Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Тема давно прохаваная, и пусть мне за это звезду снимут! Сам уже сталкивался и понял, дело глухое! И так со всема)
И хватит только глянуть историю сообщений...
Все не правы... Просто лучше не спорить, тем самым не разводить флуд!
"против лома нет приема если нет другого лома" - думаю это все
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 19.04.2011 р., Speedy
Спор не о чём, послать гаи, забить на дуратские законы, и ездить потихоньку
Сегодня ехал с Донецка на Волчью речьку за г.Курахово в пути встретил 3 поста гаи реакция-"ноль по барабану"
Вот в Киеве останавливали однаво не зарегистрирован, он спросил за регистрацию пока остановили регистрацию ответили, но талон посмотрели чтоб не был угнан и все.Так что не везде так однозначно с законом,попадеш на людей а бывает попадеш на.......
Сегодня остановили в Старобешево, проверяли на "синьку", доки не смотрели.
Здоровье и техника дороже
Как загоришься на ходу как я на Volcano
Или не дай бог дтп
аптечка и огренутитель не для ГАИ только существуют
сегодня возле Ясиноватского поста поворот на объездную представились по всей форме с бляхами итд. сразу спросили ТО и страховку, показал, они "ни фига себе", потом "может у вас и права есть?" говорю есть, не смотрели а у меня только А открыто. говорю что ТО и штрафной талон отменили, в ответ "не отменили, у нас как раз проверка ТО и страховки на мопеды ко всему прочему, регистрация само собой, штрафной талон возите с собой". единственное замечание, что мопед помыть бы надо, ну хотя бы номер
... штрафной талон возите с собой".
=======
Информация по отмене штрафного талона висит на официальном сайте гаи
а если есть номер на мопед,а ты его не повесил сзади,то штраф...вот такая фигня,так что мы катаемся свободно
А от куда им известно что номер есть но не прицеплен.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.