http://arhiv-statey.pp.ua/avto-moto/280-kakie-prava-i-obyazannosti-u-inspektora-dps.html
Ты меня на дурака проверяешь что ли?
«Підійшов до автомобіля інспектор, невиразно представившись і не назвавши причину зупинки, зажадав пред'явити документи». Ось вона, фраза, яку ми найчастіше використовуємо в своїх скаргах на незаконні дії співробітників ДІБДР.
Інспектор ДПС, як і водій, наділяється не тільки правами, але і обов'язками, і саме про це і піде мова в цій статті. Одним словом, що можна, що не можна і на яких підставах. Поїхали!
Якщо інспектор при спілкуванні з вами поводився грубо і нешанобливо, то даними діями він порушив Наказ МВС РФ від 20.04.1999 № 297 (ред. від 28.03.2005) «Про затвердження настанови по роботі дорожньо-патрульної служби державної інспекції безпеки дорожнього руху міністерства внутрішніх справ російської федерації »
Раз такой умный, чего сидишь здесь и ведешь себя как взрослый дядя в песочнице? )))
Я здесь иногда сижу.
А в остальное время я
открываю школу обучения и поведения на дороге.
Вижу много знаешь, учить любишь-открой школу обучения и поведения на дороге. Курсы толкования и разъяснения нормативных актов и законов которые приняты. но почему то не работают))) Ну к примеру курение и распитие в общественных местах... Подойди и спроси у курящего мента, почему он курит в таком месте, а еще лучше-дай подзатыльник и выпиши ему штраф)))
Это всё в ассортименте услуг. Услуги платные.
Ведь если блюсти букву закона-имеешь право))) Ведь он твой слуга, тобой же нанятый...
Найди мне, пожалста, законные основания бить слугу.
Трындеть не мешки ворочить.
тут я тебе точно не ровня.
А тулить копии постанов и прочего много ума не надо.
Опять согласен. Поэтому здесь и не много цитат законов и ссылок на них.
Я Конституцию наизусь знаю (юрфак заканчивал, отсюда и пессимизим такой))
А я политех заканчивал - так мне теорию основ электроники наизусть знать?
а вобще странно почему ты у меня ссылку на постановление спрашивал, когда и так видно было, что это постановление КМУ.
- но не работает она с--ука...Понимаешь? НЕРАБОТАЕТ! Главный закон страны неработает, а ты какие то нормативныке акты ))))
Если ты успокоишься и перестанешь считать его главным законом, то всё станет легче и понятнее.