MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:43
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526716
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Не стремно потерять такую книжечку со всеми доками, паспортом и баблом? А могут и вытянуть в маршрутке , на рынке,  магазине... Таких лишений слабое сердце может не перенести 35_hang
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Вчера ехал на рыбалку в Старобешево и остановили ГАИ на выезде из какого-то села из-за засады ,при чем по этой дороге очень редкое движение(наверное пьяных за рулем отлавливали ,такие ездоки там бывают- встречал) .Проверяли права ,регу и техосмотр.Сказал летеха ,что если бы небыло прав и реги, то я бы попал на протокол больше тысячи гривен.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для alikxom  
answerview
да это бред какой то, а если их сейчас просто напросто не регистрирую шо нахрен делать пошли они в очко, у нас пол города без реги и прав ездиют и ниче показал бумагу с магазина мол типа не укра и все
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для RUMA  
answerview
08_lol Ну ты реально насмешил.... регистрировали почти на протяжении всего 2010 года...
а если их сейчас просто напросто не регистрирую шо нахрен делать

Кубатуру бездоковую тоже не регистрируют, думаешь если водитель этого мота остановится по требованию работника ГАИ и покажет ГАИшнику талон, то водителя отпустят и "Счастливого пути!"??? 03_biggrin
Ну-ну...

Всё, твой дырч вне закона, так что про спокойные поездки можно забыть 02_sad
Змінено: 07.04.2011 р., REVOLT
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
08_lol Ну ты реально насмешил.... регистрировали почти на протяжении всего 2010 года...
а если их сейчас просто напросто не регистрирую шо нахрен делать

Кубатуру бездоковую тоже не регистрируют, думаешь если водитель этого мота остановится по требованию работника ГАИ и покажет ГАИшнику талон, то водителя отпустят и "Счастливого пути!"??? 03_biggrin
Ну-ну...

Всё, твой дырч вне закона, так что про спокойные поездки можно забыть 02_sad

Ну знаешь на кубатуру документы нужны были еще когда тебя даже в планах не было, а на мопед только год! Ну теперь скажи как все это мото произведеннле на свет за последние лет тридцать поставить на учет, когда из документов на них максимум талончик?!!! Они хотели все это провернуть за полгода та для этого года три минимм нужно или вообще сделать для б.у мопедов бессрочную регестрацию!!!
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Шо за бред мопед вне закона, если я его токо купил что тогда??? У меня у подруги отчим есть а у этого отчима однокласник в Луганском гаи работает,так он сказал хай не заморачивается и ездит спокойно рега щас преостановлена,
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ето твои проблемы,что ты его только сейчас купил.Если брал новым,то тебе должны были дать справку счет,сертификат соответствия и еще пару бумажек и гоу на регистрацию.
А так,незнание законов,не освобождает от ответственности 25_spiteful  так шо ставь в гараж и любуйся или езди,но знай,что нужно будет уехать от гаи во дворы 25_spiteful
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Выкупил в банке скутер недавно, стоял год. Привез домой кинул новый аккумулятор завелся сразу. Вместе с ним у меня теперь на руках справка счет, малява из банка, о том что я его у них выкупил, и брошюрка с ключами. Ума не приложу что с ним сейчас делать. ))))
like
bad
shockingly
answerview
Проверяли права ,регу и техосмотр.Сказал летеха ,что если бы небыло прав и реги, то я бы попал на протокол больше тысячи гривен.

Развод это козлячий, не ведитесь парни. Главное не паникуйте, они берут на понт, чтоб мы с перепугу им кошельки вытряхивали. Кому нибудь уже впаяли такой штраф?  Задумайтесь, почему народ сейчас безнаказанно ездит без прав и номеров как прежде. Может это манна небесная? Стоит повнимательней почитать действующие ПДД и ЗУ "О дорожном движении" и становится ясно, что требовать техпаспорт и ВУ у мопедрайверов гаенычи не имеют права и сами это знают, а для езды по дорогам НЕ ГОСЗАЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
answerview
Вчера ехал на рыбалку в Старобешево и остановили ГАИ на выезде из какого-то села из-за засады ,при чем по этой дороге очень редкое движение(наверное пьяных за рулем отлавливали ,такие ездоки там бывают- встречал) .Проверяли права ,регу и техосмотр.Сказал летеха ,что если бы небыло прав и реги, то я бы попал на протокол больше тысячи гривен.

каждый день езжу на работу без реги и прав мимо гаишников ,
этож сколько я им тысяч должен 08_lol  08_lol  08_lol
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
puncher написал:

"Развод это козлячий, не ведитесь парни. Главное не паникуйте, они берут на понт, чтоб мы с перепугу им кошельки вытряхивали. Кому нибудь уже впаяли такой штраф?  Задумайтесь, почему народ сейчас безнаказанно ездит без прав и номеров как прежде. Может это манна небесная? Стоит повнимательней почитать действующие ПДД и ЗУ "О дорожном движении" и становится ясно, что требовать техпаспорт и ВУ у мопедрайверов гаенычи не имеют права и сами это знают, а для езды по дорогам НЕ ГОСЗНАЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА.""

Очень правильно!!!!!!!  При остановке требуйте копию протокола, говорите им, что ваши действия НЕЗАКОННЫ!!!!,  и сразу  идите в прокуратуру, пишите жалобу, копию жалобы в Генпрокуратуру , а потом в суд.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Седня ехал друг на работу без реги и прав остановил гаец про документы вообще не спросил попросил дыхнуть и все
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
А вот реально кому то уже состовляли протокол и забирали на штрафплощадку по поводу шо нема реги и прав????, я покрайней мере ниразу не слышал
like
bad
shockingly
answerview
А вот реально кому то уже состовляли протокол и забирали на штрафплощадку по поводу шо нема реги и прав????, я покрайней мере ниразу не слышал

состовляли ,тем у кого при остановке коленки тряслись ,соглашались сразу пртокол подписать!
вобщем лохи!!! 61_punish
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для puncher  
answerview
Стоит повнимательней почитать действующие ПДД и ЗУ "О дорожном движении" и становится ясно, что требовать техпаспорт и ВУ у мопедрайверов гаенычи не имеют права и сами это знают,

Ну конечно стоит почитать повнимательнее. Стаття 16. Закона о дорожном движении "Основні права та обов'язки водія  транспортного засобу" первый же абзац в обязанностях водителя.

а для езды по дорогам НЕ ГОСЗАЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА.
А вот тех.осмотр нужен. который без регистрации получить нельзя.
Змінено: 07.04.2011 р., Gustav
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
http://hi.dn.ua/novosti-kramatorska/v-kramatorske-mopedi-zaregistrirovali-353-cheloveka-12238
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
В Стахановском МРЭО сказали нельзя без прав кататься без реги темболие! Кстати приняли закон на днях что курить за рулем теперь запрещено! 03_biggrin Теперь вводят на рассмотрение закон что если нет документов на машину или мото то ее конфискуют( не штрафплощадка с возможным выкупом а конфискация навсегда)
Змінено: 07.04.2011 р., Shahtar1989
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для pincod  
answerview
Ну не знаю как насчет коленок,но у нас менты просто поставили Газель и начали в неё скирдовать скутера тех у кого прав нет,и никакой подписи не надо.Не знаю за что,но пацаны платили 500гр. и забирали потом свою технику со штрафстоянки.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
О, зацените. Беспредел в Риме 30_crazy  И самое главное, что навряд ли гаишники тормознули его.
ЗЫ если флуд, я удалю пост этот.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Devais  
answerview
О, зацените. Беспредел в Риме 30_crazy  И самое главное, что навряд ли гаишники тормознули его.
ЗЫ если флуд, я удалю пост этот.

Там на світлофорах камери .Йому вірняк потім чек на оплоту прийшов 03_biggrin
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин