MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 12:46
28
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543738
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Меня вчера тормознули) ох и смешно было))
Короче стою жду свою девушку возле магазина, хожу курю никого не трогаю, мопедку рассматриваю свою, и тут вижу подъезжает Ланос с включенными фарами и стоит на повороте, потом поехали но улице вниз, развернулись поехали вверх, а я стою жду курю, потом поехали мы, едим по улице вижу догоняют, потом на те сирену и ппц стал я. Выходит один и спрашивает:
- почему без шлёма?
-так я эт по сигареты в магазин и домой по улице javascript:emoticon('%2004_blush%20')
-пройдите в машину!
-нет я не обязан садится в машину моё право!
-будем выписывать штраф или предупреждение? (Я так и не понял какое [мат] предупреждение??)
-что надо то и выписывайте!
После этого долго сидели в своём долбаном ланосе, чёто пиз..ели!
Выходит и начинает рассматривать мой мопед, ох и долго, будто покупать собрался, и так и сяк. Потом:
-документы есть?
-есть! (показал талон свой обшарпанный)
-ты сегодня пил?
-нет!
-так сегодня ведь праздник!?
-и чё??
-и чучуть не пил, может пивка?
-это предложение??
-не умничай!
-я не умничал, просто говорите по сути дела!!!
-может в трупку дыхнешь??
-можно, хоть раз в жизни дыхну, никогда этого не делал))
Ну во общем отстали и уехали)) Еще спрашивали мопед ли я регистрировал, сказал нет и больше не слова! За права спрашивал у гаишников других сказали чтобы не заморачивался, только зарегистрируй и всё!
Ох и люди, хуже бабы на базаре ппц.javascript:emoticon('%2003_biggrin%20')
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
08_lol Я сегодня первый раз выехал, и первый раз ГАИшники остановили!

Проверили доки и отпустили!За ТО и А1 пока щемить не собираются!Главное чтоб был номер и тех паспорт 30_crazy
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для bullet  
answerview
08_lol Я сегодня первый раз выехал, и первый раз ГАИшники остановили!

Проверили доки и отпустили!За ТО и А1 пока щемить не собираются!Главное чтоб был номер и тех паспорт 30_crazy

Тоесть, что бы была регистрация?
Сегодня тоже первый раз мимо ГАИшников проехал, меня видели, но не каких телодвижений не совершили. Хотел остановится, спросить, но побоялся, что прицепятся. Лучше пешком или на машине подъеду.
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
у нас з потеплінням мопедів на дорогах як мух біля г....01_smile
з номером тільки одного бачив поки що 30_crazy
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
У нас регу отменили не регистрируют и не будут мопеды и скутера до 50кубиков...А спрашивал у гаишного патруля можно ли ездить без номера и реги на мопеде ?...То ответ был положительный ...мол можеш ездить так штрафовать не будем....
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
03_biggrin
А не спросили, с какого числа приходить можно, чтоб деньги вернули за регистрацию ?
      62_sarcastic
...Как только и Окуню начальнику нашего МРЭО доберусь так сразу и спрошу.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Несколько раз попадался на глаза ГАИ - могли легко остановить, но не остановили.
Это касается Днепрпетровска Левого берега, там орудует ГАИ Днепропетровского района.
И ехал по Донецкому шоссе- остановили БМВ за превышение скорости и двоём к ней ломанулись,
а на меня и не глянули(вроде городское ГАИ).

Описывайте случаи.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Сегодня разговаривал с товарисчем,ездит на полтосе,говорит нарывался на гаи,но не останавливали 06_question
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
Описывайте случаи.

Скоро дороги высохнут, потеплеет чуток и начнутся такие случаи.... 62_sarcastic
Без всех необходимых документов не стоит даже и соваться на дорогу...хотя это дело каждого.. 17_wink
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
99% ГАИ шников в основном только выполняют инструкции которые им даёт начальство! даже если это не законно.. самодеятельности там почти нет.. им скажут стопить мопеды - будут. не скажут - в лучшем случае просто будут придираться, в худшем разводить на взятки  06_question
если к вам подходит инспектор с намерением выписать протокол Он чётко представиться, скажет причину, и всё по закону! Если нет, то забиваете, потому что это скорее всего развод!
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для Ivan-1  
answerview
99% ГАИ шников в основном только выполняют инструкции которые им даёт начальство! даже если это не законно.. самодеятельности там почти нет.. им скажут стопить мопеды - будут. не скажут - в лучшем случае просто будут придираться, в худшем разводить на взятки  06_question
если к вам подходит инспектор с намерением выписать протокол Он чётко представиться, скажет причину, и всё по закону! Если нет, то забиваете, потому что это скорее всего развод!

100% с тобой согласен, а ещё нужно говорить :"Я на работу опаздываю".
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
И ещё видео:
http://www.youtube.com/watch?v=YRimQbnjdS4
Это я сегодня с ними пообщался...
Ох и непонятливый ГАЙ

И счастливое отбытие:
http://www.youtube.com/watch?v=Om1Gfz4VBVM
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 19.03.2011 р., parotyag
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
в понедельник впервые за сезон сел, проехал до заправки 2км, заправился, выехал, проехал еще 1км и был остановлен сотрудником ГАИ.

идет сзади махая жезлом, осматривает скут. Я как всегда, открыл забрало флип-апа, сижу в подшлемнике, лицо кирпичом, руки на груди сложил:
- Добрий день, Петренко, ГАИ города Киева, документики имеются?
- так точно!
- скики кубив?
- 250
- и страховочка, ТО, все имеется?
- да
- спиртне употребляли?
- какое спиртное, блин первые 3км в сезоне на ТС повышеной опасности подшофе? (с улыбкой)
- ну мало ли?! не холодно?
- лично мне жарко
- счастливого пути..

Одни и те же вопросы постоянно... скучно.  30_crazy  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 19.03.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
nikon
19.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Одни и те же вопросы постоянно... скучно.  30_crazy  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
тю 03_biggrin  так отвечай доков нету, пил пиво пару глотков, когда посадят в машину иди в отказ, будет шо рассказать и весело  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview

тю 03_biggrin  так отвечай доков нету, пил пиво пару глотков, когда посадят в машину иди в отказ, будет шо рассказать и весело  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
та я вот думаю, шоле яду выпить? 30_crazy  30_crazy  30_crazy  и прям им на тапки 28_bad  28_bad  28_bad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
19.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
так так, кто то уже, подпалил тебе мои старые подвиги ыыыы 08_lol  08_lol а ваще круто выходит  08_lol
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
Понимаю, тема про полтиши, извините, езжу на 150, но всё же раскажу прикол. Тем летом еду как обычно домой через центр города, как обычно сворачиваю под знак запрет мотам (так короче) тормозит гаец, шлем модуляр, откидываю челюсть, там по ходу ещё выдвижные очки, мент прозрел 08_lol (наверное таких шлемов не видел). Представился, я ему тоже, кажу, типа, вице-президент клуба 07_dirol , он мне чё-чё?, я ему ещё раз, короче он опупевший зырит мои доки, возвращает и желает сч. пути. А я ему, объясните мне "тупому" для чего по городу стоят знаки запрещающие движение мотам, при том, что в 2009г появился такой же знак мопедам, который в живую я видел только в Крыму(там они висят вместе с мотоциклетными). В Донецке чё, мотам нельзя, а мопедам можно, где логика, плюс, стоят они ещё с советских времён, и есть в городе не верно установленные(тот знак, под который я въехал, стоит при повороте с перекрёстка на данную улицу, а если по прямой, на туже улицу, то его нету  06_question ). Короче мент помекал, побекал, посочувствовал и на том мы распрощались. В общем, сплошной маразм...
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
20.03.2011 р.
answerview
Ездил сегодня по городу и за город .За городом остановили.Показал Временный регистрационный талон и ксерокопию паспорта,И все -Счастливого пути!
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
Vavgust
21.03.2011 р.
answerview
Днепропетровск.
50 куб. Нет регистрации, номера и подобного. Есть только талон-чек, который когда-то сам распечатал и заламинировал.
Сегодня остановили где-то около 8 вечера. Ехал с работы. Гаец чуть в шлем мне не залез, так вынюхивал. Понял, что не пьян и отпустил.
Никаких бумажек не спрашивал! Походу пока им действительно дали указивку не трогать 50-ников.

Интересно надолго, али навсегда?
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
По началу - с 1 - го ноября боялся - ездил закаулками, позже гдето с декабря по февраль уже было по барабану - думаю героя в -12 никто не остановит ( так и было ) , сейчас вообще наплевать на них , так как 0 - на массу , не реагируют на адекватных 2-х колёсных.
P.S. Кстати у нас по городу заметил около 85 % мопедов на номерах - сам в шоке 05_shok , хотя  я тоже зареган 17_wink
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин