Где я писал про *очень нарушил или не очень?* или ты это кому то другому написал?
Это если менты ну очень мешали на дороге и нужно было реагировать оперативно.
Олег-Мешали не мешали- они нарушили ПДД.Простого смертного за такую остановку взгрели бы по полной.
Юра, не надо байки зачитывать.
Так бы и сказал - *извини, Олег , протупил, читал невнимательно, очень торопился что то ляпнуть*. Я тебе про *серьезноенесерьезное нарушение* не писал, а ты мне начал лекцию читать
На остальное - долго отвечать. Кстати - постарайся понять разницу между КЛОУНОМ и ШУТОМ, потом поговорим -у кого талант а кто коней мочит.
Конечно от жалоб резонанса меньше чем от подобного шоу, но не всем же клоунами работать. К примеру - на форуме есть один совершенно неконфликтный и непротестантский человечек, который по кругу бомбит всевозможные инстанции письмами по поводу реги, несоответствий в законодательстве. и , прикинь, с ним общаются серьезные дядьки, все без тупой ругани, шума и пыли. И официальные ответы дают.
Ну и напоследок - если ты хочешь резонанса - потребуй у гайцев доки в манере предидущего клоуна. Я с удовольствием посмотрю на ролик, да и резонанс на форуме будет точно
Да нифига,и гайцы тупят и ты ошибаешься,и каждый имеет своё мнение.Так что мне извиняться не за что.
Разницу между клоуном и шутом я прекрасно понимаю,а вот тебе не мешало бы разобраться в этом вопросе.
Ну каждому своё,кто-то бомбит всевозможные инстанции письмами по поводу реги, несоответствий в законодательстве,кто-то достопримечательности снимает,а кто-то пытается зарвавшихся блюстителей порядка на место поставить.Лично мне пофиг,кто чем занимается.
А требовать доки у гайцов-остановят,потребую.