MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 13:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1527774
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
когда просят  дыхнуть гаишники; скажите что у вас открытая форма  туберкулеза, срабатывает в 95 случаях из 100, а лучше сначала дыхнуть кашлянуть а потом сказать! ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО.  59_rofl
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Часто езжу по работе в г. харьков  и наблюдаю картину как водители снимают гаишников а они водителей на мобильный тел. со стороны выглядит очень смешно!

дорожный контроль дает свои результаты! 47_mail
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
 Помоему необязан давать в руки документы. Обязан предьявить и все. Им дай вруки хлебную карточку - забегут галасвита, потом лови их! 15_badgrin

Читаем:
2.4. На  вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б)    дати   можливість   перевірити   номери   агрегатів   і
комплектність  транспортного  засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із
змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
22.04.2009 }

в) дати  можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
законодавства за наявності на те законних підстав.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF
like
bad
shockingly
expert
31.03.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
не верь !
не бойся !
не проси!
like
bad
shockingly
answerview
раньше пока не было прав я шарахался убегал попадал а теперь просто издеваюсь в рамках закона. 03_biggrin
(((пали резину та не спали души))))
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для pincod  
answerview
предварительно   прикусить  губу  ...что бы была кровь,а потом прокашлявшись  демонтративно .. сплюнуть....
 вот  так надо делать.. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Только что по ICTV Могилёв говорил что менты не будут стоять на дорогах (возродят стационарные посты ),и без причин не будут останавливать,подробности реформ обещал на днях.
Как думаете этому можно верить?

Тебя за 43 года жизнь не научила чтоли? 15_badgrin
like
bad
shockingly
pmlp
31.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Только что по ICTV Могилёв говорил что менты не будут стоять на дорогах (возродят стационарные посты ),и без причин не будут останавливать,подробности реформ обещал на днях.
Как думаете этому можно верить?

Тебя за 43 года жизнь не научила чтоли? 15_badgrin

...Доверчивый я ,меня легко обмануть ...)))
like
bad
shockingly
answerview
....и без причин не будут останавливать,...

А жить тогда за что они будут?????
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
вчера звонили в ГАИ две мои подруги01_smile у мя небыло телефона под рукой городского, в общем одна разговаривала с парнем который сказал ей ничего ненадо01_smile спрашивали про страховку права и ТО, а у вторая звонила по другим номерам с двумя общалась, сказали все надо01_smile в общем они сами там не знают но вы готовтесь01_smile у вас мопед та знают что надо забрать01_smile
like
bad
shockingly
10021971
31.03.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
....и без причин не будут останавливать,...

А жить тогда за что они будут?????

А тебе вот хоть раз гайцы сказали просто так - дай денег? 15_badgrin  Вот просто остановили и низа шо содрали денег. Только чистое низашо 15_badgrin , а не вот я прав, потому что прав. 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
все пишут только какие страшные гаишники и как нещадно они штрафуют всадников мопедов за отсутствие номера, прав, ТО, страховки. А кому реально впаяли за это протокол? Может менты только на понт берут а народ им сам сперепугу бабки сует, чего ж гайцу собс-но отказываться.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Совет бывалого человека:     при остановке гаишниками, остановитесь и, доставая из кармана документы, начинайте ковырять в носу. Срабатывает мгновенно, гаец отворачивает морду и машет- проезжай.
like
bad
shockingly
10021971
01.04.2011 р. відповів для danil4711  
answerview
Совет бывалого человека:     при остановке гаишниками, остановитесь и, доставая из кармана документы, начинайте ковырять в носу. Срабатывает мгновенно, гаец отворачивает морду и машет- проезжай.

От придумал! 15_badgrin Как это по хлеще еще ниче не посоветовал, типа в штаны наделать! 15_badgrin
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

От придумал! 15_badgrin Как это по хлеще еще ниче не посоветовал, типа в штаны наделать! 15_badgrin

можна еще почесать одно и другое место 30_crazy
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для danil4711  
answerview
ще б порадили в попі поковиряться і тією рукою передать йому документи 03_biggrin  28_bad
старий дядько, ай-я-я-й 25_spiteful
це ж треба до такого додуматься 08_lol
03_biggrin  18_good
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
like
bad
shockingly
10021971
01.04.2011 р. відповів для qingqi  
answerview

можна еще почесать одно и другое место 30_crazy

Чесать действительно приходится - только репу! 08_lol  Проще - не нарушать. Всякие гонки и нарушения - дают мнимое превосходство по времени. 03_biggrin  Приедеш на 10 минут раньше. Пробки и езда по бардюрам - не в счет 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
А кто знает если допустим ехать к примеру на открытие сезона или еще куда нибудь ну толпой чтоб то в колоне можно ехать и без доков и без номера и гайцы не остановят.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
да ездий спокойно я езжу хоть и деньги насобирал на регу  но щас не регистрируют и неизвестно когда будут у меня в Алчевске снакомый в мрео работает говорит щас непонятки вообще шо будет я говорю так что мне делать а он говорит ну приедиш недели через 3 а пока ездий так у нас пол города без номеров ездиит так 50 на 50
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
я бы зареги с удовольствием но не регистрируют щас и хрен его знает может весь сезон не будут так что теперь весь сезон не ездить или шо???
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин