MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 12:24
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1527750
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
....Надо было послать их на известный орган...Меня в прошлом году в гаражном кооперативе гайцы остановили на полтосе абсолютно бездоковом.Причём изрядно под пивом-покататься приспичило,так как я гражланин сознательный и законопослушный то в пьяном виде из кооператива не выезжал 30_crazy
...После громкой перепалки(типа я не на дороге и тд.а для отработки закрытых учреждений коим являтся и гаражный кооператив нужны специальные бумаги-разрешения,которых у них естественно небыло) гайцы  ретировались.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.04.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
....Надо было послать их на известный орган...Меня в прошлом году в гаражном кооперативе гайцы остановили на полтосе абсолютно бездоковом.Причём изрядно под пивом-покататься приспичило,так как я гражланин сознательный и законопослушный то в пьяном виде из кооператива не выезжал 30_crazy
...После громкой перепалки(типа я не на дороге и тд.а для отработки закрытых учреждений коим являтся и гаражный кооператив нужны специальные бумаги-разрешения,которых у них естественно небыло) гайцы  ретировались.

Да наверное можно было бы послать,но у нас городок не большой.В том сезоне эти гайцы меня раз 5 останавливали,один раз даже без шлема был,ни к чему не доклёпывались,протокол не составляли.Ну и я решил не сильно выделываться. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
...Ясно,у нас тоже городок небольшой-все гайцы в лицо известны 03_biggrin   ...Но половина только адекватных-остальную и послать не грех,засранцы редкостные 30_crazy -сегодня тебе друг,а завтра исподтишка взует на дороге
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
А ты не знал что увидев что ты без номерв они запросто могут запрышгнуть в машину, догнать и остановить тебя( ну если конечно ты захочешь остановится) 03_biggrin

Преследование двухколёсного ТС на четырёх колесном ТС запрещено, по причине опасности нанесения травм первому.. Имеют право "сесть и догнать" только на мото... не так ли?

Я пока гайцев на мото только в кино видел 03_biggrin  Хотя должны быть!
Змінено: 04.04.2011 р., Shahtar1989
like
bad
shockingly
expert
answerview
шо тварится на свете белом-с гаража могут гайцы вытянуть и скут на штрафплощадку забрать!!! 06_question
like
bad
shockingly
irwin
04.04.2011 р.
answerview
Сёдня мимо двух постов проехал, ничё. Смотрели в упор но не останавливали.
Наверно им и без мопедов работы хватает.  01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview
То развод какой то был наверно. ГАИ кражами не занимается. Только угонами  01_smile
Кражи это задел участковых. Если скут не зарегистрирован и стоит на стоянке или у дома - это частная собственность.
И если его украдут искать его будет милиция, а не ГАИ.
Змінено: 04.04.2011 р., irwin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.04.2011 р. відповів для expert  
answerview
шо тварится на свете белом-с гаража могут гайцы вытянуть и скут на штрафплощадку забрать!!! 06_question

Да вряд ли на штрафплощадку,если не ворованный.Если скут в гараже стоит,или возле гараже,это ведь не значит,что доки у меня обязательно быть с собой,я ведь не водитель,а пешеход и доку спокойно могут дома лежать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.04.2011 р.
answerview
Я на протяжении 3-х дней через пост (стопконтроль)по 2 раза проезжаю,без реги на полтыше(вайпер ф 50,свиду как 150сс) Так больше чем на трубке поиграть( тест не алкоголь) ничего не просят,с учетом что жена сзади в шлеме,а я без... 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.04.2011 р. відповів для irwin  
answerview
То развод какой то был наверно. ГАИ кражами не занимается. Только угонами  01_smile
Кражи это задел участковых. Если скут не зарегистрирован и стоит на стоянке или у дома - это частная собственность.
И если его украдут искать его будет милиция, а не ГАИ.

Дык гайцы тупо для мебели были,а проверяло тело в штатском,может опер? 06_question
Лоханулся я,нужно было доки посмотреть у того тела.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Ну по ПДД  ведь не запрещается ставить другой спидометр,и если я воткну на скут полтинник,спидометр от спортбайка,от этого ведь скут не станет спортбайком и не побежит как спорт. 03_biggrin

Было бы не плохо 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
Наши гайцы уже начали по гаражам шерстить  и доки проверить. 03_biggrin
Заехал после работы в гараж,где то около 6 вечера подруливает гаишная машина,выходят два гайца и один в штатском:
-Ваш мопед?
-МОЙ.
-Покажите документы.
-Какие документы?Я ведь не еду и даже  на дороге не нахожусь.
-Ну мы у тебя права не требуем,покажи документ на скут,а то у нас сейчас много заявлений о краже скутеров .
Достаю регистрационный талон,передаю челу в штатском.Чёто смотрит там потом спрашивает:
-А где у тебя номер рамы?
-На раме.
Тело полазило вокруг мопеда,нашло номер,проверило,и задаёт следующий вопрос:
-А сколько тут кубов?
-Ты чё,не видишь,что номер маленький, и регистрационный талон  у тебя в руках,там всё написано.
-Да я вижу что написано,но ведь есть такие 100 КУБОВЫЕ МОПЕДЫ.
-А ты чё,эксперт и не доверяешь нашему эксперту.
Тело отдаёт мне документ.
Пользуясь случаем,поинтересовался у гайцов,нужна ли страховка,ТО на скут,и если у меня есть права категории А,обязательно ли открывать А1.
Ответили,что ни ТО ни страховки ни нужно,да и прав не нужно,а если есть,то можешь и с категорией В ездить.
На том и разошлись.

08_lol Шо-то им делать нечего..я вчера катался по району, естественно без шлема и доков(райончик у нас маленький, всего 2 9-этажных дома) "Дыра короче" В общем еду по дорожке, тут на встречу гаишный пассат 05_shok  Ну все думаю-попал, прижался чуть левее..а гайцы на меня палят. Жду включения люстры..когда пронесло 03_biggrin А уже мыли были свалить в кооперативный гараж, метров 300 по тратуару, тем более машина там не проскочет 30_crazy
Спрашиваетсо, какого они у нас "тёрлись" 06_question
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
А ты не знал что увидев что ты без номерв они запросто могут запрышгнуть в машину, догнать и остановить тебя( ну если конечно ты захочешь остановится) 03_biggrin

Преследование двухколёсного ТС на четырёх колесном ТС запрещено, по причине опасности нанесения травм первому.. Имеют право "сесть и догнать" только на мото... не так ли?

В киеве хватает мотогайцев.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Буквально позавчера за мнои гонялись геи и таки догнали , со всеми подрезаниями и выскакивания с машины. А ты гриш запрещено- это токо на бумаге, в жизни наоборот.
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для fosters  
answerview
Буквально позавчера за мнои гонялись геи и таки догнали , со всеми подрезаниями и выскакивания с машины. А ты гриш запрещено- это токо на бумаге, в жизни наоборот.

А почему ты не отстоял свои права? Они подвергли твою жизнь опасности! Нужно было зафиксировать этот факт, взять их данные и прямиком в прокуратуру!
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Как не будь покажешь! 03_biggrin Хоть позадрачую 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
Да они отморозились, мол мы тебя не догоняли, просто ехали по делам, потом включили мигалки ну и раз ты остановился, решили проверить доки.
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Как не будь покажешь! 03_biggrin Хоть позадрачую 03_biggrin

Если на слет будеш ехать через Киев то сам их увидиш 62_sarcastic
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

В киеве хватает мотогайцев.

У нас маленьгий город и гайци на мото только в мечтах 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Может в субботу на мотобайк при едим 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин