MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 10:51
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543677
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для vader68  
answerview
Может ты перепутал...друг влетел в синий джип дио в хлам,а на друга смотреть теперь страшно весь синий ходит...
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для Val  
answerview
это было в Докучаевске
like
bad
shockingly
Val
answerview
это было в Докучаевске

какая разница  03_biggrin
главное что после дио джипы в хлам  15_badgrin
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
не перепутал, джип черный, дио само собой в хлам, а друг он всегда синий, ему по барабану все, кроме забухать. а то были его знакомые, все культурно, денежки в рассрочку без процентов.
like
bad
shockingly
answerview
Жесть...на 20штук попал...наверно теперь бухать бросит ..
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
answerview
ну-ну въедь в чего нибудь, кроме вольво и бумера, результат неприятно удивит, я со своего удареного ланоса ох..охохо.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
это было в 2007г, не бросил до сих пор, только теперь пеши ходит или на велике
like
bad
shockingly
nikon
answerview
это было в Докучаевске

какая разница  03_biggrin
главное что после дио джипы в хлам  15_badgrin
ты просто не в теме, там Дои с чугуна  08_lol
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
сегодня остановили за проезд под запрещающий знак которого неделю назад ещё не было,заодно проверяли регистрацию,ТО,права. при всём пакете доков отделался минимальным штрафом в 255гр а мужиков которых остановили после меня сделали по полной одного на 1100 (небыло прав и ТО) а другого скут на штрафплощадку как бездоковый. специально подождал обоих чтобы пообщатся ну и кроме нас порядка 10 консервоводов под ту же гребёнку попало,целая колонна выстроилась. взятку отказались брать наотрез у всех троих.
Змінено: 26.03.2011 р., zaremba
like
bad
shockingly
pmlp
26.03.2011 р. відповів для zaremba  
answerview
взятку отказались брать наотрез у всех троих.......???????!!!!!
ты ничего не попутал ? может это не менты были ????)))))))
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
самые настоящие
like
bad
shockingly
nikon
answerview
сегодня остановили за проезд под запрещающий знак которого неделю назад ещё не было,заодно проверяли регистрацию,ТО,права. при всём пакете доков отделался минимальным штрафом в 255гр а мужиков которых остановили после меня сделали по полной одного на 1100 (небыло прав и ТО) а другого скут на штрафплощадку как бездоковый. специально подождал обоих чтобы пообщатся ну и кроме нас порядка 10 консервоводов под ту же гребёнку попало,целая колонна выстроилась. взятку отказались брать наотрез у всех троих.
вот и чудно 25_spiteful взятки не берут 03_biggrin в след раз мужики будут знать, как без доков ездить
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Ещё кто то говорил что можно сезжать на то что ещё не учят на А1 мол кабмин не правельно законы прийнял!Дам....
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Сегодня был остановлен ГАИ.
Интересовало его категория А1 и тех. паспорт.
На вопрос: "Категорию сделали?" я ответил: сдал на А и А1 в феврале, жду права, в МРЕО пластика нету.
Показал права категории В и техпаспорт. Ну естественно проверка на трезвость и пожелание счастливого пути.
Всего проезжал сегодня мимо трёх патрулей. Остановил только второй.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну-ну въедь в чего нибудь, кроме вольво и бумера, результат неприятно удивит, я со своего удареного ланоса ох..охохо.

да уж поверь- я в своей жизни много во что въезжал , так чт ты мне тут ре рассказывай. или тебе фото-файлами подтверждать?
так я и это в элементе могу .

так что не лечи тут народу что джипы в хлам от удара дЫо  превращаются.

кроме вольво и бумера

это эталон надежности? 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

я со своего удареного ланоса ох..охохо.

фото в студию. посмотрим
like
bad
shockingly
nikon
answerview

да уж поверь- я в своей жизни много во что въезжал , так чт ты мне тут ре рассказывай. или тебе фото-файлами подтверждать?

кроме вольво и бумера

фото в студию. посмотрим
какие там фото, очередной баяночес  08_lol
like
bad
shockingly
Val
26.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview

кроме вольво и бумера

фото в студию. посмотрим
какие там фото, очередной баяночес  08_lol

та задрали йоды  15_badgrin
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
у меня кат А по А1 вопросов не задавали
like
bad
shockingly
answerview

и что, знак повесили без таблички "дата действия"?
думаю можно оспорить
like
bad
shockingly
answerview
А у тех двоих что скут на штрафуху забрали наверно небыло ни паспорта ни талона ..так бы не оштрафовали потому как сейчас без регистрации не трогают до 1июля.главное чтоб был в застегнутом шлеме не пьян и с паспортом от мопеда с печатью продавца и своим паспортом или копия чтоб была.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин