Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Народ-может хватит уже воевать.
Регистрацию мопедов уже никто не отменит.Права с соответствующей категорией ,со временем тоже обяжут иметь всем мопедистам.
Дык зачем спорить и какашками в друг дружку бросаться
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Высказал только ИМХО по частностям, и не более, чем совет. А, в целом , оцениваю Ваши действия на +1. Успехов.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Народ-может хватит уже воевать.
Регистрацию мопедов уже никто не отменит.Права с соответствующей категорией ,со временем тоже обяжут иметь всем мопедистам.
Дык зачем спорить и какашками в друг дружку бросаться
Юра, я не воюю. В том же приказе 111 есть куча интересных моментов , с помощью которых можно *построить * гаишников. Причем - абсолютно законно и без особых напрягов. главное - хоть чуть чуть его почитать. ну и не говорить глупости , ссылаясь на него.
При желании и знании можно и гайцов построить,но и гаец при желании может построить.
Я махал бы эти все разборки,поиски лазеек в ПДД,и прочую лабуду.
Пошел зарегил скут,выучил ПДД,получил права,сделал страховку.Будут требовать ТО-сделаю и его.
Дык я теперь могу как дядька ездить,никого не шугаться и никому не нужно доказывать ,что я не на дороге гос значения .И пофиг мне мнение и происки противников реги.
Я сделал так,как считаю нужным ,и как мне удобно,а доказывать протестантам чёто-- бессмысленно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Пообщался вчера с ГАИцем насчёт всех волующих вопросов и получил такой ответ: "нет у нас пока вказивкы трогать вас, но в нашей стране всё может быть. Дадут завтра ц.у. и порвём как Тузик грелку.
Пообщался вчера с ГАИцем насчёт всех волующих вопросов и получил такой ответ: "нет у нас пока вказивкы трогать вас, но в нашей стране всё может быть. Дадут завтра ц.у. и порвём как Тузик грелку.
Не порвут, зубы обломают уроды. Пусть, сначала, изменят законы и в ПДД поправку внесут.
Они ",борзые", пока их на видео не снимают, а при сьемке, как шакалы себя ведут и нервничают, и хвосты поджимают... Ненавижу...
Змінено: 21.05.2011 р., danil4711
Пасутся и с нагрудными, он ведь без напарника и служ..авто.
А гаецыу вас только права и регу спрашивают про ТО и страховку не заикаются?
У нас пока так.
Документы хоть какие нибудь имеются?
Имеется талон о покупке, ну и удостоверение личности что я это я. А так же осмотр и обнюхивание. Городишко не большой, в мрео 1раз в месяц приезжает областной сотрудник для реги.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Аналогично, свои знают и ловят только лихачей или тех кто уже на плохом счету, а областные всех подряд. Местные могут случайно ночью остановить, потом снимаю шлем узнают и отпускают.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
В Киеве на полтиши внимания вообще не обращают,пока...
Вчера видел двух дятлов лет по 13,на китайце типо шторма!Ни номера ни шлемов,вот так вот!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
у нас есть уникалы которые ездят на зарегеных мотах без шлема,думают штраф на крайняк заплатят за шлем и все,а ни тут то было,любой гаец официально может отправить такой мот на штраф площадку,уверен на 100%,что у водилы нет ни прав ,ни страховки,ни ТО,а закон требует
за отсутствие шлема, отсутствие страховки и отсутствие у водилы водительских прав на штрафплощадку практически не могут отправить(если аппарат зареглен и доки при вас), по крайней мере по действующим пдд
Змінено: 21.05.2011 р., avast
Ну за отсутствие шлема точно не могут, там и штраф не очень большой. У нас в Киеве, кстати, на тяжелых мотах большинство без шлема ездит, наверное, не модно. Да честно сказать, в шлемах не так уж и много народу, независимо от кубатуры.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
у нас есть уникалы которые ездят на зарегеных мотах без шлема,думают штраф на крайняк заплатят за шлем и все,а ни тут то было,любой гаец официально может отправить такой мот на штраф площадку,уверен на 100%,что у водилы нет ни прав ,ни страховки,ни ТО,а закон требует
Не стоит так уверенно говорить, чего не знаешь.
Лично знаю приличное количество байкеров со стажем на мото 15-30 лет, которые ездят по городу без шлема. По трассе в шлемах. И мотики у этих людей и мощные и тяжелые 400-1800сс. не спорты конечно. И с доками у них всегда полный порядок.
И гайцы их как правило не трогают, они ведь тоже видят адекватность того или иного райдера.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"