Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Всем привет!
Подскажите реально ли ездить по Киеву на 150ке без доков? Как часто останавливают и можно ли удрать?
Много скутеров просто нельзя поставить на учет в связи с рядом причин - дык что их теперь выбрасывать на лом или в село багрить?...
До этого ездил на полтосе и за 3 года никто не разу не остановил... Будут ли дрючить на 150ке (типа СШ 150 и т.п.).
Я знаю, что ребята вешают липовые номера из скутер-шопа и ездят, но я как-то очкую...
Змінено: 03.03.2011 р., os1n
Всем привет!
Подскажите реально ли ездить по Киеву на 150ке без доков? Как часто останавливают и можно ли удрать?
Много скутеров просто нельзя поставить на учет в связи с рядом причин - дык что их теперь выбрасывать на лом или в село багрить?...
До этого ездил на полтосе и за 3 года никто не разу не остановил... Будут ли дрючить на 150ке (типа СШ 150 и т.п.).
Я знаю, что ребята вешают липовые номера из скутер-шопа и ездят, но я как-то очкую...
Я знаю человека который ездит по Киеву на бездоковой сашке 150.Рассказывал что раз 7 попадал на нормальное бабло.Гаишники же не совсем идиоты!Про липовые номера я вообще не говорю(статья),а так сам решай...
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
на практике проверять не советую, у меня на 150сс получалось свалить, а кореша в тот же день на 200сс (зонге) повязали - так что дело случая....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Сегодня решил прокатиться.Пока проехал по городу километров 5,останавливали 3 раза,причем в их глазах читалось-вот он очередной протокол едет.Требовали права и ТО.С документами у меня все в порядке,чем несомненно я расстроил наше доблестное ДАІ,один даже предложил-а ну тако легенько дихніт на мене, на что я предложил,съездить в наркодиспансер,и услышал в ответ-щасливої дороги.Напрашиваеться вывод-если у кого нет А1,ТО,страховки,нечего выезжать,дороже будет.Скутер действует на гаенышей как сигнал к действию,толи еще будет...
Если ничего не делать, то введут расстрел за езду на мопеде.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Мужики, всем спаисбо за авторитетные мнения! Можно сказать вы меня от греха уберегли
А возможно ли сделать доки типа "двойник". Типа есть скутар на регистрации - но доки и номера в комплект не входят
Только не подумайте, что краденый - у меня у самого уже коня сперли, так что я ни-ни
))
По ходу все должно быть красиво
Змінено: 04.03.2011 р., os1n
Одесское ДАИ делает ответный ход : http://www.youtube.com/watch?v=Sg8uzdTxA8c
беспричинная остановка (версия одесского гаи).
Почти все реплики водителя вырезаны,он выглядит полным профаном.
Хе-хе, но мы то видели оригинал-версию на сайте ДК, снятую самим водителем.
http://www.youtube.com/watch?v=VXiZNRGaZdA&feature=related А вот так нужно разговаривать с ДАИшниками, нарушающими Законы!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Змінено: 04.03.2011 р., Motor50
Статья КУоАП
121 не зарегистрирован,без номера ,без талона ГТО-ШТРАФ 170-255гр,повторно 255-510 гр или 30-40 часов общественных работ либо оплатное изъятие ТС
121-1 НЕСООТВЕТСТВИЕ НОМЕРОВ АГРЕГАТОВ ,УНИЧТОЖЕНЫ,ПОДДЕЛАНЫ-255-340 ГР
Хотя могут в дополнение к этому ещё влупить и
126 статью-управление без документов--425-850 гр
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
http://www.youtube.com/watch?v=VXiZNRGaZdA&feature=related А вот так нужно разговаривать с ДАИшниками, нарушающими Законы!
Я только поправочку маленькую хочу зделать, как там в коментах народ пишет гордо: "Вот если б каждый помнил о том что мы ГРАЖДАНЕ! А не стадо, какими нас делают представители власти! Молодчага парень! Смелый и решительный" и т.д.
"ГРАЖДАНАМИ" на дороге для этих уродов мы становимся только когда
в кармане все талоны, удостоверения, страховки и т.д. Купи талон ТО, страховку, техпаспорт - и ты гражданин, отак.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Я только поправочку маленькую хочу зделать, как там в коментах народ пишет гордо: "Вот если б каждый помнил о том что мы ГРАЖДАНЕ! А не стадо, какими нас делают представители власти! Молодчага парень! Смелый и решительный" и т.д.
"ГРАЖДАНАМИ" на дороге для этих уродов мы становимся только когда
в кармане все талоны, удостоверения, страховки и т.д. Купи талон ТО, страховку, техпаспорт - и ты гражданин, отак.
Ну не зря ведь говорится:Без бумажки ты букашка,ас бумажкой-человек.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Если формально подойти, то в этих статьях КоАП нет наказания за использование номерного знака,не соответствующего данному ТС,есть только 121-1 НЕСООТВЕТСТВИЕ НОМЕРОВ АГРЕГАТОВ, но не номерных знаков. Однако наказание за это всё же должно быть(сокрытие номерного знака), при этом за одно правонарушение не должно быть более одного наказания(хотя одессита - активиста ДК умудрились дважды ...)
"ГРАЖДАНАМИ" на дороге для этих уродов мы становимся только когда в кармане все талоны, удостоверения, страховки и т.д. Купи талон ТО, страховку, техпаспорт - и ты гражданин, отак.
Продолжу мысль : как только у нас в карманах есть все необходимые документы и МЫ начинаем думать,что МЫ -
ГРАЖДАНЕ, рководство ДАИ-ОПГ пропихивает новые Постановы и изменения в Законах, снова переводя НАС в разряд
уголовников т.к. ИХ интересуют на самом деле не документы, а портреты ...на купюрах,что в наших карманах!
Все мы в этой стране - уголовники,
Судить нас нужно за то,что молчим!
Александр Новиков.
У нас в газете местной вчера напечатали,что приостановили регистрацию скутеров,скажите,что можно опять ездить без документов???????
Если ездишь на том что в подписи, то у тебя кубатура со всеми вытекающими. То бишь пакет доков как на мот и номер полновесный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У нас в газете местной вчера напечатали,что приостановили регистрацию скутеров,скажите,что можно опять ездить без документов???????
Смотря на чём.На "кубатуре" никогда нельзя было так ездить, а на мопеде можно по дорогам НЕ госзначения(Закон "О дорожном движении",ст.34). Требование иметь при себе права на мопед прописали в Закон "О дорожном движении", но на практике всё сложнее.В общем, с началом сезона будет видно.
Попав вчора в таку ситуацію, я зі знайомим сиділи в машині чекали ще одну людину тількі ми зібралися рушати як нас с переду приперла міліцейська машина дільничного інспектора він підійшов до водія попросив документи на машину, другій підійшов до мене попросив документи засвідчити особу і вийти з машини для здійснення особистого огляду чи були правові їхні дії ?
Попав вчора в таку ситуацію, я зі знайомим сиділи в машині чекали ще одну людину тількі ми зібралися рушати як нас с переду приперла міліцейська машина дільничного інспектора він підійшов до водія попросив документи на машину, другій підійшов до мене попросив документи засвідчити особу і вийти з машини для здійснення особистого огляду чи були правові їхні дії ?
надо было послать их на...фиг, и их желания
Змінено: 06.03.2011 р., nikon