрация 450 в среднем , во-вторых еще гривен 200-250 за техосмотр обязательно в течении 10 дней. И это только чтобы поставить мопед в гараж и любоваться.

Я повторю свою мысль - если у человека нет возможности собрать в течении пол года сумму 450 + 250 гривен, то этот человек беден и пусть он лучше ходит пешком. Дорога стоит денег, а он не в состоянии оплатить своё пользование дорогой. НА ШАРУ ходите по обочине пешком.
А если ты еще и ездить хочешь... будь добр пройди курс обучения за 1500, оплати изготовление удостоверения и страховой полис. Сколько уже набежало - 2,5-3 тыс.?

С правами и страховкой вас никто не торопит - соберете деньги и тогда проходите и получайте.
Вот странная история - все хотят обучение на права дешево, но никто не стремится стать преподавателем автомотошколы или инструктором по вождению.  УЧИТСЯ ДОРОГО. Неужели это так трудно понять?

а это стоимость среднего табурета.
Да какая кому разница сколько стоят ваши табуреты?  Преподавателю автошколы от этого кушать меньше хочется или может ктото согласится за меньшую зарплату работать для того чтобы скутерам дешевле оформление сделать?  Если бы мне родители машину подарили - мне требовать все регистрации , страховки и ТО на ШАРУ? А то регистрация дороже машины выходит....
Странная у вас логика.

...может мы все придумываем, регистрация то специально для нас по акционной цене 45 гривен!!!

Нет вам никаких акций, не заслужили. Вы можете ждать теперь "адекватных" цен как второго Пришествия.
И дело как раз в лени и наплевательском отношении.
Как в прошлом году было - Нас вот еще не "жарят" , ну и делать значит ничего не надо.
И вдруг все тревожно присели.... и осторожно спрашивают - а что? действительно "жарят"?....ой, что правда?....ой....  а может в нашем МРЭО регистрируют...  
И уже нет разговоров, что дорого или дешево. Уже спрашивают, а как бы просто зарегистрироваться...

Будь адекватное соотношение цен мопед/документы, не было бы столько противников регистрации, а желающих зарегистрироваться соответственно намного больше. Собственно вопрос то не в лени как раз...

Вопрос поставлен не так  - Вас "там" больше не ждут, двери закрылись и никто с той стороны не ждет когда же вы в них позвоните.
Глупо стоять у закрытой двери, когда вас послали и кричать в замочную скважину - "А давайте дешевле"

Теперь перед вами свора сторожевиков которым только команду "фас" дадут и полетят клочки по закоулочкам.....
like
bad
shockingly
answerview
Я регистрировал вышло 470 грн.(370 эксперт и 102 грн. всё остальное)...от куда 600??? 06_question
Змінено: 10.04.2011 р., REVOLT
like
bad
shockingly
answerview
тю да я тебе говорю, пойди и узнай у нас все как я написал все так и есть а 700 грн это ты плотиш за пластик доки там разные и туда входит первый экзамен,у меня друг живет в стаханове так он говорит обучение там 750 а у нас 1000  и рега в алчевсе дороже была 600 грн щас наверно где то 800,я тебе говорю шо я тебе брехать буду сам узнавал. если бы было 2000 все уже бы давно сделал бы и забыл бы  а так 4000 выложи как мин

Просто я сейчас на А1 учусь в Стаханове пока 750тдал! А пластик на права 400грн стоит!  Друг не давно на В сдавал экзамен, провалил на 17вопросе хотя учил два дня билеты! Говорит это полный налом с экзаменом, им знаия не нужны, главное заплати! За экзамен и пластик в сумме отдал 1000грн!
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Я регистрировал вышло 470 грн.(370 эксперт и 102 грн. всё остальное)...от куда 600??? 06_question

от туд я был в мрео и мне сказали что в том году было 600 грн а в этом еще не регистрируют а если и будут то не меньше 800 будет
like
bad
shockingly
answerview

Просто я сейчас на А1 учусь в Стаханове пока 750тдал! А пластик на права 400грн стоит!  Друг не давно на В сдавал экзамен, провалил на 17вопросе хотя учил два дня билеты! Говорит это полный налом с экзаменом, им знаия не нужны, главное заплати! За экзамен и пластик в сумме отдал 1000грн!

ну еще 1500 грн отдаш на взятку 100 %
like
bad
shockingly
answerview
у меня есть знакомый в мрео так он говорить давай 3500 грн и через неделю я тебе права принесу
like
bad
shockingly
answerview

ну еще 1500 грн отдаш на взятку 100 %

RUMA  1000грн это и была взятка 01_smile
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Ребята хватит спорить и флудить разной ерундой!!! Здесь уже 70% темы забита разным мусором и только 30% реальные истории по теме Остановка скутера ГАИшниками 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 10.04.2011 р., PC_STRELOK
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Ребята не по теме но все же, вот взял себе мотоцикл без ТО по доверености) где я должен проходить ТО ???  могу ли у себя, очень волнует этот вопрос (((( мотоцикл зареган в другой области
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Зашел почитать, что нового: кого остановили ГАЙцы, у гого забрали мопед, и тд. А тут обсуждают регистрацию и ни слова про остановку ГАЙцами. Для обсуждения регистрации есть специальная тема http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/
Змінено: 10.04.2011 р., pa-shock
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
http://www.pr.ua/news.php?new=11193
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для extasy  
answerview
Ребята не по теме но все же, вот взял себе мотоцикл без ТО по доверености) где я должен проходить ТО ???  могу ли у себя, очень волнует этот вопрос (((( мотоцикл зареган в другой области
      если генералка то по месту прописки а если обычная то прийдётся ехать по месту регистрации
по крайней мере в нашем мрео мне обьяснили так. посмотри по законам а то они хотели доверку отменять можешь вообще оказатся вне закона.
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Ну и тролли на этой ветке 05_shok  Наверное жирные уже как свиньи на такой кормёжке, скоро и резать пора уже будит. Я даже не знаю сколько мне должны были бы платить чтобы я так старался как некоторые. А если это делается задаром, такой себе альтруизм на благо влады, то я вообще незнаю как это назвать. Это уже, извините, занабто, а что занабто то не здраво......
А если серьёзно,  может хватит уже про регистрацию а?
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для Marik77  
answerview
ну и где в твоей истории *остановка скутера гаишниками*??????? 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для Marik77  
answerview
Вот странная история - все хотят обучение на права дешево, но никто не стремится стать преподавателем автомотошколы или инструктором по вождению.

Странно? получается я живу чтобы кормить инструктора? интересно а инструктор не хочет вагоны с удобрениями разгружать! и пешком переть на работу 5 км. Я не против обучения, я против дебелизма и очередной выкочки денег и не люблю людей КОТОРЫЕ НА ЭТОМ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ.

Конечно инструктор хочет разгружать вагоны - только он занят в школе.  И наверное удивляется - почему не стоят в очереди люди которые не хотят заработать обучением населения, а сделать это на шару, пока инструктор  займется разгрузкой вагонов.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
Мне тоже интересно узнать кого останавливали?! 06_question Задолбали со своим флудом! 10_ireful2
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
А ни кого не останавливают, это страшилки злобных тролей 13_evil
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
А кого останавливать? Вы мопеды на дорогах видите? У нас фактически вымерли, когда-никогда кубатура проедет и всё.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин