MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 06:53
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526749
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
А ты не знал что увидев что ты без номерв они запросто могут запрышгнуть в машину, догнать и остановить тебя( ну если конечно ты захочешь остановится) 03_biggrin

Преследование двухколёсного ТС на четырёх колесном ТС запрещено, по причине опасности нанесения травм первому.. Имеют право "сесть и догнать" только на мото... не так ли?

Я пока гайцев на мото только в кино видел 03_biggrin  Хотя должны быть!

В киеве хватает мотогайцев.

У нас маленьгий город и гайци на мото только в мечтах 03_biggrin

У нас даже ДСОшники на мотиках ездят(державна служба охорони),правда мотики китай(чопер),в народе их называют терминаторы 62_sarcastic
IN GOD WE TRUST
Змінено: 04.04.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Может в субботу на мотобайк при едим 06_question

На мотиках гайцев пока не видел,видать пока холодно.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
-Да я вижу что написано,но ведь есть такие 100 КУБОВЫЕ МОПЕДЫ.

Прошаренные гайцы попались 03_biggrin

Да какой он прошаренный?Такие есть только 90 кубовые. 03_biggrin

Ну видать округлили 11_blum Но факт в том, что суть улавливают. Также само патруль доказывал, что в Раннере зареганном как полтинник, 125 кубов, потому что на спидометре 120 км/ч 03_biggrin

задал бы встречный вопрос, а если я на 150-200сс поставлю спидометр до 60км., то можна будет ездить как на мопеде?
ето к тому, что ехали с другом я на своем (150сс), а он на альфе 110сс (закошеной под мопед), мент его тормозит (я тоже стал), и грит, приборы на 120км/ч - мотоцикл, а я подкачиваюсь с вопросом инспектор, а если я себе поставлю на 60км., то у меня получится мопед, после етих слов мент обламался и отпустил 03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
03_biggrin Треба собі намалювати шкалу десь так на 40кмг,десь була заготовка 30_crazy
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
expert
05.04.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
А ты не знал что увидев что ты без номерв они запросто могут запрышгнуть в машину, догнать и остановить тебя( ну если конечно ты захочешь остановится) 03_biggrin

Преследование двухколёсного ТС на четырёх колесном ТС запрещено, по причине опасности нанесения травм первому.. Имеют право "сесть и догнать" только на мото... не так ли?

У нас даже ДСОшники на мотиках ездят(державна служба охорони),правда мотики китай(чопер),в народе их называют терминаторы 62_sarcastic

у нас в 2007 тоже партию мотов днепропетровского агрегатного завода гаи выдали так они что короли на трассах рассекали- я один раз с гаишником на мотах по городу гоняли кто быстрей он на 250 кубовом китае я на пласмаске яве 350 кубовой скажу  так до 80 км шли вровень на разгон!
правда я не на разрыв стартовал мот то мой аа он на всю убивал мот(мот то государственный)в общем если б ганяли они меня на своих то не догнали бы однозначно.
а потом год было на сузах 650 кубовых(много гайцев у нас тогда в аварии попало на них и их запретили потом)ото аппараты уже не удешь просто так за спортами литрами гонялись!
помню меня на светофоре в коробочку берут и главный через шлем спрашивает доки в порядке я да все нормал он пацанам погнали-и они с места через двойную сплошную назад за 600 кубовым безномерным бандитом погнались!
от так вот!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Как не будь покажешь! 03_biggrin Хоть позадрачую 03_biggrin

Еще в 2005 я в Киеве сфоткался возле такого ГАЙцевского байка.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
А номер чего не синий? Мож это не ментовский мот?
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Devais  
answerview
Ментовский.Видишь-спец. сигнальные огни.
Наверное, в 2005 еще не была узаконена их "голубизна". 03_biggrin
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для expert  
answerview

у нас в 2007 тоже партию мотов днепропетровского агрегатного завода гаи выдали так они что короли на трассах рассекали- я один раз с гаишником на мотах по городу гоняли кто быстрей он на 250 кубовом китае я на пласмаске яве 350 кубовой скажу  так до 80 км шли вровень на разгон!
правда я не на разрыв стартовал мот то мой аа он на всю убивал мот(мот то государственный)в общем если б ганяли они меня на своих то не догнали бы однозначно.
а потом год было на сузах 650 кубовых(много гайцев у нас тогда в аварии попало на них и их запретили потом)ото аппараты уже не удешь просто так за спортами литрами гонялись!
помню меня на светофоре в коробочку берут и главный через шлем спрашивает доки в порядке я да все нормал он пацанам погнали-и они с места через двойную сплошную назад за 600 кубовым безномерным бандитом погнались!
от так вот!

Вот так тоже футболист Севастополя по городу в гонки игрался только на машине, доигрался что сбил наcмерть двух детей и беременую женщину!
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Сегодня открыла сезон. Гайцев и прочих ментов по городу было очень много, они Януковича весь день встречали. На меня внимания не обращали. Видела еще несколько скутеров, таких же как и я без номерных, некоторые даже без шлемов.
У меня из документов только талон-чек, права А1 и страховка. Если остановят то буду отмазываться. Деньги давать не собираюсь.
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Был в автошколе обгон на мопеде все таки запрещен(препад все расталковал) В ПДД в разделе требования для мопедов и велосипедов такого запрета нет но требование 6.8 гласит что Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела. Открываете раздел 11РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ требование 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Т.к мопеду можно двигаться только у края дороги и как  можно правее а обгон это опережение транспортного средства с выездом на встречную полосу  движению то и следует что обгонять на мопеде нельзяя, разрешено только опережение!
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Не знаю как тут походить к вопросу, по сути это не Закон и не Постанова, а всего навсего наказ для внутриведомственного исполнения и он вступает в силу после подписания. Другими словами очередной анекдот.

Я вообще ничего не понимаю, причём тут ихние внутренние приказы? Пусть этот могилёв себе приказывает что угодно, а завтра, например, он прикажет этим дебилам на дороге святить яйца и пасху, и что?
Для нас более интересен Закон Украины "Про міліцію" http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=565-12&p=1301416883907927
в части статьи 11. Права міліції
    Міліції для виконання покладених на неї обов'язків  надається
право: .......2) перевіряти у громадян при підозріу вчиненні правопорушень документи, що  посвідчують  їх  особу,  а  також  інші  документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд  і контроль за виконанням яких покладено на міліцію.
О. как!!! Пры пыдозри!
Таким образом, если для простого мента на улице вы подозреваемый, то для "ТЕЛЯЧЕЙ МОВЫ" на дороге вы "баблонос"!
В этом то вся и загвоздка: если для буржуйского мента его "пыдозры" не продтвердятся - возникают серьёзные последствия, вплоть до увольнения, лишения и т.д.
У нас людей даже убивают в райотделах. Участковый ведёт зарвавшегося пацана в Шевченковский райотдел. Утром пацана вывозит со двора катафалк (!!!).
Выводы пусть каждый зделает сам...
Выход один: ВСЕМ и срочно забыть про мовы,сталина,шухевича, бендеру, границы украины и прочую лабуду и начинать бороться за свои гражданские права всем и сообща.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд.

спроси у преподов или у гайцев или у кого хочешь - что есть объезд. только не на пальцах и "та вот мени сказалы", а с нормативным документом.
тот маневр, который я буду выполнять не в правой полосе я буду называть объездом. и хрен вы меня переубедите в обратном, поскольку понятие "объезд" нигде не освещено, а следовательно, может иметь вольное толкование.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
Т.к мопеду можно двигаться только у края дороги и как  можно правее а обгон это опережение транспортного средства с выездом на встречную полосу  движению то и следует что обгонять на мопеде нельзяя, разрешено только опережение!

Сам себе противоречишь, а т.е.:
обгон это опережение-это раз ты пишешь
разрешено только опережение-это два ты пишешь.
Так как понимать тогда?
Получается, обгонять нельзя, но обгон это же опережение, а опережение разрешено, правильно?
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Был в автошколе обгон на мопеде все таки запрещен(препад все расталковал) В ПДД в разделе требования для мопедов и велосипедов такого запрета нет но требование 6.8 гласит что Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела. Открываете раздел 11РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ требование 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

в ПДД не указано,что обгон на мопедах запрещен?нет,так вот,что не запрещено-то разрешено 25_spiteful
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Concord  
answerview
что не запрещено-то разрешено

Эт точно 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Сам себе противоречишь, а т.е.:
обгон это опережение-это раз ты пишешь
разрешено только опережение-это два ты пишешь.
Так как понимать тогда?
Получается, обгонять нельзя, но обгон это же опережение, а опережение разрешено, правильно?

Опережение это движение со скоростью, превышающей скорость попутного транспорта, движущегося по смежной полосе! А обгон это тоже опережение только с выездом на встречную полосу! Так понятно?
like
bad
shockingly
answerview
что не запрещено-то разрешено

Эт точно 01_smile

Такое не прокатит у грамотный гаец если захочет приклепается за это!
like
bad
shockingly
answerview
Нет, это, что же получается, один и тот же термин имеет разное значение?
like
bad
shockingly
answerview
Нет, это, что же получается, один и тот же термин имеет разное значение?

Где ты видишь два значения и один термин! Вот тебе прям из ПДД выписал
Раздел 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Опережение – движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость ТС, двигающегося рядом по смежной полосе.
Змінено: 05.04.2011 р., Shahtar1989
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин