MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 18:45
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1527859
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2011 р. відповів для andreyko716  
answerview
Парадокс в том, что я потратил время, деньги, а он ничего не тратил, и еще ко мне цыпляются, это нормально ? Какие претензии к нему будут ? Написал же два поста подряд: БЕЗ ПРАВ А1 И РЕГИСТРАЦИИ МОПЕДА МОЖНО СМЕЛО ЕЗДИТЬ ДО 1 ИЮНЯ(ИЮЛЯ, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ)

То ,что цепляются,это конечно не нормально,но ты потратил время и деньги и можешь смело кататься и после  1 июня 2011 .А челу ещё предстоит тратить и время и деньги,а если не пожелает тратиться,то будет от каждого мента шарахаться,пока в конце концов не отловят,и не заберут скут на штрафплощадку.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Я же писал, точно не помню до июня или июля.
....Ну дак в чем проблема?У нас тоже такое говорят,можно ездить так не оштрафуют...Хотя в городе Светловодск регу возобновили с пятницы люд начал регить скуты...странно как то Светловодск Кировоградская обл...В области регят а в центре нет ...
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
30_crazy Все в своем репертуаре...!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Я уже всяким бумажкам и ссылкам не верю, лучше выехать самому и поездить, только тогда что-то узнаешь, тем более в такой стране. Я сейчас уже на своем полтиннике не езжу, но есть 2 знакомых, у которых мопеды не зарегистрированы и они ездят нормально.

ЗЫ: цель моих сообщений заключается не в том, что бы поумничать или набрать количество постов, а в том, чтобы люди себе не думали о том что НАДО или НЕ НАДО, а выезжали и ездили спокойно, не боялись. Я недавече, месяца 2 назад, тоже искал ответ на этот вопрос, но в результате не нашел КОНКРЕТНОГО ответа. Вот и решил отписаться по этому поводу.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Ага, кататься я могу, только если еще угрохаю нервы, деньги на ТО, а там и диагностика, еще будут вымагать + на страховку. Короче, пока ездить можно, не знаю как в других областях, но у нас точно.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
like
bad
shockingly
answerview
Я уже всяким бумажкам и ссылкам не верю,

Это потому что ты еще несколько молод. Бумажка может быть крепче композитной брони. Бумажка может ломать судьбы  и наоборот.
Вот если бы ты взял у тех гаишников бумагу с подписями и печатью, это было бы мощно и надежно, а так это просто слова. Они потрясли воздух и всё кончилось.

но есть 2 знакомых, у которых мопеды не зарегистрированы и они ездят нормально.
Если вдруг  завтра ты их встретишь с постановлением по админ нарушению на полштуки гривен и без мопедов - сможешь им спокойно в глаза смотреть? Ты им говорил что можно ездить свободно?

Я недавече, месяца 2 назад, тоже искал ответ на этот вопрос, но в результате не нашел КОНКРЕТНОГО ответа. Вот и решил отписаться по этому поводу.
Ну так зачем ты сам плодишь очередной не конкретный ответ? Ничего конкретного, законам не доверяешь, а вот три гаишника тебя подкололи и ты весь так им доверился радостно.....
На данный момент всё крайне "радостно" - упрощенной регистрации нет.
(Скажем нет регистрации - любимый лозунг некоторых. Сбылось!)
Права НУЖНЫ А1.
Регистрация НУЖНА.
Тех.осмотр НУЖЕН.
Страховка - можно отвертеться, но трудно. Проще иметь.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
....Ну дак в чем проблема?У нас тоже такое говорят,можно ездить так не оштрафуют...Хотя в городе Светловодск регу возобновили с пятницы люд начал регить скуты...странно как то Светловодск Кировоградская обл...В области регят а в центре нет ...

Макс,а чё там в Кремне,гаишники ваши  страховку требуют ?
У нас страховку ,наши не требуют,а вот кобыляцкие гаишники сразу просят  страховку показать. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Макс,а чё там в Кремне,гаишники ваши  страховку требуют ?
У нас страховку ,наши не требуют,а вот кобыляцкие гаишники сразу просят  страховку показать. 06_question
...На счёт страховки не знаю не спрашивал их, я ж без реги мне до страховки еще далеко....А гайцы у меня под окном стоят по 5 раз на день катают, каждый день их вижу ...если увижу спрошу нужна для них страховка или нет...хотя если они так разрешили ездить без номеров и реги то тебе проще номер возить под сидушкой ..
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Змінено: 24.03.2011 р., Maks5
like
bad
shockingly
nikon
24.03.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
если увижу спрошу нужна для них страховка или нет...
это надо тебе, а не им... 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Кто знает,может,больше им.
Т.к. имеется мнение,что она не поможет в случае ДТП,т.к. противозаконна.Страховые компании денежку стригут,а выплачивать - "упадут на мороз."
Поверю в обратное,когда будут случаи выплат по полисам 50-кубовиков.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 24.03.2011 р., Leonid1961
like
bad
shockingly
nikon
24.03.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Кто знает,может,больше им.
Т.к. имеется мнение,что она не поможет в случае ДТП,т.к. противозаконна.Страховые компании денежку стригут,а выплачивать - "упадут на мороз."
да все может быть, но ее отсутствие делает тебя виноватым при ДТП...
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Хороша... а если скут новый.. то зачем ТО?
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
По моему, в случае 50сс страховщики очень даже в выигрыше.. ну насколько серьёзный урон может нанести Дио иномарке если въедет в неё(по сравнению с машиной)..
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Красив спитччь, но безграмотен. Не знает автор, что есть "А1", и вводит в заблуждение других, кто легковерен. Читайте здесь и будет счастье вам:
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-870049/
      62_sarcastic    21_umnik

Ты знал чем мне угодить.
ну конечно же твоей любимой рекламной ссылкой на тему имени тебя любимого...
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для samvel  
answerview
По моему, в случае 50сс страховщики очень даже в выигрыше.. ну насколько серьёзный урон может нанести Дио иномарке если въедет в неё(по сравнению с машиной)..
Ну чаще всего всё таки больший, чем стоимость страховки плюс франшиза.
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Сегодня наблюдал как гайцы работают"в паре":
Большой оживлённый перекрёсток.Первый стоит практически на перекрёстке, спрятавшись за столб или киоск, не помню, с цифровиком в руках.Машины начинают движение, кто-то трогатеся по чуть-чуть уже на жёлтый , сержант Петренко фиксирует это на свой фотик, кричит напарнику типа:-Саша, москвич белый...Саша выходит на дорогу, тормозит Мрсквича, а радосный Петренко со свежей фоткой подбегает к нему. 03_biggrin Дальше по обычно схеме.
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Сегодня наблюдал как гайцы работают"в паре":
Большой оживлённый перекрёсток.Первый стоит практически на перекрёстке, спрятавшись за столб или киоск, не помню, с цифровиком в руках.Машины начинают движение, кто-то трогатеся по чуть-чуть уже на жёлтый , сержант Петренко фиксирует это на свой фотик, кричит напарнику типа:-Саша, москвич белый...Саша выходит на дорогу, тормозит Мрсквича, а радосный Петренко со свежей фоткой подбегает к нему. 03_biggrin Дальше по обычно схеме.

Это то, о чём я говорил... В центре на Артёма наблюдал тоже самое
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для samvel  
answerview
И первого и того,что с фотоаппаратом - слать на йух! Пущай в Суд заявится с несертифицированым  прибором и докажет,что эти снимки не в фотошопе сварганил.
Надо эту ихнюю "работу" заснять на видео (так,тихонечко) и на "ДК" отправить.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для samvel  
answerview
ага я в 2008г. попал в ланос к сожалению зам. председателя райисполкома. в ланосе водительская и вторая левая дверь и кусок заднего крыла пропороты на всю длину, левые и заднее стекла вдребезги, левое зеркало ваще оторвал и в багажнике вмятина.  короче на 3000 попал благо автомастер знакомый делал и механик у этого зама гребаного человек хороший.
на скуте пластик слегка побился, и погнулась вилка, но ехать было можно. ну и колено разодрал вместе с штанами.
а друг у меня на дио кстати въехал в джип местным бандитам на 20 штук ремонт, хорошо что они его знакомые, и не стали ментам заявлять, то что этот друг был синий в дупель. на джип реально страшно смотреть было.
like
bad
shockingly
Val
26.03.2011 р. відповів для vader68  
answerview
а друг у меня на дио въехал в джип местным бандитам на 20 штук ремонт, хорошо что они его знакомые, и не стали ментам заявлять, то что этот друг был синий в дупель. на джип реально страшно смотреть было.

вот это да- джипы в хлам на Дио расшибаете в Ясиноватой  15_badgrin
Змінено: 26.03.2011 р., Val
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин