MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 13:50
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526438
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Ребята не слова о ток что кавота остановили гайцы ? А просто базар ! 23_ireful3 Вы хоть тему уважайте!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
На днях гаишники захотели остановит скутериста, тот проигнорировал палку, они погнались за  ним, подрезали, пацан упал и разбился насмерть, ему всеволишь было 23! Но самое главное они не остановились и поехали дальше!!!
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
вот уроды...

а как вы считаете - не остановиться и потом лежать-остывать это разумно? или может хватит играть с ДПС в козаки-разбойники?
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Все зависит от человека каторый за рулем моторолера ! Я останавливаюсь всегда проверка на олкаголь и все еду дальше!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для lesh2010  
answerview
То есть в ситуации когда тебя останавливают явно не за что, а просто проверить, ты остановишься, правильно?

Мне вот странно видеть юношескую восторженность от того, что кто то пытается убежать от ментов, страдает на бабло и здоровье, а иногда гибнет - и за что? За несколько минут жизни? За сраный штраф? Это ли цена здоровья человека, благополучия семьи?
Есть люди получающие от этого кайф и видящие в этом смысл жизни - это их выбор. Но странно видеть ореол геройства или мученичества вокруг таких историй.
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Да ты правильно понял меня остановили я стал показал и поехал дальше.Так всем спакойнее а мне в первую очередь. 01_smile
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.05.2011 р. відповів для avast  
answerview
Контрмеры против беспричинных остановок и проверок документов : Флешмоб для ГАИ: проверь у инспектора документы http://roadcontrol.org.ua/node/1008#comment-31884

Ты приглашаешь народ выглядеть клоунами , как неадекват на видео?
http://youtu.be/ph39SJ2kTb0

Ну и чё сразу клоун? 06_question
Да ,чел ведёт себя немного не правильно-но это можно списать на волнение,как говорится,первый блин комом.
Нарушение ПДД гайцами имеют место,и чел,как участник дорожного движения,как гражданин УКРАИНЫ  имеет право требовать соблюдения ПДД,и снимать на видео данное нарушение.
Ну конечно ему нужно было подойти,представиться,объяснить свои претензии  ну и потом уже требовать у инспектора ГАИ составления протокола на водителя данного авто.Смешно вроде бы,клоунада???
Но если бы было больше таких людей,может и лучше жилось бы всем .
А то ходят люди не клоуны,наблюдают нарушения правил теме же гайцами,видят,как продают самогон,наркоту,выгуливают собак на детских площадках,берут и дают взятки, и всем всё пофиг.А чё,эт ведь нас пока не касается.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
avast
26.05.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Контрмеры против беспричинных остановок и проверок документов : Флешмоб для ГАИ: проверь у инспектора документы http://roadcontrol.org.ua/node/1008#comment-31884

Ты приглашаешь народ выглядеть клоунами , как неадекват на видео?
http://youtu.be/ph39SJ2kTb0

Ну и чё сразу клоун? 06_question
Да ,чел ведёт себя немного не правильно-но это можно списать на волнение,как говорится,первый блин комом.
Нарушение ПДД гайцами имеют место,и чел,как участник дорожного движения,как гражданин УКРАИНЫ  имеет право требовать соблюдения ПДД,и снимать на видео данное нарушение.
Ну конечно ему нужно было подойти,представиться,объяснить свои претензии  ну и потом уже требовать у инспектора ГАИ составления протокола на водителя данного авто.Смешно вроде бы,клоунада???
Но если бы было больше таких людей,может и лучше жилось бы всем .
А то ходят люди не клоуны,наблюдают нарушения правил теме же гайцами,видят,как продают самогон,наркоту,выгуливают собак на детских площадках,берут и дают взятки, и всем всё пофиг.А чё,эт ведь нас пока не касается.

Собственно - клоун - это человек , который доводит ситуацию до абсурда. И неважно - из за незнаия или глупости. Заснять можно было панорамно, совсем не обязательно лезть с камерой чуть ли не в салон машины, сейчас техника позволяет получить качественное изображение с большого расстояния(сам снимал несколько раз). И закон бы не нарушил и нужную видеозапись получил. Как гражданин Украины этот клоун мог отзвонится в ГАИ(да хот я бы и в службу доверия) и проинформировать о нарушении(кстати - с предупреждением о проведении сьемки  и в случае отсутствия результата - распостранении записи через ютуб). Это если менты ну очень мешали на дороге и нужно было реагировать оперативно.  Ну или , минуя местных мусорков, которые наверняка бы стали выгораживать своих - отправит письмо - запрос с видеоматериалом  сюда  http://www.sai.gov.ua/faq.htm.

А так - повел себя по клоунски, зачем то полез проверять документы, хотя не имел на это никаких прав.  Соответственно - получил. И что самое прикольное - сам мимоходом нарушил.

п.с. Составить протокол сами на себя менты просто не могли бы. Они лица заинтересованные. Мог составить другой наряд. Да и не нарушение клоуна интересовало , а повыделываться и какашками покидаться . Опять таки смотрим здесь http://roadcontrol.org.ua/node/1008#comment-31884

п.с1. А вообще - думаю - полезно было бы создать тему *Видеофотоматериалы о нарушениях работниками гаи ПДД* и сбрасывать личные фотки и видео с обозначением города,улицы и времени правонарушения. Глядишь - и насобирали бы материала на небольшой репортажик
Змінено: 26.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Val
answerview
Ну и чё сразу клоун?

потому что паротяжное поведение.

многие " операторы" начинают перенимать тактику ментов- борзеть

имхо- имннно так- заснял планы, подошел- попросил документы, не показали- пришел бы домой, выкинул факт на ютуб.

быковозить думаю не нужно
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Собственно - клоун - это человек , который доводит ситуацию до абсурда. И неважно - из за незнаия или глупости. Заснять можно было панорамно, совсем не обязательно лезть с камерой чуть ли не в салон машины, сейчас техника позволяет получить качественное изображение с большого расстояния(сам снимал несколько раз). И закон бы не нарушил и нужную видеозапись получил. Как гражданин Украины этот клоун мог отзвонится в ГАИ(да хот я бы и в службу доверия) и проинформировать о нарушении(кстати - с предупреждением о проведении сьемки  и в случае отсутствия результата - распостранении записи через ютуб). Это если менты ну очень мешали на дороге и нужно было реагировать оперативно.  Ну или , минуя местных мусорков, которые наверняка бы стали выгораживать своих - отправит письмо - запрос с видеоматериалом  сюда  http://www.sai.gov.ua/faq.htm.

А так - повел себя по клоунски, зачем то полез проверять документы, хотя не имел на это никаких прав.  Соответственно - получил. И что самое прикольное - сам мимоходом нарушил

Собственно - клоун - это цирковой, эстрадный или театральный артист 03_biggrin
Вот в салон лезть не стоило бы с камерой,а то что мешали эти менты на дороге очень или не очень-значения не имеет.В ПДД нет такого,очень нарушил или не очень.
Можно конечно снимать и с большого расстояния,но не у каждого есть возможность приобрести такую технику.Да и издалека как то по шпионски,исподтишка как говорится,но более безопасно,меньше шансов отгрести 03_biggrin
А тут подошел чел,предъявил претензии,заснял на видео-всё по закону.
Ну а вот ты Олег снял на видео нарушения гайцов с большого расстояния-ну и каков результат.
Выложил видео на ютубе,скинул ссылки на нескольких форумах,или же и в службу доверия звонил,жалобы катал в прокуратуру и т.д. 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.05.2011 р. відповів для Val  
answerview
Ну и чё сразу клоун?

потому что паротяжное поведение.

многие " операторы" начинают перенимать тактику ментов- борзеть

имхо- имннно так- заснял планы, подошел- попросил документы, не показали- пришел бы домой, выкинул факт на ютуб.

быковозить думаю не нужно

Тут с тобой согласен,буреть не нужно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Нарушение ПДД гайцами имеют место,и чел,как участник дорожного движения,как гражданин УКРАИНЫ  имеет право требовать соблюдения ПДД,
ЭЭЭ, какое такое он имеет право требовать соблюдения ПДД? Он кто - специально обученный и проинструктированный по юридическим и дорожным вопросам специалист?
Если каждый гражданин возомнит себя сотрудником МВД и будет требовать соблюдения своих видений Закона, то в стране не то что бардак будет, а кое что еще хуже...
Гражданин имеет право написать жалобу - это его право. А требовать это у детей и жены.

Требовать? Точно - клоунада.

Все ходят и ноют, что вокруг такое творится и заодно всякого кто не прошел мимо и написал бумагу куда следует "стукачом" называют. А вот те кто бестолковое "кино" снял - ну дык герои - не побоялись сделать что? ни-че-го. Может с одного двух пяти роликов и будет отдача, но в целом это всё генератор пустого траффика в Интернете.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Собственно - клоун - это цирковой, эстрадный или театральный артист 03_biggrin
Вот в салон лезть не стоило бы с камерой,а то что мешали эти менты на дороге очень или не очень-значения не имеет.В ПДД нет такого,очень нарушил или не очень.
Можно конечно снимать и с большого расстояния,но не у каждого есть возможность приобрести такую технику.Да и издалека как то по шпионски,исподтишка как говорится,но более безопасно,меньше шансов отгрести 03_biggrin
А тут подошел чел,предъявил претензии,заснял на видео-всё по закону.
Ну а вот ты Олег снял на видео нарушения гайцов с большого расстояния-ну и каков результат.
Выложил видео на ютубе,скинул ссылки на нескольких форумах,или же и в службу доверия звонил,жалобы катал в прокуратуру и т.д. 06_question

Собственно - клоун в простонадодном понимании - это дурик мочащий кони. Артистов не приплетай , это другой разговор.

Где я писал про *очень нарушил или не очень?* или ты  это кому то другому написал?

В салон - не следовало лезть с камерой, и доки требовать тоже . В конце концов на машине есть госномер, а подойдя с претензиями к ментам(вот это как раз можно и вполне законно) - можно было зарисовать номера жетонов(собственно - номер жетона - это удостоверение сотрудника  , выставленное на всеобщее обозрение). А так - дурилка картонная быковать полезла , а потом орать начала, как потерпевший.
Видео снималось на *хомяка*, там оптический зум от 8х. Так что не рассказывай про тех у кого не было технической возможности. Клоун хотел выпендрится.
Я снимал и на фотоаппарат и на видеокамеру( и на хомяка тоже), иногда - гайцы видели это , один из случаев - описан в этой теме.  Ничего  *шпионского * в этом нет, если ты конечно не играешь в Штирлица или Агента Даун Контрол 007.  Даже прятаться не надо, можно ходить вокруг и снимать достопримечательности на фоне мусоровоза. И приклепаться к тебе они не могут, а если подойдут - вот тут и можно наклонять по полной, с прямой записью действующих лиц и проверкой доков.
 На счет видео и фотоматериалов - шлю на сайт, ссылку сайта выкладывал. Иногда получаю официальные ответы.  А чаще - когда менты подпозают - строю их. причем без шума и пыли.   Чего и тебе желаю. 08_lol
Змінено: 26.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Собственно - клоун в простонадодном понимании - это дурик мочащий кони. Артистов не приплетай , это другой разговор.

В простонародном понимании дурик мочащий кони,это шут.А клоун-он и в Африке клоун.Эт профессия такая,да ещё и талант нужно иметь,чтобы быть хорошим клоуном.
Где я писал про *очень нарушил или не очень?* или ты  это кому то другому написал?

Это если менты ну очень мешали на дороге и нужно было реагировать оперативно.

Олег-Мешали не мешали- они нарушили ПДД.Простого смертного за такую остановку взгрели бы по полной.
Я снимал и на фотоаппарат и на видеокамеру( и на хомяка тоже), иногда - гайцы видели это , один из случаев - описан в этой теме.  Ничего  *шпионского * в этом нет, если ты конечно не играешь в Штирлица или Агента Даун Контрол 007.  Даже прятаться не надо, можно ходить вокруг и снимать достопримечательности на фоне мусоровоза. И приклепаться к тебе они не могут, а если подойдут - вот тут и можно наклонять по полной, с прямой записью действующих лиц и проверкой доков.

Олег-я такой фигни не признаю,ходить снимать достопримечательности на фоне мусоровоза.
Неужели сцыкотно заснять на видео нарушения ментовские без достопримечательностей? 06_question Или менты такие тупые,что не поймут,что их фоткают? 06_question
На счет видео и фотоматериалов - шлю на сайт, ссылку сайта выкладывал. Иногда получаю официальные ответы.  А чаще - когда менты подпозают - строю их. причем без шума и пыли.   Чего и тебе желаю.

Но чёт от твоих фотоматериалов никакого  резонансу нет. А от этого виде уже и полтавский генерал зашевелился.А там гляди и киевские откликнутся. 03_biggrin
И если кременчугским гайцам вставят пистон,в следующий раз они не такими борзыми будут.
И уже не нужно будет шифроваться под любителя достопримечательностей. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
avast
27.05.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Олег-Мешали не мешали- они нарушили ПДД.Простого смертного за такую остановку взгрели бы по полной.

Юра, не надо байки зачитывать.
Так бы и сказал - *извини, Олег , протупил, читал невнимательно, очень торопился что то ляпнуть*. Я тебе про *серьезноенесерьезное нарушение* не писал, а ты мне начал лекцию читать 08_lol
На остальное - долго отвечать. Кстати - постарайся понять  разницу между КЛОУНОМ и ШУТОМ, потом поговорим -у кого талант а кто коней мочит.
Конечно от жалоб резонанса меньше чем от подобного шоу, но не всем же клоунами работать. К примеру - на форуме есть один совершенно неконфликтный и непротестантский человечек, который по кругу бомбит всевозможные инстанции письмами по поводу реги, несоответствий в законодательстве.  и , прикинь, с ним общаются серьезные дядьки, все без тупой ругани, шума и пыли. И официальные ответы дают.

Ну и напоследок - если ты хочешь резонанса - потребуй у гайцев доки в манере предидущего клоуна. Я с удовольствием посмотрю на ролик, да и резонанс на форуме будет точно 08_lol
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.05.2011 р. відповів для avast  
answerview

Юра, не надо байки зачитывать.
Так бы и сказал - *извини, Олег , протупил, читал невнимательно, очень торопился что то ляпнуть*. Я тебе про *серьезноенесерьезное нарушение* не писал, а ты мне начал лекцию читать 08_lol
На остальное - долго отвечать. Кстати - постарайся понять  разницу между КЛОУНОМ и ШУТОМ, потом поговорим -у кого талант а кто коней мочит.
Конечно от жалоб резонанса меньше чем от подобного шоу, но не всем же клоунами работать. К примеру - на форуме есть один совершенно неконфликтный и непротестантский человечек, который по кругу бомбит всевозможные инстанции письмами по поводу реги, несоответствий в законодательстве.  и , прикинь, с ним общаются серьезные дядьки, все без тупой ругани, шума и пыли. И официальные ответы дают.

Ну и напоследок - если ты хочешь резонанса - потребуй у гайцев доки в манере предидущего клоуна. Я с удовольствием посмотрю на ролик, да и резонанс на форуме будет точно 08_lol
Да нифига,и гайцы тупят и ты ошибаешься,и каждый имеет своё мнение.Так что мне извиняться не за что.
Разницу между клоуном и шутом я прекрасно понимаю,а вот тебе не мешало бы разобраться в этом вопросе. 03_biggrin
Ну каждому своё,кто-то бомбит всевозможные инстанции письмами по поводу реги, несоответствий в законодательстве,кто-то достопримечательности снимает,а кто-то пытается зарвавшихся блюстителей порядка на место поставить.Лично мне пофиг,кто чем занимается.
А требовать доки у гайцов-остановят,потребую.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
avast
27.05.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
А требовать доки у гайцов-остановят,потребую.

Не , Юра,  это будет не по пацански. Ты ж гражданин Украины, давай , на характер, придолбайся к гайцам, залезь к ним в машину с камерой, требуй доки, в общем - становись героем по полной 03_biggrin

Так что мне извиняться не за что.

Понятное дело, если уже начал придумывать посты за оппонентов и читать  по этому печальному факту лекции - какие уж тут извинения. 03_biggrin  Тут хотя бы адекватности восприятия информации добиться и то это будет большой успех медицины 45_smoke

А то , что не хочешь клоуном быть, знаешь свои права(эт я про доки ментовские после остановки)- это вселяет определенную надежду. Кстати - к докам - имеешь право потребовать дислокацию. Правда ли в маршрутном листе написано дежурство там где тебя остановили 45_smoke
Змінено: 27.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.05.2011 р. відповів для avast  
answerview

Не , Юра,  это будет не по пацански. Ты ж гражданин Украины, давай , на характер, придолбайся к гайцам, залезь к ним в машину с камерой, требуй доки, в общем - становись героем по полной  

Олег,я уже далеко не пацан,как и  ты. 03_biggrin
Придалбываться к комуто,лезть в машину-зачем? 06_question
Мне этого не хочется делать. 03_biggrin
Понятное дело, если уже начал придумывать посты за оппонентов и читать  по этому печальному факту лекции - какие уж тут извинения.   Тут хотя бы адекватности восприятия информации добиться и то это будет большой успех медицины  
А то , что не хочешь клоуном быть, знаешь свои права(эт я про доки ментовские после остановки)- это вселяет определенную надежду. Кстати - к докам - имеешь право потребовать дислокацию. Правда ли в маршрутном листе написано дежурство там где тебя остановили

Да я в цирковом не учился,поэтому клоуном быть не могу,а шутом быть не хочу.
И мне пофиг,кому ,чё и как вселяет надежды.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для Lexa-N  
answerview
... но тем не менее..отца только что тормознули, а он под пивом был, и подписал протокол.

Пускай радуется, что его не в Сингапуре тормознули:
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 28.05.2011 р., defenDER
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для defenDER  
answerview
08_lol дык может лучше так чем штраф 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин