MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 21:50
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526599
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Тема давно прохаваная, и пусть мне за это звезду снимут! Сам уже сталкивался и понял, дело глухое! И так со всема)  27_dash  
И хватит только глянуть историю сообщений...  30_crazy  Все не правы...  Просто лучше не спорить, тем самым не разводить флуд!

"против лома нет приема если нет другого лома" - думаю это все
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 19.04.2011 р., Speedy
like
bad
shockingly
19.04.2011 р.
answerview
Спор не о чём, послать гаи, забить на дуратские законы, и ездить потихоньку
like
bad
shockingly
19.04.2011 р.
answerview
Сегодня ехал с Донецка на Волчью речьку за г.Курахово в пути встретил 3 поста гаи реакция-"ноль по барабану"
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Вот в Киеве останавливали однаво не зарегистрирован, он спросил за регистрацию пока остановили регистрацию ответили, но талон посмотрели чтоб не был угнан и все.Так что не везде так однозначно с законом,попадеш на людей а бывает  попадеш на.......
like
bad
shockingly
20.04.2011 р.
answerview
Сегодня остановили в Старобешево, проверяли на "синьку", доки не смотрели.
like
bad
shockingly
20.04.2011 р.
answerview
Торнадо 250сс,доки,страховка,права,аптечка,огнетушитель (ну мало ли) ни останавливали ни разу за 2 года,ибо не нарушаю,хотя иногда могу прям перед гайцами,и ничего

А однажды остановился на шевченко (там у нас все ГАИ города) стою,шлем снял,болтаю по телефону,мимо едет 7ка гаишная,увидели меня,притормозили,попросили доки,очень удивились,когда все показал и уехали  31_bigboss
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Торнадо 250сс,доки,страховка,права,аптечка,огнетушитель (ну мало ли) ни останавливали ни разу за 2 года,ибо не нарушаю,хотя иногда могу прям перед гайцами,и ничего

А однажды остановился на шевченко (там у нас все ГАИ города) стою,шлем снял,болтаю по телефону,мимо едет 7ка гаишная,увидели меня,притормозили,попросили доки,очень удивились,когда все показал и уехали  31_bigboss

Денег видемо много у тебя, по ПДД аптечька и огнетушитель не предусмотрена для мотоциклов! 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
Мда...это из той серии, что у нас писали в газете "За металл" про ГАИшника, который потребовал аптечку и огнетушитель у водителя мопеда  15_badgrin
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
Здоровье и техника дороже

Как загоришься на ходу как я на Volcano
Или не дай бог дтп

аптечка и огренутитель не для ГАИ только существуют
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Здоровье и техника дороже

Как загоришься на ходу как я на Volcano
Или не дай бог дтп

аптечка и огренутитель не для ГАИ только существуют

Сто пудов,здоровье дороже.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
И я бы не против иметь все это на всякий случай, только денежное положение не позволяет приобрести все это 02_sad
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
И я бы не против иметь все это на всякий случай, только денежное положение не позволяет приобрести все это 02_sad

И не в каждый мапЭт положиш нормальный огнетушитель и аптечку.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview

Ребята, упрощённая регистрация которую проводили в прошлом году по сути своей противоречит законодательной базе Украины о регистрации, просто наши чиновники решили таким образом подзаработать и настанет время когда кто-то через суд или другим образом поставит всё на свои места и тогда инспектор будет вам говорить, то что уже теперь говорят о местной регистрации в некоторых  городах, а предлагают просто напросто засунуть куда нибудь эти документы как не пригодные, за которые люди тоже в своё время отдавали свои кровные.
Ведь местная регистрация тоже против закона, по закону на местном уровне возможно введение "карточек облику", а регистрация это несколько иное мероприятие. Так что учимся вместе с чиновниками жить по закону, но почему-то учимся и учим их только за наш счёт. 03_biggrin
Нам такой вариант обучения наверное более подходит нам, потому, что на вариант обучения чиновников, который предлагал Мотор на форуме мы не согласны.

Да вот только местная рега стоила всеволишь 90грн а не 500 как государственная!!
like
bad
shockingly
23.04.2011 р.
answerview
сегодня возле Ясиноватского поста поворот на объездную представились по всей форме с бляхами итд.  сразу спросили ТО и страховку, показал, они "ни фига себе", потом "может у вас и права есть?" говорю есть, не смотрели а у меня только А открыто. говорю что ТО  и  штрафной талон отменили, в ответ "не отменили, у нас как раз проверка ТО  и страховки на мопеды ко всему прочему, регистрация само собой, штрафной талон  возите с собой". единственное замечание, что мопед помыть бы надо, ну хотя бы номер
like
bad
shockingly
Concord
24.04.2011 р.
answerview
Сегодня был на даче,еду на активе 40кмч,в шлеме.Смотрю в зеркало,сзади девятка белая и люстра на крыше.А у меня ни А1,ни регистрации,думаю уже куда бы спетлять 25_spiteful ,ширина дороги метра 3,еду по центру,они сзади подъезжают,посигналили,я взял правее,один сидел сбоку,глянул на меня и поехали они дальше...у нас мусора пока не трогают,если нету номеров и прав...а если есть номер на мопед,а ты его не повесил сзади,то штраф...вот такая фигня,так что мы катаемся свободно 03_biggrin
з.ы. и сегодня же праздник,наверное они бабла срубили,что даже скутериста не остановили 30_crazy
like
bad
shockingly
24.04.2011 р. відповів для vader68  
answerview
... штрафной талон  возите с собой".

=======
Информация по отмене штрафного талона висит на официальном сайте гаи
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Concord  
answerview
а если есть номер на мопед,а ты его не повесил сзади,то штраф...вот такая фигня,так что мы катаемся свободно

А от куда им известно что номер есть но не прицеплен.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
а если есть номер на мопед,а ты его не повесил сзади,то штраф...вот такая фигня,так что мы катаемся свободно

Останавливает, диктует по рации фамилию-имя с "талона" и если оказывается что мопед зарегистрирован, то привет "управление ТС без номерных знаков"
like
bad
shockingly
nikon
25.04.2011 р. відповів для Dmitrij  
answerview

Останавливает, диктует по рации фамилию-имя с "талона" и если оказывается что мопед зарегистрирован, то привет "управление ТС без номерных знаков"
по рации диктует напарнику. напарник говорит что надо 08_lol
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для vader68  
answerview
сегодня возле Ясиноватского поста поворот на объездную представились по всей форме с бляхами итд.  

по всей форме? И даже сказали причину остановки? Интересно бы услышать какую...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин