MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 11:34
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526415
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
pmlp
28.05.2011 р. відповів для Lexa-N  
answerview
08_lol дык может лучше так чем штраф 15_badgrin

наверно тебя никогда сильно не били.....
like
bad
shockingly
nikon
28.05.2011 р. відповів для pmlp  
answerview

наверно тебя никогда сильно не били.....
потом год не сможешь сидеть  25_spiteful
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для Lexa-N  
answerview

Сомневаюсь!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Val
28.05.2011 р. відповів для Azrael  
answerview

Сомневаюсь!

ну хз- кому то видимо проще жопу подставить, чем 255 гульденов отлистать  15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
28.05.2011 р. відповів для Val  
answerview

Сомневаюсь!

ну хз- кому то видимо проще жопу подставить, чем 255 гульденов отлистать  15_badgrin

Ноль в конце пропустил! 15_badgrin  Жопа будет дольше заживать, чем заработать 2500 гр 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Сомневаюсь!

Ноль в конце пропустил! 15_badgrin  Жопа будет дольше заживать, чем заработать 2500 гр 08_lol  08_lol

Я думаю 255 гульденов на месте могут решить вопрос! 45_smoke
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
а у меня дебют  03_biggrin  первый раз тормознули в етом году.. надеюсь и последний  04_blush
я ехал на десну и на против стоял патруль... потом когда стемнело ехал обратно и они стоят.. махают палочкой... я ехал гдето 65 +- еще дальний им в морду лупанул на подьезде ближе  03_biggrin
вообщем я стал один такой пухлинький подошол...*<цензура>  не представился, только поздоровался, причину не назвал.. спросил доки.. я ему показал.. спросил права.. сказал только вот поступил и добавил что нет обязаловки впринципе (хотя я его *<цензура> , что поступил) спросил алкоголь не пью ли... а я как раз стремно веселый и слегка замерз... говорю мол какой алкоголь и что все ок... ну и пожелал удачи... правда когда подходил посмотрел на номер сзади и когда смотрел доки то смотрел на передок скута..
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 30.05.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Нарушение ПДД гайцами имеют место,и чел,как участник дорожного движения,как гражданин УКРАИНЫ  имеет право требовать соблюдения ПДД,и снимать на видео данное нарушение.

имхо- имннно так- заснял планы, подошел- попросил документы, не показали- пришел бы домой, выкинул факт на ютуб.

быковозить думаю не нужно
Что бы не "быковозить",для начала, нужно хорошенько выучить законодательство и разобраться в нём.Немного терпения и времени :
ІНСТРУКЦІЯ
з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС
28.2. Під час звернення до учасників дорожнього руху працівник підрозділу ДПС повинен чітко відрекомендуватися, назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть звернення.
У разі звернення громадян (одержання інформації про злочин тощо) працівник підрозділу ДПС зобов'язаний вжити заходів щодо надання допомоги і діяти відповідно до своїх службових обов'язків.
У розмові з громадянами працівники підрозділів ДПС зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі, вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії, що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, які не стосуються виконання службових обов'язків.
На вимогу громадянина працівник підрозділу ДПС зобов'язаний пред'явити службове посвідчення.

К стати,  контроль за деятельностью правоохранительных органов должна осуществлять   Прокуратура, но ввиду практически полного её бездействия, появился ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ (например "ДК" ).В других странах активисты так же небездействуют. Кто-то из форумчан уже выкладывал видео : http://www.youtube.com/watch?v=Deu2t4tCMDI  
Налогоплательшик из США возмущён фактом нецелевого использования его налогов : разве за ЭТО он платит зарплату полицейскому?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 30.05.2011 р., Motor50
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для Misha_gad  
answerview
Ялта
сегодня снова остановили....
- Документы есть?
- Есть!
- Предъявите
- у меня только талон
- а Вы знаете что нельзя ездить без прав?
- знаю. у меня есть права категории В
- покажите
- а Вы что хотели завернуть сдесь?сдесь же знак.
- нет не хотел
- счастливого пути не гоняйте!
- досвидания
like
bad
shockingly
avast
01.06.2011 р.
answerview
Вчера очень рано утром нужно было отвезти жену. чуток поцапались, кофе попить не успел, очень торопились. Отьехав от дома 500 метров, на районе, где НИКОГДА не видел гайцев - тормознули. проверили доки, попросили вытянуть руку, приклепались к легкому тремору в пальцах(когда срался с женой , перепсиховал конкретно). Начали фаловать на пьянку, отвязались после того, как сказал , что поеду с ними на  экспертизу в диспансер, а после этого сразу сделаю повторную и затаскаю по судам.
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для avast  
answerview
Да,ссоры с женой в дороге или перед нею - последнее дело.
Вчера еду с семьей в машине.Подъехал к самой сложной точке на маршруте: надо совершать левый поворот на нерегулируемом перекрестке со второстепенной дороги...Короче-уступить должен всем.На этом месте всегда куча битого платика и стекла...
И именно в этот момент жене надо было затевать разговор по поводу того,что нужно купить и в каком магазине...
Я спокойно сказал всего ДВА СЛОВА:"Не сейчас".Но было не понято.Пришлось сказать на повышенном... Завершил маневр и сказал все,что думаю по поводу.Секундная потеря концентрации может потом долго отхаркиваться...Слово за слово...Остаток пути ехал на нервах (благо- всего 3км).Поехал ставить машину в гараж...По приходу выслушал слова извинения. 18_good
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для wtf  
answerview
сегодня снова остановили....
- Документы есть?
- Есть!
- Предъявите
- у меня только талон
- а Вы знаете что нельзя ездить без прав?
-А ВЫ знаете,что нельзя останавливать транспорт "простотак", т.е. безосновательно? Проверка документов не есть причина для остановки! Приказ №111 читали? Выступление Министра МВД слышали?
-Удачного дня!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
-А ВЫ знаете,что нельзя останавливать транспорт "простотак", т.е. безосновательно? Проверка документов не есть причина для остановки! Приказ №111 читали? Выступление Министра МВД слышали?
-Удачного дня!

знаю вот только вот грубить когда начинаеш, потом докапаются серьезно
есть автомобиль и стаж.знаю
like
bad
shockingly
avast
01.06.2011 р. відповів для wtf  
answerview

знаю вот только вот грубить когда начинаеш, потом докапаются серьезно
есть автомобиль и стаж.знаю

+1. Быковать надо , когда начинают приклепываться  или лепить горбатого.  А с ходу  нагнетать ситуацию -  не разумно, я бы скорее сказал  ГЛУПО
like
bad
shockingly
01.06.2011 р.
answerview
у нас есть кормушка для даишников в городе.возле завода дмк.я там пробегаю каждый день и наблюдаю как в течении десяти минут хлопают по пять мопедов.представляю их улов в течении дня.короче идут трамвайные пути.и поворот налево.там типа перекресток но несовсем.и токо мопед поворачивает сразу попадает в ловушку.краем уха слышал инкриминируют неправильный поворот.обьясните пожалуйста какой правильный.
Змінено: 01.06.2011 р., azooot
like
bad
shockingly
10021971
01.06.2011 р. відповів для azooot  
answerview
у нас есть кормушка для даишников в городе.возле завода дмк.я там пробегаю каждый день и наблюдаю как в течении десяти минут хлопают по пять мопедов.представляю их улов в течении дня.короче идут трамвайные пути.и поворот налево.там типа перекресток но несовсем.и токо мопед поворачивает сразу попадает в ловушку.краем уха слышал инкриминируют неправильный поворот.обьясните пожалуйста какой правильный.

Правильный - слез с мопеда, перевел в руках трамвайные пути и поехал 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для avast  
answerview
... тормознули. проверили доки, попросили вытянуть руку, приклепались к легкому тремору в пальцах(когда срался с женой , перепсиховал конкретно). Начали фаловать на пьянку...

====
А что "дышать" не просили а сразу на тремор? Невропатологи блин..
Змінено: 01.06.2011 р., samvel
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для azooot  
answerview
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
01.06.2011 р.
answerview
Когда план по протоколам "горит" у гайцев всегда есть пара козырей в рукаве типа  п11.14..где они своё и наверстывают..
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для Svolota35  
answerview
спасибо за инфу.просто реально я бегаю по работе и вижу скольким людям выписывают за это штраф.интересно в каком размере.просто жуть от того что много людей незнают этого.а ути уроды тупо стоят и стригут бабло.я понимаю что незнание хзаконов неотстраняет от ответственности.но моглибы в первый раз и предупреждать устно.а не катать штрафы.представте за десять минут моего наблюдения пять мопедов.за день минимум 100.сколько за это нарушение штраф пожскажите.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин