MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 17:42
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526539
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
16.05.2011 р.
answerview
сегодняшнее кино http://www.youtube.com/watch?v=gd5hvcD43ns 45_smoke
like
bad
shockingly
Concord
16.05.2011 р. відповів для OLEG03111967  
answerview
Видел в мотомагазине специальный видеорегистратор имено для мопедов (маленькая камера и маленький маниторчик в комлект входит флешка еще) за 90грн
    И сколько стоить ета цяця...

там же написано  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для defenDER  
answerview
...впрочем у нас кроме центра города кругом дороги гос значения.

Все дороги в черте населённого пункта - коммунальные или еще какие-то, но не государственного значения.
P.S. Дабы не плодить лишние вопросы оотвечу упреждающе = это информация у меня из Укравтодора.
У нас правительственая траса отсекает центр от микрораенов и не пересекая ее я например домой не доеду.
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
Аххаха мне жалко было инспектора 12_cray Как буд то у малыша забрали конфетку и потом обьясняли что конфетку забрал космонавт в космос и её больше не будет и малыш обидчево согласился, хотя были моменты  когда малыш хотел заплакать громко но сдеражался 08_lol  

з.ы Инсектор мне понравился Адекватный. Хоть и не знает правил. У нас в Киеве наверно выучили, а то вообще почти не останавливают 25_spiteful  03_biggrin
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Аххаха мне жалко было инспектора 12_cray Как буд то у малыша забрали конфетку и потом обьясняли что конфетку забрал космонавт в космос и её больше не будет и малыш обидчево согласился, хотя были моменты  когда малыш хотел заплакать громко но сдеражался 08_lol  

з.ы Инсектор мне понравился Адекватный. Хоть и не знает правил. У нас в Киеве наверно выучили, а то вообще почти не останавливают 25_spiteful  03_biggrin
а ты посмотри мое видео страницей выше,там я дрожал и зайкался,но пытался отстаивать свою точку зрения.сегодня вел себя уверенней т.к. реально занимаюсь вопросами регистрации и в тот момент ехал в мрэо 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Видел в мотомагазине специальный видеорегистратор имено для мопедов (маленькая камера и маленький маниторчик в комлект входит флешка еще) за 90грн

Пока нет таких цен! 02_sad  
Столько стоит карта памяти на 2 или 4 Гб.

Всмысле пока нет таких цен? Можно достать на 2гига за 15грн!
Змінено: 16.05.2011 р., Shahtar1989
like
bad
shockingly
answerview
Смотрел сразу же как ты выложил! 17_wink +1) Ты сегодня так плескал что даж немного нехватало слов что дальше ему втереть 03_biggrin Инспектор в то время "Гав щитал" и боялся на тебя посмотреть 76_megashok  95_thankyou
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
сегодняшнее кино http://www.youtube.com/watch?v=gd5hvcD43ns 45_smoke

А испектор нервничал палочкой за спиной терябил 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview

Достать? На районе с кастетом? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

брал 8 Гиг за 95грн в нет магазине 17_wink  18_good  17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview

Достать? На районе с кастетом? 01_smile

Всмысле не новую а БУ!
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
У меня к тебе вопрос. В ПДД написано:
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
  а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
  б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
  в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Ну со скутом понятно, это немеханическое ТС, а это права и обязанности водителей механических ТС, а на машине и мотоцикле ведь по идее нужно эти пункты выполнять? Там никаких "если" нет, должен, и все.
Да, именно к этому пункту ПДД и аппелируют инспекторы, требуя документы для проверки, причём зачастую останавливая ТС совершенно безосновательно..., что противоречит Закону "О милиции" и внутриведомственному приказу по МВД №111. Закон, как мы знаем, имеет высшую юридическую силу над подзаконными актами, одним из которых и является ПДД.
Другими словами, для остановки ТС и проверки документов у водителя или пассажиров, должны быть основания , оговоренные  в Законе "О милиции"( если не ошибаюсь, в ст.11), т.е. водитель,пассажир или данное ТС  подозреваются в чём-либо противоправном и у инспектора есть на то доказательства(ориентировки, записи в Журнале Регистрации Заявлений Граждан..., фото-видео материалы, подтверждающие его слова и действия).Если инспектор ни в чём не может конкретно (основательно) Вас обвинить , то документы проверять не имеет права по Закону, да и остановка в этом случае противозаконна по причине безосновательности( вспоминаем принцип Презумпции Невиновности). Он (инспектор) конечно же может выдумать сотню причин для остановки, но это будет нарушение с его стороны . Зная и умея применять на практике Законы, Мы сэкономим и время и деньги.
К стати, схожая ситуация и с проверкой страхового полиса(только в случае нарушения ПДД или при ДТП) и талона техосмотра.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
А почему ж тогда в ПДД это не написано? Это ведь кошмар, знать все законы, головы не хватит, понятно, если юридическое образование, а если человек по жизни совсем другим занимается? Ну это так уже, просто коммент по теме.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview

=======
За такую сумму не купить в Украине видеорегистратор да еще с монитором и флешкой. Даже MD80 в Китае стоит около $10
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 17.05.2011 р., defenDER
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
У нас правительственая траса ...
Что за определение, где формулировка прописана? Просвятите... 04_blush
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
наверно у меня на лбу написано-его надо остановить,или рожей не вышел что ли.в общем сегодня опять останавливали и требовали регу 13_evil ,скоро выложу кино 45_smoke

Да, достают, уроды. Придется и свой регить, хотя у нас , пока не трогают. А, почему вы в конце розмовы сказали такую фразу?: да, я понимаю, что регистрация нужна. Законодательство вас не обязывает регистрировать. Кстати, это ваша фраза из прошлой записи...
Змінено: 17.05.2011 р., danil4711
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для danil4711  
answerview
т.к я каждый день езжу на мопеде из г.саки в г.евпатория,этот участок является региональной дорогой гос значения,поскольку меня останавливали в городе,то объясняю,что закон не обязывает меня регить мопед.а вот если меня остановят на той дороге,кстати патрули там стоят частенько,то попа будет в мыле 02_sad
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
т.к я каждый день езжу на мопеде из г.саки в г.евпатория,этот участок является региональной дорогой гос значения,поскольку меня останавливали в городе,то объясняю,что закон не обязывает меня регить мопед.а вот если меня остановят на той дороге,кстати патрули там стоят частенько,то попа будет в мыле 02_sad

Теперь понял,прошу извинить. В ДК , снова наш Бердянск. Интересно, какая камера у парня?  Скорее всего, это хорошо скрытый, под одеждой, мобильник. А эффект- бомба. http://roadcontrol.org.ua/node/1000?page=4 .
Змінено: 17.05.2011 р., danil4711
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для defenDER  
answerview
Можно ездить без прав без А,А1 если есть гос номер  и обязательно надо ехать в мрево и прохить СТО каждый 1,5 года если есть только регистрация и номер и талон!!!!! объясните пожалуйста или дайте силку  ,,, кде указана что и де как ,,, заранее спасибо ,,,
Не гвоздя , не жезла!! ВСЕМ!!!
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для FADA50  
answerview
Можно ездить без прав без А,А1 если есть гос номер  и обязательно надо ехать в мрево и прохить СТО каждый 1,5 года если есть только регистрация и номер и талон!!!!! объясните пожалуйста или дайте силку  ,,, кде указана что и де как ,,, заранее спасибо ,,,

Помогите БОТ прорвался! 43_help
Что написано - не пойму ничего... 27_dash
...да еще и не по адресу сообщение!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин